お弁当専門「大戸屋 おかず処 丸ビル店」が4月28日(金)丸ビル「マルチカ」にオープン! “おかず処でしか買えない”限定のお弁当を販売。
[23/04/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
大戸屋の味をご家庭でも
株式会社大戸屋(本社:神奈川県横浜市 代表:蔵人賢樹、以下大戸屋)は、2023年4月28日(金)、丸ビル地下1階「マルチカ」に、“おかず処でしか買えない”限定のお弁当が揃う「大戸屋 おかず処 丸ビル店」を新規オープンいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/17712/223/resize/d17712-223-a8e56118de2b8e5fbe20-5.png ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/17712/223/resize/d17712-223-4ad77e3e3b7b1139a199-9.png ]
お弁当専門の大戸屋【大戸屋 おかず処 丸ビル店】
大戸屋初のお惣菜小売業態「大戸屋 おかず処」。1号店の調布パルコ店に続いて、2号店を4月28日(金)、丸ビル地下1階「マルチカ」に出店いたします。「大戸屋 おかず処」2店舗目となる丸ビル店はお弁当販売専門店です。おうちでは味わえない本格感と、どこかホッとする味わいの厳選食材を使用した、おかず処限定のお弁当をお楽しみください。
-----------------------------------------------
大戸屋 おかず処 丸ビル店
-----------------------------------------------
〒100-6390
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディングB1F
営業時間:11:00〜14:00
定休日 :土曜・日曜・祝日
「マルチカ」のエリアマップ、ショップリストはこちらからご確認ください↓
https://marunouchi-palette.com/
「おかず処でしか買えない」限定のお弁当
黒酢あんのおかずをメインにしたお弁当から、『のり弁』スタイルのお弁当まで。大満足なボリュームながら、心も体もホッとする味わいをお楽しみ頂けます。“おかず処でしか買えない”限定のお弁当を、おうちではもちろん、オフィスや、ちょっとしたお出かけのお供に、是非ご利用ください。
【人気のお弁当メニュー】
[画像3: https://prtimes.jp/i/17712/223/resize/d17712-223-a8e56118de2b8e5fbe20-5.png ]
鶏と野菜の黒酢あん弁当 700円(税込)
[画像4: https://prtimes.jp/i/17712/223/resize/d17712-223-6f6389f4b043ac84e0f4-5.png ]
大戸屋の海苔弁当(さば炭火焼き・鶏竜田揚げ) 750円(税込)
※大戸屋の海苔弁当は全3種類で週替わりの販売となります
[画像5: https://prtimes.jp/i/17712/223/resize/d17712-223-3381d12c50be1fce6906-6.png ]
甘辛だれの鶏唐揚げ弁当 700円(税込)
<お弁当商品一覧>
大戸屋の海苔弁当(※) 750円(税込)
(ひじき入り鶏つくね・もろみチキン)
(さば炭火焼き・鶏竜田揚げ)
(白身魚フライ・とうもろこしたっぷりコロッケ)
鶏と野菜の黒酢あん弁当 700円(税込)
すけそう鱈と野菜の黒酢あん弁当 700円(税込)
甘辛だれの鶏唐揚げ弁当 700円(税込)
チキン南蛮弁当 700円(税込)
さば炭火焼き弁当 700円(税込)
※大戸屋の海苔弁当3種類は週替わりの販売となります。
4月28日(金)全面リニューアルオープン「マルチカ」
[画像6: https://prtimes.jp/i/17712/223/resize/d17712-223-0cd53a62fa0cf4062e3f-6.jpg ]
丸ビルB1階のフードゾーン「マルチカ」が4月28日(日)全面リニューアルオープン。
素材や製法にこだわる逸品や各地の名店、新業態のスイーツなどバラエティ豊かにラインナップ。
オープンを記念した限定商品やコラボレーション商品も販売いたします。
※丸ビル・新丸ビルアニバーサリー特設サイト
(https://www.marunouchi.com/lp/anniversary_marushinmaru_ss2023/html5m.html#page=1)
これまでも、そしてこれからも。
私たちがずっと大切にしていくこと。
それは、人の健康を第一に考えること。
[画像7: https://prtimes.jp/i/17712/223/resize/d17712-223-8882bc0ef972ae07fdba-1.png ]
ほっとする美味しさをつくるのはもちろん、
毎日、毎食、食べてもいいよう栄養に気を配る。
日本の台所で育まれてきた知恵と工夫で、
世界中のお客様の心と体を満たしたい。
想いをつなぎ、食を届け、人生を良くしていく。
ちゃんと、すこやか。
これは、私たち大戸屋の約束です。
■大戸屋ホームページ:https://www.ootoya.com/
■Facebook:https://www.facebook.com/ootoya/
■Instagram:https://www.instagram.com/ootoya.jp/
■twitter:https://twitter.com/Ootoya_Gohan
株式会社大戸屋(本社:神奈川県横浜市 代表:蔵人賢樹、以下大戸屋)は、2023年4月28日(金)、丸ビル地下1階「マルチカ」に、“おかず処でしか買えない”限定のお弁当が揃う「大戸屋 おかず処 丸ビル店」を新規オープンいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/17712/223/resize/d17712-223-a8e56118de2b8e5fbe20-5.png ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/17712/223/resize/d17712-223-4ad77e3e3b7b1139a199-9.png ]
お弁当専門の大戸屋【大戸屋 おかず処 丸ビル店】
大戸屋初のお惣菜小売業態「大戸屋 おかず処」。1号店の調布パルコ店に続いて、2号店を4月28日(金)、丸ビル地下1階「マルチカ」に出店いたします。「大戸屋 おかず処」2店舗目となる丸ビル店はお弁当販売専門店です。おうちでは味わえない本格感と、どこかホッとする味わいの厳選食材を使用した、おかず処限定のお弁当をお楽しみください。
-----------------------------------------------
大戸屋 おかず処 丸ビル店
-----------------------------------------------
〒100-6390
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディングB1F
営業時間:11:00〜14:00
定休日 :土曜・日曜・祝日
「マルチカ」のエリアマップ、ショップリストはこちらからご確認ください↓
https://marunouchi-palette.com/
「おかず処でしか買えない」限定のお弁当
黒酢あんのおかずをメインにしたお弁当から、『のり弁』スタイルのお弁当まで。大満足なボリュームながら、心も体もホッとする味わいをお楽しみ頂けます。“おかず処でしか買えない”限定のお弁当を、おうちではもちろん、オフィスや、ちょっとしたお出かけのお供に、是非ご利用ください。
【人気のお弁当メニュー】
[画像3: https://prtimes.jp/i/17712/223/resize/d17712-223-a8e56118de2b8e5fbe20-5.png ]
鶏と野菜の黒酢あん弁当 700円(税込)
[画像4: https://prtimes.jp/i/17712/223/resize/d17712-223-6f6389f4b043ac84e0f4-5.png ]
大戸屋の海苔弁当(さば炭火焼き・鶏竜田揚げ) 750円(税込)
※大戸屋の海苔弁当は全3種類で週替わりの販売となります
[画像5: https://prtimes.jp/i/17712/223/resize/d17712-223-3381d12c50be1fce6906-6.png ]
甘辛だれの鶏唐揚げ弁当 700円(税込)
<お弁当商品一覧>
大戸屋の海苔弁当(※) 750円(税込)
(ひじき入り鶏つくね・もろみチキン)
(さば炭火焼き・鶏竜田揚げ)
(白身魚フライ・とうもろこしたっぷりコロッケ)
鶏と野菜の黒酢あん弁当 700円(税込)
すけそう鱈と野菜の黒酢あん弁当 700円(税込)
甘辛だれの鶏唐揚げ弁当 700円(税込)
チキン南蛮弁当 700円(税込)
さば炭火焼き弁当 700円(税込)
※大戸屋の海苔弁当3種類は週替わりの販売となります。
4月28日(金)全面リニューアルオープン「マルチカ」
[画像6: https://prtimes.jp/i/17712/223/resize/d17712-223-0cd53a62fa0cf4062e3f-6.jpg ]
丸ビルB1階のフードゾーン「マルチカ」が4月28日(日)全面リニューアルオープン。
素材や製法にこだわる逸品や各地の名店、新業態のスイーツなどバラエティ豊かにラインナップ。
オープンを記念した限定商品やコラボレーション商品も販売いたします。
※丸ビル・新丸ビルアニバーサリー特設サイト
(https://www.marunouchi.com/lp/anniversary_marushinmaru_ss2023/html5m.html#page=1)
これまでも、そしてこれからも。
私たちがずっと大切にしていくこと。
それは、人の健康を第一に考えること。
[画像7: https://prtimes.jp/i/17712/223/resize/d17712-223-8882bc0ef972ae07fdba-1.png ]
ほっとする美味しさをつくるのはもちろん、
毎日、毎食、食べてもいいよう栄養に気を配る。
日本の台所で育まれてきた知恵と工夫で、
世界中のお客様の心と体を満たしたい。
想いをつなぎ、食を届け、人生を良くしていく。
ちゃんと、すこやか。
これは、私たち大戸屋の約束です。
■大戸屋ホームページ:https://www.ootoya.com/
■Facebook:https://www.facebook.com/ootoya/
■Instagram:https://www.instagram.com/ootoya.jp/
■twitter:https://twitter.com/Ootoya_Gohan