「BARBARA market place 151 新丸ビル店」が2017.6.1 thu.リニューアルオープン!樽生ビールにはスプリングバレーブルワリーの4種も新登場!
[17/05/31]
提供元:PRTIMES
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〜オープンキャンペーンには、お通し生ハム盛り放題も!〜
新丸の内ビルB1F「BARBARA market place 151 新丸ビル店」では、6/1(木)にこだわりの料理やクラフトビールなどのお酒をはじめ、店内も大幅にリニューアル!!
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-375272-17.jpg ]
〜BARBARA market place 151 新丸ビル〜
一歩足を踏み入れると、物売りと人々の笑い声が行き交う、”ヨーロッパの市場”のような活気溢れるマーケットレストラン。豊富なお酒と肉・魚・野菜など素材を活かした料理を楽しめる、大人の溜まり場。
◆こだわりの切り立て生ハムをはじめに、白レバーの瓶詰めパテなど自慢の前菜をご用意。
こだわりの切り立て生ハムは本場イタリア タマニーニ社製の手動薄切り生ハムスライサーで切り出します。
白レバーパテには佐賀県ありた鶏の白レバーを使って贅沢に仕上げました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-912302-8.jpg ]
淡路産玉葱丸ごと石釜焼きラクレットチーズかけ、石釜焼きオリジナルソーセージなど定番メニューも。
各地の美味しいエッセンスを盛り込んだ市場らしいバリエーション豊かなラインナップ。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-309620-5.jpg ]
◆美味しい前菜には冷たい樽生!!
最新クラフトビールサーバー「Tap Marché(タップ・マルシェ)」導入!!
樽生ビールには、バルバラ定番!ハートランドに加え、SPRING VALLEY BREWERYのクラフトビールを4種類、最新のクラフトビールサーバー「Tap Marché(タップ・マルシェ)」でご用意。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-174066-0.jpg ]
【4 9 6 / ヨンキューロク】まるでIPAのようなホップ感!しかし味わいはラガー!
【COPELAND / コープランド 】日本人好みの喉越しと、ホップの香りと麦芽の旨みが調和したピルスナー。
【AfterDark / アフターダーク】ビターな味わいと麦の甘みが絶妙なブラックラガー。
【on the cloud / オン・ザ・クラウド】小麦を使った柔らかな飲み口でフルーティー、まるで白ワインのよう。
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-225245-16.jpg ]
◆キリッと冷えた樽生や赤ワインには、メインのお肉をどうぞ。
季節ごとにシェフが各地から美味しいお肉を集めてきた猪や仔羊、牛を美味しく食べられる調理法でどうぞ。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
◆ワインリストも充実。
スタッフオリジナルのワインリストでお好みのワインも楽しくお選びいただけます!
ワイン選びにいつも悩んでいた方にもわかりやすいチャートをご用意。ワイン通な方にも新しい発見があるはず。
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-696416-3.jpg ]
◆ワインといえば・・・
チーズは国産・北海道の「富田ファーム」
北海道オホーツク海近くで作る、純国産チーズ。
原材料の有機牛乳は、乳牛の飼料から厳選するこだわり。国産らしい繊細な味わいのチーズです。
[画像7: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-420228-9.jpg ]
◆バスクを代表する香辛料をふんだんにつかった、おすすめピッツア。
【スパイス香るラム挽肉と青唐辛子のラフマジュン(トルコ風ピッツア)】
スパイスには辛味が柔らかく、ほのかに甘みを感じるピマン・デスペレットを使用。
フランス バスクの「エスペレット村」で生産されるA.O.C.が認められた、高品質の唐辛子です。
[画像8: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-178610-13.jpg ]
◆Seafoodメインには、本日市場の貝白ワイン蒸し!
貝の旨みが凝縮された残りのスープで作るリゾットは〆の絶品。
[画像9: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-176489-14.jpg ]
◆〆にはこちらもどうぞ。
【トリュフの出汁巻き卵サンド】・・・和風の出汁巻き卵にトリュフの上品な香りと味わいを一緒に。
[画像10: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-971693-18.jpg ]
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
◆ランチにはベジタブルウォーター、フルーツウォーター!飲み放題!
[画像11: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-396849-2.jpg ]
◆隔週変わるランチメニュー。
バルバラ自慢の石釜を使ったメニューはもちろん、ディナーおすすめメニュー、トリュフの出汁巻き卵サンドなど盛り込んだデリプレートは必食!
[画像12: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-149539-15.jpg ]
◆オープン特典には「お通しの生ハム盛り放題!」
キャンペーン期間:2017年6月1日〜6月16日
提供時間帯:17:00〜23:00 ※詳しくはスタッフまで。
美味しい薄さにカットされた切り立て生ハムを、思う存分お召し上がりください。
[画像13: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-274717-6.jpg ]
【店名】BARBARA market place 151 新丸ビル店
【住所】〒100-6590 東京都千代田区 丸の内1−5−1 新丸の内ビルB1F
【営業時間】月〜木11:00〜23:30(L.O23:00)
金・祝前日11:00〜28:00(L.O27:00)
土・日11:00〜23:00(L.O22:00)
【TEL】 03-5918-7780
【WEB】http://www.barbara-mp.com/151.html
【Facebook】https://www.facebook.com/barbara.shinmaru/
新丸の内ビルB1F「BARBARA market place 151 新丸ビル店」では、6/1(木)にこだわりの料理やクラフトビールなどのお酒をはじめ、店内も大幅にリニューアル!!
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〜BARBARA market place 151 新丸ビル〜
一歩足を踏み入れると、物売りと人々の笑い声が行き交う、”ヨーロッパの市場”のような活気溢れるマーケットレストラン。豊富なお酒と肉・魚・野菜など素材を活かした料理を楽しめる、大人の溜まり場。
◆こだわりの切り立て生ハムをはじめに、白レバーの瓶詰めパテなど自慢の前菜をご用意。
こだわりの切り立て生ハムは本場イタリア タマニーニ社製の手動薄切り生ハムスライサーで切り出します。
白レバーパテには佐賀県ありた鶏の白レバーを使って贅沢に仕上げました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-912302-8.jpg ]
淡路産玉葱丸ごと石釜焼きラクレットチーズかけ、石釜焼きオリジナルソーセージなど定番メニューも。
各地の美味しいエッセンスを盛り込んだ市場らしいバリエーション豊かなラインナップ。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-309620-5.jpg ]
◆美味しい前菜には冷たい樽生!!
最新クラフトビールサーバー「Tap Marché(タップ・マルシェ)」導入!!
樽生ビールには、バルバラ定番!ハートランドに加え、SPRING VALLEY BREWERYのクラフトビールを4種類、最新のクラフトビールサーバー「Tap Marché(タップ・マルシェ)」でご用意。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-174066-0.jpg ]
【4 9 6 / ヨンキューロク】まるでIPAのようなホップ感!しかし味わいはラガー!
【COPELAND / コープランド 】日本人好みの喉越しと、ホップの香りと麦芽の旨みが調和したピルスナー。
【AfterDark / アフターダーク】ビターな味わいと麦の甘みが絶妙なブラックラガー。
【on the cloud / オン・ザ・クラウド】小麦を使った柔らかな飲み口でフルーティー、まるで白ワインのよう。
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-225245-16.jpg ]
◆キリッと冷えた樽生や赤ワインには、メインのお肉をどうぞ。
季節ごとにシェフが各地から美味しいお肉を集めてきた猪や仔羊、牛を美味しく食べられる調理法でどうぞ。
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◆ワインリストも充実。
スタッフオリジナルのワインリストでお好みのワインも楽しくお選びいただけます!
ワイン選びにいつも悩んでいた方にもわかりやすいチャートをご用意。ワイン通な方にも新しい発見があるはず。
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-696416-3.jpg ]
◆ワインといえば・・・
チーズは国産・北海道の「富田ファーム」
北海道オホーツク海近くで作る、純国産チーズ。
原材料の有機牛乳は、乳牛の飼料から厳選するこだわり。国産らしい繊細な味わいのチーズです。
[画像7: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-420228-9.jpg ]
◆バスクを代表する香辛料をふんだんにつかった、おすすめピッツア。
【スパイス香るラム挽肉と青唐辛子のラフマジュン(トルコ風ピッツア)】
スパイスには辛味が柔らかく、ほのかに甘みを感じるピマン・デスペレットを使用。
フランス バスクの「エスペレット村」で生産されるA.O.C.が認められた、高品質の唐辛子です。
[画像8: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-178610-13.jpg ]
◆Seafoodメインには、本日市場の貝白ワイン蒸し!
貝の旨みが凝縮された残りのスープで作るリゾットは〆の絶品。
[画像9: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-176489-14.jpg ]
◆〆にはこちらもどうぞ。
【トリュフの出汁巻き卵サンド】・・・和風の出汁巻き卵にトリュフの上品な香りと味わいを一緒に。
[画像10: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-971693-18.jpg ]
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◆ランチにはベジタブルウォーター、フルーツウォーター!飲み放題!
[画像11: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-396849-2.jpg ]
◆隔週変わるランチメニュー。
バルバラ自慢の石釜を使ったメニューはもちろん、ディナーおすすめメニュー、トリュフの出汁巻き卵サンドなど盛り込んだデリプレートは必食!
[画像12: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-149539-15.jpg ]
◆オープン特典には「お通しの生ハム盛り放題!」
キャンペーン期間:2017年6月1日〜6月16日
提供時間帯:17:00〜23:00 ※詳しくはスタッフまで。
美味しい薄さにカットされた切り立て生ハムを、思う存分お召し上がりください。
[画像13: https://prtimes.jp/i/24488/64/resize/d24488-64-274717-6.jpg ]
【店名】BARBARA market place 151 新丸ビル店
【住所】〒100-6590 東京都千代田区 丸の内1−5−1 新丸の内ビルB1F
【営業時間】月〜木11:00〜23:30(L.O23:00)
金・祝前日11:00〜28:00(L.O27:00)
土・日11:00〜23:00(L.O22:00)
【TEL】 03-5918-7780
【WEB】http://www.barbara-mp.com/151.html
【Facebook】https://www.facebook.com/barbara.shinmaru/