【今だけ!10%OFF!】「エクスブルー ザ ブッフェ ららぽーと愛知東郷店」にて、寿司・ステーキが味わえる“スペシャルコース”に『小籠包』が新登場!今ならお得にご利用できるキャンペーン開催!
[21/12/22]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
食べ放題のテーマパーク、 ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、 代表取締役:崎田 晴義)が運営する「エクスブルー ザ ブッフェ ららぽーと愛知東郷店」にて、2021年12月23日(木)より、熱々!蒸したて「小籠包食べ放題」がスペシャルコースに新登場いたします!
▼エクスブルー ザ ブッフェ ららぽーと愛知東郷店のHPはこちらから
https://nilax.jp/brand/exbluethebuffet/store/1277.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/33462/265/resize/d33462-265-aef5ae9f99ee8dafebd2-0.jpg ]
いつでも嬉しい♪『時間無制限』にて、和洋中60品以上のお料理が食べ放題で楽しめる「エクスブルー ザ ブッフェ ららぽーと愛知東郷店」。
この度、2021年12月23日(木)より、ブッフェのお料理の他に「寿司」「ステーキ」が味わえるスペシャルコースにて、新たに『小籠包』が新登場!
じゅわッとあふれ出す肉汁たっぷりのスープが口の中に広がる『小籠包』は、オーダーをいただいてから丁寧に蒸し上げて、熱々をご提供いたします♪
また、現在、2022年2月16日(水)までの期間限定にて、大人気の韓国グルメが集結した『韓国フェア』も開催中!ヤンニョムチキンやビビンバ、クロッフルなど、魅力満載のラインナップを取り揃えております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/33462/265/resize/d33462-265-f6505d4f1cb0cc6ccd9c-1.jpg ]
更に、今だけ!!!
小籠包導入記念♪ スペシャルコースがリーズナブルにご利用いただける『HP限定!10%OFFクーポンキャンペーン』を同時開催いたします!
是非この機会に、パワーアップしたスペシャルコースで至福のひとときをお過ごしくださいませ。
コロナ対策も万全に皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、営業状況、営業形態に変更が発生する可能性がございます。ご来店の際は、HPより営業状況を必ずご確認の上、ご来店いただけますようお願い申し上げます。
【店舗情報】
・店舗名:エクスブルー ザ ブッフェ ららぽーと愛知東郷店
・住所:〒470-0186 愛知県愛知郡東郷町 東郷中央土地区画整理事業62街区1・3 ららぽーと愛知東郷 1階
・電話番号:0561-37-0555
・予約サイト:https://r.gnavi.co.jp/f2emepwf0000/
【ホームページ限定クーポンはこちら】
http://nilax.jp/news/2021/20211209_001483.html
≪注意事項≫
※本クーポンの有効期間は、2021年12月23日(木)〜 2022年1月10日(月)までとなります。
※エクスブルー ザ ブッフェ ららぽーと愛知東郷店 のみご利用頂けます。
※お会計時スタッフへご提示ください。
※その他割引券・クーポン類・各種割引プラン(WEB予約等)との併用はできません。
※「小籠包」付きスペシャルコース ご注文時にご利用頂けます。
※500円割引特別コース/ ライトコース/ スタンダードコース ご注文時にはご利用頂けません。
※1枚につき6名様まで、1回限りご利用頂けます。
※本企画は予告なく終了させて頂く場合がございます。
【ニラックス感染症対策のご紹介】
弊社は「新型コロナウィルス感染拡大」に伴い、お客様およびスタッフの健康と安全を考慮した感染拡大の防止策を強化に取り組んでおります。
https://nilax.jp/news/2021/20210111_001297.html
[画像3: https://prtimes.jp/i/33462/265/resize/d33462-265-ae2b0a26c82c8f532f41-2.jpg ]
・ ご入店時の体温チェック、並びに手指アルコール除菌とマスク着用をお願いしております。
・ 料理を取る際のマスク及び衛生手袋の着用をお願いしております。
・ 定期的な店内機器、テーブル、イス等の除菌作業を実施しております。
・ 従業員の体調管理とマスク及び手袋着用を徹底しております。
・ 店内では定期的な空気入れ換えを実施しております。
・ 店内にはスニーズガードを設置しております。
・ 各テーブルには対面パーテーションを導入しております。
・ CO2センサーによるモニタリングを実施しております。
【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表者:崎田 晴義
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務
▼エクスブルー ザ ブッフェ ららぽーと愛知東郷店のHPはこちらから
https://nilax.jp/brand/exbluethebuffet/store/1277.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/33462/265/resize/d33462-265-aef5ae9f99ee8dafebd2-0.jpg ]
いつでも嬉しい♪『時間無制限』にて、和洋中60品以上のお料理が食べ放題で楽しめる「エクスブルー ザ ブッフェ ららぽーと愛知東郷店」。
この度、2021年12月23日(木)より、ブッフェのお料理の他に「寿司」「ステーキ」が味わえるスペシャルコースにて、新たに『小籠包』が新登場!
じゅわッとあふれ出す肉汁たっぷりのスープが口の中に広がる『小籠包』は、オーダーをいただいてから丁寧に蒸し上げて、熱々をご提供いたします♪
また、現在、2022年2月16日(水)までの期間限定にて、大人気の韓国グルメが集結した『韓国フェア』も開催中!ヤンニョムチキンやビビンバ、クロッフルなど、魅力満載のラインナップを取り揃えております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/33462/265/resize/d33462-265-f6505d4f1cb0cc6ccd9c-1.jpg ]
更に、今だけ!!!
小籠包導入記念♪ スペシャルコースがリーズナブルにご利用いただける『HP限定!10%OFFクーポンキャンペーン』を同時開催いたします!
是非この機会に、パワーアップしたスペシャルコースで至福のひとときをお過ごしくださいませ。
コロナ対策も万全に皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、営業状況、営業形態に変更が発生する可能性がございます。ご来店の際は、HPより営業状況を必ずご確認の上、ご来店いただけますようお願い申し上げます。
【店舗情報】
・店舗名:エクスブルー ザ ブッフェ ららぽーと愛知東郷店
・住所:〒470-0186 愛知県愛知郡東郷町 東郷中央土地区画整理事業62街区1・3 ららぽーと愛知東郷 1階
・電話番号:0561-37-0555
・予約サイト:https://r.gnavi.co.jp/f2emepwf0000/
【ホームページ限定クーポンはこちら】
http://nilax.jp/news/2021/20211209_001483.html
≪注意事項≫
※本クーポンの有効期間は、2021年12月23日(木)〜 2022年1月10日(月)までとなります。
※エクスブルー ザ ブッフェ ららぽーと愛知東郷店 のみご利用頂けます。
※お会計時スタッフへご提示ください。
※その他割引券・クーポン類・各種割引プラン(WEB予約等)との併用はできません。
※「小籠包」付きスペシャルコース ご注文時にご利用頂けます。
※500円割引特別コース/ ライトコース/ スタンダードコース ご注文時にはご利用頂けません。
※1枚につき6名様まで、1回限りご利用頂けます。
※本企画は予告なく終了させて頂く場合がございます。
【ニラックス感染症対策のご紹介】
弊社は「新型コロナウィルス感染拡大」に伴い、お客様およびスタッフの健康と安全を考慮した感染拡大の防止策を強化に取り組んでおります。
https://nilax.jp/news/2021/20210111_001297.html
[画像3: https://prtimes.jp/i/33462/265/resize/d33462-265-ae2b0a26c82c8f532f41-2.jpg ]
・ ご入店時の体温チェック、並びに手指アルコール除菌とマスク着用をお願いしております。
・ 料理を取る際のマスク及び衛生手袋の着用をお願いしております。
・ 定期的な店内機器、テーブル、イス等の除菌作業を実施しております。
・ 従業員の体調管理とマスク及び手袋着用を徹底しております。
・ 店内では定期的な空気入れ換えを実施しております。
・ 店内にはスニーズガードを設置しております。
・ 各テーブルには対面パーテーションを導入しております。
・ CO2センサーによるモニタリングを実施しております。
【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表者:崎田 晴義
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務