【オープン記念 第2弾】生ビール&ドラゴンハイボール1杯100円!京都で気軽に中華を満喫「小皿中華 桃天 錦小路店」2019年9月15日(日)グランドオープン。
[19/09/17]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
株式会社治元(京都市中京区 代表取締役社長:木元一良)の子会社である株式会社ミライダイニング(京都市中京区 代表取締役社長:塩田 悦三)は、2019年9月15日(日)に新業態『小皿中華 桃天 錦小路店』を京都市中京区にグランドオープンいたしました。
“オープン記念 第2弾”といたしまして、2019年9月15日(日)〜2019年9月30日(月)の期間中、ランチメニューを特別価格、ディナータイムは生ビール&ドラゴンハイボールが1杯100円(税込)にてご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/38306/57/resize/d38306-57-514718-0.jpg ]
さらに、ご来店いただいたお客様 先着2,000名様に「ランチ限定スタンプカード」をプレゼント!
[画像2: https://prtimes.jp/i/38306/57/resize/d38306-57-990299-1.jpg ]
1〜3個スタンプを押印したスタンプカードをご用意!
ご飲食いただきましたお客様お一人につき1回、くじ引きにご参加いただけます。
運がよければスタンプ3個が揃ったカードGETのチャンス!!
【特典1.】スタンプ3個で次回ご来店時に水餃子2個・杏仁豆腐プレゼント!
【特典2.】スタンプ5個で次回お好きなランチセット半額!
スタンプは、ご来店ごとに1個押印いたします。
※有効期限2019年11月30日(土)迄
※他券・他サービス併用不可
さらに!!ご来店いただいたお客様 先着1,000名様に「お会計10%引き(ディナー限定)&お会計20%引き(ランチ限定)のクーポン券をプレゼント!
[画像3: https://prtimes.jp/i/38306/57/resize/d38306-57-703958-2.jpg ]
※利用期間:2019年9月15日(日)〜2019年12月15日(日)迄)
※他券・他サービス併用不可
スタンプカード及びクーポン券は、なくなり次第、終了となりますのでご了承ください。
是非この機会にご来店くださいますようお待ち申し上げております。
「小皿中華 桃天」について
[画像4: https://prtimes.jp/i/38306/57/resize/d38306-57-625776-3.jpg ]
“中華料理=量が多い=大人数で食べる”というイメージから、当店ではお一人様でも気軽にお楽しみいただけるよう小皿でご提供いたします。また、価格も250円(税抜)〜とお手頃価格です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/38306/57/resize/d38306-57-313674-4.jpg ]
【手作りの辣油でつくる桃天自慢の“麻婆豆腐”】
「桃天」の麻婆豆腐は、麻辣(マーラー)が特徴。
麻(マー)は、花山椒と青山椒を独自ブレンド。
痺れの中にも爽快感が特徴の山椒です。
辣(ラー)は、10種類の食材を使用し、辛味と旨味を感じる自家製辣油。豆腐を崩すように自家製辣油と混ぜてお召し上がりいただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。(700円(税別))
[画像6: https://prtimes.jp/i/38306/57/resize/d38306-57-125658-5.jpg ]
【焼小籠包】
上海では、ファーストフード感覚で親しまれている焼小籠包。“桃天”の焼小籠包は、モチっとした生地、たっぷりのスープ、カリカリの底面が特徴的。
一口食べれば、旨味たっぷり熱々の肉汁スープがジュワッと溢れ出します。
出来立て焼小籠包を是非お召し上がりください。
(5個…550円(税別))
[画像7: https://prtimes.jp/i/38306/57/resize/d38306-57-334089-6.jpg ]
【大籠包】
繊細な薄皮の舌触りと肉の旨みが凝縮されたスープが絶品です。迫力の大きさ、溢れるスープが自慢の「大籠包」。酸辣湯、かに味噌、フカヒレの3種類をご用意いたしております。
(450円(税別)〜)
[画像8: https://prtimes.jp/i/38306/57/resize/d38306-57-260133-7.jpg ]
【糖醋里肌(桃天オリジナル 黒酢の酢豚)】
独特な香りを持ち、柔らかな酸味とコクを持ち合わせた香酢を使用。
桃天のスペシャリテ“真っ黒酢豚”。
肉の旨みと黒酢ソースの濃厚な味わい。
ご飯が進む逸品です。
(700円(税別))
[画像9: https://prtimes.jp/i/38306/57/resize/d38306-57-113911-8.jpg ]
【黒松露醤炒飯(黒トリュフ醤 チャーハン)】
黒トリュフを惜しげもなく使用した手作りの「黒トリュフ醤」。
仕上げに黒トリュフをお客様の目の前で削ります。
黒トリュフの芳醇な香りと上品な味わいのチャーハンです。
(900円(税別))
[画像10: https://prtimes.jp/i/38306/57/resize/d38306-57-479101-9.jpg ]
【蠔油炒面(カキソース焼きそば)】
具はあえて、葱、生姜、キャベツのみを使用。
オイスターの旨味を感じるシンプルながらもクセになる味わいです。
(650円(税別))
[画像11: https://prtimes.jp/i/38306/57/resize/d38306-57-933145-10.jpg ]
【芒果布丁(マンゴープリン)】
デザートまでこだわります!
マンゴー比率90%。濃厚な甘さと香り。
脅威のマンゴープリン。
(350円(税別))
シンプルで落ち着いた空間は女性お一人でも気軽にご利用いただけます。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。
[画像12: https://prtimes.jp/i/38306/57/resize/d38306-57-725348-11.jpg ]
【店舗情報】
店舗名:小皿中華 桃天 錦小路店( コザラチュウカ モモテン ニシキコウジテン)
オープン日:2019年9月15日(日)グランドオープン
住所:京都府京都市中京区西魚屋町605 STビル1F
TEL:075-253-6669
営業時間:11:00〜15:00(L.O. 14:30)17:00〜23:00(L.O. 22:30)
定休日:不定休
席数:総席数40席(カウンター13席・大テーブル7席・4名テーブル席×5)
個室:なし
貸切:貸切可(応相談)
喫煙:完全禁煙
駐車場:近隣有料Pあり
≪会社概要≫
【会社名】株式会社 ミライダイニング((株)治元100%子会社)
【所在地】京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町670 京都フクトクビル8F
【設立年月】2008年7月
【資本金】1,000万円
【代表者】代表取締役社長 塩田 悦三
【事業内容】外食事業、FC事業、飲食コンサルタント業
http://www.mirai-d.com/