このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

漁師直営!南紀白浜の新鮮な魚介類を『CAS冷凍』で毎月お届け!『サブスクリプションコマース/定期購入』専門のECモール、subsc(サブスク)新規ストアオープンのお知らせ

『何が届くか毎月ワクワクする』『今まで知らなかった新しいお気に入りと出会える』新しいショッピング体験をsubsc(サブスク)で!

株式会社 現代経営技術研究所(本社:東京都文京区、代表取締役所長:大槻裕志)が運営する『サブスクリプションコマース/定期購入』専門のオンラインショッピングモール『subsc(サブスク)』にて、株式会社フィッシャーマンが運営する漁師直営の海鮮市場『フィッシャーマンズワーフ白浜』が新規オープンしたことをお知らせいたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/30769/10/resize/d30769-10-152899-3.jpg ]


■subsc(サブスク)とは?
https://subsc.jp/
[画像2: https://prtimes.jp/i/30769/10/resize/d30769-10-293618-0.jpg ]


●『毎月1回 商品をお届け』する『定期・定額購入/サブスクリプションコマース』専門のオンラインショッピングモールです。全国の注目ショップが出店し『定期・定額購入』メニューを独自に企画し商品を販売します。

● 『次は何が届くか毎月ワクワクする』『今まで知らなかった、新しいお気に入りと出会える』という新しいショッピング体験をsubsc(サブスク)を通じてご提供いたします。

● subsc(サブスク)の定期購入は『普段よく使う商品を継続購入でお得に』というタイプの定期購入ではありません。各ストアが毎月、お客さまのために商品を厳選しお届けします。

● いつでも解約可能です。subsc(サブスク)のサイトを通じていつでもかんたんに定期購入を停止することができます。1回のみ利用後の解約も可能です。

[画像3: https://prtimes.jp/i/30769/10/resize/d30769-10-319448-7.jpg ]


■フィッシャーマンズワーフ白浜について

[画像4: https://prtimes.jp/i/30769/10/resize/d30769-10-442409-5.jpg ]

『フィッシャーマンズワーフ白浜』は、和歌山県・南紀白浜にある漁師直営の海鮮市場です。
白浜の自然の恵みの一つである本当に美味しい魚介類を、地元で普段食べているような採れたての鮮度で、1人でも多くの方に味わっていただきたいと、このたびsubsc(サブスク)における定期購入メニューを開発しました。


■CAS冷凍について

[画像5: https://prtimes.jp/i/30769/10/resize/d30769-10-211927-8.jpg ]

CAS(キャス)とは「Cells Alive System」の略。特殊な技術で魚の細胞を傷めずに新鮮なまま凍結しています。従来の凍結技術で損なわれていた食材の鮮度、食感、旨味、色味などを保持し、再現することができる凍結技術です。
フィッシャーマンズワーフ白浜では「お客様に紀州の海の獲れたてをお届けしたい」という想いからこのCAS凍結技術を採用し、日本全国のみなさまへ鮮度抜群の魚介類をお届けします。
解凍方法もとても簡単。CAS凍結されたパックを一定時間、水に浸すたけで解凍することができます。


■新鮮な魚介類を、獲れたて・つくりたてを再現する『CAS冷凍』で毎月お届け

[画像6: https://prtimes.jp/i/30769/10/resize/d30769-10-440295-6.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/30769/10/resize/d30769-10-388937-4.jpg ]

和歌山県・南紀白浜の漁師たちが採ったばかりの新鮮な魚介類や地元で食される干物などを詰め合わせて毎月1回お届け。 鮮度抜群の魚介類をすぐにご賞味いただけるようにプロの料理人が調理した上で、新鮮なままCAS冷凍の状態でお届けします。
新鮮な刺身などをはじめ、すき焼き、焼き物、干物、フライなど、南紀白浜の地元で実際に親しまれている食べ方をお楽しみください。

【お届けする商品の例】
● 紀州天然伊勢海老
● コラーゲンたっぷり!ウツボすき焼きセット
● 鮮度抜群!生しらす、釜揚げしらす丼セット
● 紀州天然真鯛お楽しみセット
● ケンケン鰹セット
● 地魚握り寿司セット
● 反り上がり鮮魚フライセット
● お酒の友セット
● まぐろ海鮮丼セット
● 南紀白浜海の幸お造りセット
● 牡蠣のがんがん焼きセット
● 活とらふぐ鍋セット
(※海や漁の状況などにより変更となる場合があります)
目安として、大人2〜3名が1回のお食事で召し上がる量を想定してお送りいたします。

(月額 6,000円/送料・消費税込み)
商品ページ? https://subsc.jp/products/106


【 会社概要 】
会社名 : 株式会社 現代経営技術研究所
代表者 : 代表取締役所長 大槻 裕志
所在地 : 〒113-0033 東京都文京区本郷2−27−17 ICNビル4F
設立  : 1965年7月
事業内容: 経営コンサルティング、教育研修、研究調査、新規事業開発、subsc(サブスク)の運営
資本金 : 1,000万円
URL  : https://subsc.jp/


【お客さまからの問い合わせ先】
株式会社 現代経営技術研究所 新規事業開発室
E-Mail : support@subsc.jp

【出店に関する問い合わせ先】
出店資料をご用意しております。出店をご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
E-Mail : support@subsc.jp
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る