『彩り豊かな瀬戸内ディナーコース』販売〜日本の地中海ともいわれる瀬戸内の極上食材とイタリアンのマリアージュ〜
[19/01/31]
提供元:PRTIMES
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販売期間: 2019年3月1日(金)〜5月31日(金)場所:サー ウィンストンホテル 名古屋 by ストリングス 「TAKUMI イタリアン」
サー ウィンストンホテル 名古屋 by ストリングス(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)のヘルシー、ビューティー、フレッシュをコンセプトに「できたて」「楽しい」「美味しい」お料理を提供する「TAKUMI イタリアン」では、繊細で彩り豊かな一皿を極上の空間でお召し上がりいただけます。
2019年3月1日(金)~5月31日(金)の期間は、高知県産の菜の花や淡路産のイイダコ、広島県産の黒牛などを使用し、熟練のシェフたちが味はもちろん、見た目にも美しい一皿へと仕上げる『彩り豊かな瀬戸内ディナーコース』を販売。
シェフが目の前で調理する一品一品を目と耳と鼻、そして舌でしっかりと味わってお楽しみください。
【HP】 https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/346/resize/d4975-346-868958-0.jpg ]
『彩り豊かな瀬戸内ディナー』販売概要
販売期間:2019年3月1日(金)〜5月31日(金)
場所:1F/「TAKUMI」イタリアン
提供時間:ディナータイム 17:00〜22:00(21:00 L.O)
料金: 8,000円 ※税金・サービス料12%別
メニュー内容:
Antipast1
高知県産菜の花を使った爽やかなグリーンのガスパッチョ
Antipast2
愛媛みかん鯛と地中海野菜の瞬間スモーク 広島レモンの香り
Primo
淡路産イイダコと春キャベツ 瀬戸内産手作りアンチョヴィのアーリオ・オーリオ
Pesce
鰆のインパデッラ 岡山産マッシュルームのシェーヴィングと オマールのエッセンスで
Carne
広島県福山市高原黒牛のアロッスト 徳島産なると金時のオレンジコンフィと共に
Dolce
シーリングポット 〜瀬戸内の香りを閉じ込めて〜
フォカッチャ&小菓子&カフェ
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/346/resize/d4975-346-377642-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/346/resize/d4975-346-443629-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/346/resize/d4975-346-209375-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/346/resize/d4975-346-570972-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/346/resize/d4975-346-596038-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/346/resize/d4975-346-588424-6.jpg ]
<店舗概要>
【店名】「TAKUMI イタリアン」 【営業時間】ランチ 11:30〜15:00(L.O 14:00)ディナー17:00〜22:00(L.O 21:00)
【定休日】水曜
【電話番号】 052-861-7874
【HP】https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html
[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/346/resize/d4975-346-482163-7.jpg ]
料理長 松塚高澄 /Takazumi Matsuzuka
[画像9: https://prtimes.jp/i/4975/346/resize/d4975-346-509336-8.jpg ]
福井県の製菓店でパティシエとしてスタート。その後20代は会員制六本木ヒルズ内フレンチレストラン、南仏ミ
シュラン・スター店にて勤務。30代は京都のホテル内リストランテ、ゲストハウスのシェフを経て2018年4月 サーウィンストンホテル料理長に就任。
美味しい料理を作る以上にお客様に「楽しかった」と言っていただける料理、空間作りを目指しております。
作り手が心を尽くしてゲストをもてなそうとする気持ちが伝わり、心が通い合う「一座建立(いちざこんりゅう)」の精神で日々、料理をしています。
サー ウィンストンホテル 名古屋 by ストリングス(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)のヘルシー、ビューティー、フレッシュをコンセプトに「できたて」「楽しい」「美味しい」お料理を提供する「TAKUMI イタリアン」では、繊細で彩り豊かな一皿を極上の空間でお召し上がりいただけます。
2019年3月1日(金)~5月31日(金)の期間は、高知県産の菜の花や淡路産のイイダコ、広島県産の黒牛などを使用し、熟練のシェフたちが味はもちろん、見た目にも美しい一皿へと仕上げる『彩り豊かな瀬戸内ディナーコース』を販売。
シェフが目の前で調理する一品一品を目と耳と鼻、そして舌でしっかりと味わってお楽しみください。
【HP】 https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/346/resize/d4975-346-868958-0.jpg ]
『彩り豊かな瀬戸内ディナー』販売概要
販売期間:2019年3月1日(金)〜5月31日(金)
場所:1F/「TAKUMI」イタリアン
提供時間:ディナータイム 17:00〜22:00(21:00 L.O)
料金: 8,000円 ※税金・サービス料12%別
メニュー内容:
Antipast1
高知県産菜の花を使った爽やかなグリーンのガスパッチョ
Antipast2
愛媛みかん鯛と地中海野菜の瞬間スモーク 広島レモンの香り
Primo
淡路産イイダコと春キャベツ 瀬戸内産手作りアンチョヴィのアーリオ・オーリオ
Pesce
鰆のインパデッラ 岡山産マッシュルームのシェーヴィングと オマールのエッセンスで
Carne
広島県福山市高原黒牛のアロッスト 徳島産なると金時のオレンジコンフィと共に
Dolce
シーリングポット 〜瀬戸内の香りを閉じ込めて〜
フォカッチャ&小菓子&カフェ
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/346/resize/d4975-346-377642-1.jpg ]
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<店舗概要>
【店名】「TAKUMI イタリアン」 【営業時間】ランチ 11:30〜15:00(L.O 14:00)ディナー17:00〜22:00(L.O 21:00)
【定休日】水曜
【電話番号】 052-861-7874
【HP】https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html
[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/346/resize/d4975-346-482163-7.jpg ]
料理長 松塚高澄 /Takazumi Matsuzuka
[画像9: https://prtimes.jp/i/4975/346/resize/d4975-346-509336-8.jpg ]
福井県の製菓店でパティシエとしてスタート。その後20代は会員制六本木ヒルズ内フレンチレストラン、南仏ミ
シュラン・スター店にて勤務。30代は京都のホテル内リストランテ、ゲストハウスのシェフを経て2018年4月 サーウィンストンホテル料理長に就任。
美味しい料理を作る以上にお客様に「楽しかった」と言っていただける料理、空間作りを目指しております。
作り手が心を尽くしてゲストをもてなそうとする気持ちが伝わり、心が通い合う「一座建立(いちざこんりゅう)」の精神で日々、料理をしています。