コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション シャンパン“ヴーヴ・クリコ”を心ゆくまで味わう贅沢なハイティー「High Tea for Champagne Lovers」を発売
[18/08/30]
提供元:PRTIMES
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期間:2018年10月1日(月)〜2018年11月30日(金)
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地: 大阪府大阪市淀川区、支配人 木村 規子)は、2018年10月1日(月)〜2018年11月30日(金)までの期間、ホテル最上階のBar19(バーナインティーン)にて、トワイライトを黄金色に彩る「High Tea for Champagne Lovers」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/333/resize/d6521-333-954343-0.jpg ]
本商品では、フランス老舗シャンパーニュメゾン「ヴ-ヴ・クリコ」より、メゾンのシンボル「ヴーヴ・クリコ イエローラベル」をフリーフローにて贅沢にお楽しみいただけます。ティースタンドに盛り付けた秋の味覚であるさつまいもやキノコ、脂ののった紅葉鯛を使用した軽食のほか、メインにはジューシーに焼き上げたアンガスビーフを提供いたします。ヴーヴ・クリコの繊細できめ細やかな泡と美食のマリアージュを心ゆくまでご堪能ください。
ホテル最上階のモダンな空間と、大阪都心部から遠くベイエリアまで続く夜景につつまれて、淡いゴールドにきらめく老舗メゾンの世界に酔いしれる秋のひと時をお過ごしください。
High Tea for Champagne Lovers 概要
“for Champagne Lovers”と銘打った今秋のハイティーでは、爽やかで際立ったフルーティさ、バランスのとれた味わいの「イエローラベル」をはじめ、オーガニック・ティー10種をフリーフローでお好きなだけお楽しみいただけます。軽食には秋の食材を使用したメニューや、パンチの効いたサルサメヒカーナを合わせたアトランテイックサーモンのフリットなどが並び、メインプレートにはBBQソースでお肉の旨味を感じていただけるアンガスビーフを。自由なスタイルで悦びがはじけるヴーヴ・クリコのシャンパーニュの数々と、ホテルシェフこだわりの料理で、贅沢な秋の時間をお過ごしください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/333/resize/d6521-333-528010-2.jpg ]
―1stプレート―
さつまいもとローストポークのスパイシーサラダ
小エビとワカモレディップ
いろいろキノコのキッシュ
紅葉鯛マリネ
―2ndプレート―
アトランテイックサーモンのフリット
〜サルサメヒカーナ〜
―メインプレート―
※いずれか1品お選びください
・アンガスビーフハンギングテンダーグリル
メキシカンライス添え
・SUKIYAKI バーガー +500円
期 間:2018年10月1日(月)〜2018年11月30日(金)
時 間:17:00〜20:00
料 金:1名様 6,000円
[表: https://prtimes.jp/data/corp/6521/table/333_1.jpg ]
《ご予約・お問い合わせ先》 Bar19(バーナインティーン) TEL:06-6350-5701
※表示の料金には、消費税・サービス料10パーセントを加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地: 大阪府大阪市淀川区、支配人 木村 規子)は、2018年10月1日(月)〜2018年11月30日(金)までの期間、ホテル最上階のBar19(バーナインティーン)にて、トワイライトを黄金色に彩る「High Tea for Champagne Lovers」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/333/resize/d6521-333-954343-0.jpg ]
本商品では、フランス老舗シャンパーニュメゾン「ヴ-ヴ・クリコ」より、メゾンのシンボル「ヴーヴ・クリコ イエローラベル」をフリーフローにて贅沢にお楽しみいただけます。ティースタンドに盛り付けた秋の味覚であるさつまいもやキノコ、脂ののった紅葉鯛を使用した軽食のほか、メインにはジューシーに焼き上げたアンガスビーフを提供いたします。ヴーヴ・クリコの繊細できめ細やかな泡と美食のマリアージュを心ゆくまでご堪能ください。
ホテル最上階のモダンな空間と、大阪都心部から遠くベイエリアまで続く夜景につつまれて、淡いゴールドにきらめく老舗メゾンの世界に酔いしれる秋のひと時をお過ごしください。
High Tea for Champagne Lovers 概要
“for Champagne Lovers”と銘打った今秋のハイティーでは、爽やかで際立ったフルーティさ、バランスのとれた味わいの「イエローラベル」をはじめ、オーガニック・ティー10種をフリーフローでお好きなだけお楽しみいただけます。軽食には秋の食材を使用したメニューや、パンチの効いたサルサメヒカーナを合わせたアトランテイックサーモンのフリットなどが並び、メインプレートにはBBQソースでお肉の旨味を感じていただけるアンガスビーフを。自由なスタイルで悦びがはじけるヴーヴ・クリコのシャンパーニュの数々と、ホテルシェフこだわりの料理で、贅沢な秋の時間をお過ごしください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/333/resize/d6521-333-528010-2.jpg ]
―1stプレート―
さつまいもとローストポークのスパイシーサラダ
小エビとワカモレディップ
いろいろキノコのキッシュ
紅葉鯛マリネ
―2ndプレート―
アトランテイックサーモンのフリット
〜サルサメヒカーナ〜
―メインプレート―
※いずれか1品お選びください
・アンガスビーフハンギングテンダーグリル
メキシカンライス添え
・SUKIYAKI バーガー +500円
期 間:2018年10月1日(月)〜2018年11月30日(金)
時 間:17:00〜20:00
料 金:1名様 6,000円
[表: https://prtimes.jp/data/corp/6521/table/333_1.jpg ]
《ご予約・お問い合わせ先》 Bar19(バーナインティーン) TEL:06-6350-5701
※表示の料金には、消費税・サービス料10パーセントを加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。