【古湯温泉ONCRI/おんくり】期間限定 7月22日(土)~30日(日)スペシャルディナーウィーク開催!〜シェフ吉武大輔がお届けします〜
[17/06/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
季節を丸ごと味わう夏のごちそう「馬刺し」「うなぎ」で‘夏を乗り切る’
アゴーラ・ホテルアライアンスの古湯温泉ONCRI/おんくり(所在地:佐賀県佐賀市富士町古湯556、総支配人:柚木 孝文、客室数:38室)は、バー&レストラン「SEBRI/セブリ」でスペシャルディナーウィークを2017年7月22日(土)〜30日(日)期間限定で開催いたします。
暑すぎて何も食べる元気がでない、夏。とはいえ、食欲不振は夏バテ、夏風邪の原因につながります。そんな時だからこそ、旬の美味しい、スタミナあるものをたくさん食べてパワーチャージして、夏を乗り切りませんか。
素材の味を存分に活かした料理を提供するバー&レストラン「SEBRI/セブリ」のシェフ、吉武 大輔によるスペシャルディナーウィーク。夏の食材と味や香りを引き立てるハーブとスパイスで食欲そそる、スタミナアップする料理をお届けいたします。
スペシャルディナーウィーク 概要
[画像1: https://prtimes.jp/i/10241/236/resize/d10241-236-920078-1.jpg ]
期間:2017年7月22日(土)〜30日(日)
時間:18:00〜22:00(L.O.21:00)
場所:バー&レストラン「SEBRI/セブリ」
料金:9,720円(1名様、税・サービス料込み)
メニュー:
Amuse/ 無花果バターと生ハム
Hors d'oeuvre /馬刺しと夏野菜のマリネ
Soup/牛タンスープ 炭火の香り
Pasta /牡丹海老の冷たいパスタ
Poisson /鰻の白ワイン蒸し 山椒のガレット添え
Main /仔羊肉のグリル バジルソース
Dessert/本日の特製デザートSEBRIスタイル
特別宿泊プラン:1名様和室スタンダード21,000円〜 (1泊2食、1室2名様、税・サービス料込、入湯税別)
【ご参考】
吉武 大輔(よしたけ だいすけ)
[画像2: https://prtimes.jp/i/10241/236/resize/d10241-236-721858-0.jpg ]
福岡県出身。 九州のホテル、関西のレストランの副料理長を歴任。2014年より古湯温泉ONCRI/おんくりのバー&レストラン「SEBRI/セブリ」の副料理長として、腕を振るい、2015年4月に料理長に就任。 “素材を生かし、シンプルに”をモットーとし、身体に優しい佐賀のイタリア料理を提供するため日々精進している。経験を活かしつつ、ジャンルにとらわれない自由な発想で、美味しさのみならず料理を通して驚きを提供し、素材本来の味を最大限に引き出す‘火入れ’を得意とする。
−お客様からのお問合せ先−
古湯温泉ONCRI/おんくり
〒840-0501 佐賀県佐賀市富士町古湯556
TEL:0952-51-8111 FAX:0952-51-8112
アゴーラ・ホテルアライアンスの古湯温泉ONCRI/おんくり(所在地:佐賀県佐賀市富士町古湯556、総支配人:柚木 孝文、客室数:38室)は、バー&レストラン「SEBRI/セブリ」でスペシャルディナーウィークを2017年7月22日(土)〜30日(日)期間限定で開催いたします。
暑すぎて何も食べる元気がでない、夏。とはいえ、食欲不振は夏バテ、夏風邪の原因につながります。そんな時だからこそ、旬の美味しい、スタミナあるものをたくさん食べてパワーチャージして、夏を乗り切りませんか。
素材の味を存分に活かした料理を提供するバー&レストラン「SEBRI/セブリ」のシェフ、吉武 大輔によるスペシャルディナーウィーク。夏の食材と味や香りを引き立てるハーブとスパイスで食欲そそる、スタミナアップする料理をお届けいたします。
スペシャルディナーウィーク 概要
[画像1: https://prtimes.jp/i/10241/236/resize/d10241-236-920078-1.jpg ]
期間:2017年7月22日(土)〜30日(日)
時間:18:00〜22:00(L.O.21:00)
場所:バー&レストラン「SEBRI/セブリ」
料金:9,720円(1名様、税・サービス料込み)
メニュー:
Amuse/ 無花果バターと生ハム
Hors d'oeuvre /馬刺しと夏野菜のマリネ
Soup/牛タンスープ 炭火の香り
Pasta /牡丹海老の冷たいパスタ
Poisson /鰻の白ワイン蒸し 山椒のガレット添え
Main /仔羊肉のグリル バジルソース
Dessert/本日の特製デザートSEBRIスタイル
特別宿泊プラン:1名様和室スタンダード21,000円〜 (1泊2食、1室2名様、税・サービス料込、入湯税別)
【ご参考】
吉武 大輔(よしたけ だいすけ)
[画像2: https://prtimes.jp/i/10241/236/resize/d10241-236-721858-0.jpg ]
福岡県出身。 九州のホテル、関西のレストランの副料理長を歴任。2014年より古湯温泉ONCRI/おんくりのバー&レストラン「SEBRI/セブリ」の副料理長として、腕を振るい、2015年4月に料理長に就任。 “素材を生かし、シンプルに”をモットーとし、身体に優しい佐賀のイタリア料理を提供するため日々精進している。経験を活かしつつ、ジャンルにとらわれない自由な発想で、美味しさのみならず料理を通して驚きを提供し、素材本来の味を最大限に引き出す‘火入れ’を得意とする。
−お客様からのお問合せ先−
古湯温泉ONCRI/おんくり
〒840-0501 佐賀県佐賀市富士町古湯556
TEL:0952-51-8111 FAX:0952-51-8112