¥1,000 (税込)で「お得にランチ」展開開始!
[18/01/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
カフェコムサのフードメニューで季節の味をお楽しみください
(株)ファイブフォックスのグループ会社である(株)コムサ(東京都渋谷区)が展開するカフェ業態「カフェコムサ」は“日本の食をアートする”をテーマに、日本の四季を感じる旬のフレッシュフルーツをふんだんに使用したアート感覚あふれるケーキや、季節の素材を使用したフードメニューをご提供します。
2月1日(木)から、季節の素材を使用したパスタ(サラダとドリンク付き)のセットが¥1,000で楽しめる「お得にランチ」をスタートします。同メニューは、3ヶ月毎に変わるパスタメニューの中からお好きなパスタ1種、人気ドレッシングをかけたサラダ、ドリンクがセットに。
2月〜4月までのメニューは、菜の花やたけのこなど、春らしい素材を使用したパスタが勢揃い!春野菜が美味しいこの時期に、カフェコムサの期間限定フードメニューをお楽しみください。
*展開除外店舗:京カフェコムサ、軽井沢プリンスショッピング店、池袋西武店、渋谷西武店、本川越ペペ店、柏の葉T-SITE店、イーアスつくば店、高崎オーパ店、茨木イオンモール店、御影クラッセ店、エミフルMASAKI店
お得にランチ ¥1,000(税込)
お好きなパスタ1種+サラダ+ドリンク(ドリンクはコーヒーまたは紅茶をお選びいただけます。)
*11:00〜14:00
*+200(税込)でフルーツデザートが付きます!
2月〜4月までの3ヵ月間は下記のパスタ4種からお選びいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14225/156/resize/d14225-156-137157-2.jpg ]
春野菜のトマトソースパスタ
アスパラガス、春キャベツ、スナップえんどうなどの春野菜を、旨みたっぷりのトマトソースベースに合わせました。お野菜をふんだんに使用したボリューム満点メニューです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14225/156/resize/d14225-156-955224-0.jpg ]
菜の花と鴨のジェノベーゼ
人気のジェノベーゼベースに、春らしい食材「菜の花」と鴨を合わせました。トッピングのスプラウトがアクセントになった彩り豊かなパスタです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14225/156/resize/d14225-156-188452-3.jpg ]
たらこクリームのベースに、筍とあさりを和えたパスタ。
春らしい素材を合わせ、さっぱりと召し上がっていただける一品に仕上げました。トッピングの粉チーズ、ブラックペッパーがアクセントに。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14225/156/resize/d14225-156-224195-1.jpg ]
パストラミビーフとトマトのオーリオソースパスタ
旨みとコクのあるドライトマト、オリーブオイル、ガーリック、鷹の爪で仕上げたオイルベースに、相性抜群のスパイシーなパストラミビーフと、春のミニトマトを合わせました。
(株)ファイブフォックスのグループ会社である(株)コムサ(東京都渋谷区)が展開するカフェ業態「カフェコムサ」は“日本の食をアートする”をテーマに、日本の四季を感じる旬のフレッシュフルーツをふんだんに使用したアート感覚あふれるケーキや、季節の素材を使用したフードメニューをご提供します。
2月1日(木)から、季節の素材を使用したパスタ(サラダとドリンク付き)のセットが¥1,000で楽しめる「お得にランチ」をスタートします。同メニューは、3ヶ月毎に変わるパスタメニューの中からお好きなパスタ1種、人気ドレッシングをかけたサラダ、ドリンクがセットに。
2月〜4月までのメニューは、菜の花やたけのこなど、春らしい素材を使用したパスタが勢揃い!春野菜が美味しいこの時期に、カフェコムサの期間限定フードメニューをお楽しみください。
*展開除外店舗:京カフェコムサ、軽井沢プリンスショッピング店、池袋西武店、渋谷西武店、本川越ペペ店、柏の葉T-SITE店、イーアスつくば店、高崎オーパ店、茨木イオンモール店、御影クラッセ店、エミフルMASAKI店
お得にランチ ¥1,000(税込)
お好きなパスタ1種+サラダ+ドリンク(ドリンクはコーヒーまたは紅茶をお選びいただけます。)
*11:00〜14:00
*+200(税込)でフルーツデザートが付きます!
2月〜4月までの3ヵ月間は下記のパスタ4種からお選びいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14225/156/resize/d14225-156-137157-2.jpg ]
春野菜のトマトソースパスタ
アスパラガス、春キャベツ、スナップえんどうなどの春野菜を、旨みたっぷりのトマトソースベースに合わせました。お野菜をふんだんに使用したボリューム満点メニューです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14225/156/resize/d14225-156-955224-0.jpg ]
菜の花と鴨のジェノベーゼ
人気のジェノベーゼベースに、春らしい食材「菜の花」と鴨を合わせました。トッピングのスプラウトがアクセントになった彩り豊かなパスタです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14225/156/resize/d14225-156-188452-3.jpg ]
たらこクリームのベースに、筍とあさりを和えたパスタ。
春らしい素材を合わせ、さっぱりと召し上がっていただける一品に仕上げました。トッピングの粉チーズ、ブラックペッパーがアクセントに。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14225/156/resize/d14225-156-224195-1.jpg ]
パストラミビーフとトマトのオーリオソースパスタ
旨みとコクのあるドライトマト、オリーブオイル、ガーリック、鷹の爪で仕上げたオイルベースに、相性抜群のスパイシーなパストラミビーフと、春のミニトマトを合わせました。