【セルリアンタワー東急ホテル】「バレンタインプロモーション2015 atセルリアン」
[15/01/19]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
レストランやバーのイートインで楽しむバレンタインをご提案
セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区。総支配人:野々部孝司)では、レストランやバーにてお楽しみいただける
バレンタイン商品を企画いたしました。タワーズバー「ベロビスト」、タワーズレストラン「クーカーニョ」、ガーデンキッチン「かるめら」の3つのレストラン&バーにて開催いたします。期間は2月1日(日)〜2月14日(土)でバレンタインのディナーコースや、お酒と楽しむチョコレートセットなど、バレンタインのひとときをおふたりでお楽しみいただける企画となっております。
セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区。総支配人:野々部孝司)では、レストランやバーにてお楽しみいただけるバレンタイン商品を企画いたしました。 タワーズバー「ベロビスト」、タワーズレストラン「クーカーニョ」、ガーデンキッチン「かるめら」の3つのレストラン&バーにて開催いたします。期間は2月1日(日)〜2月14日(土)でバレンタインのディナーコースや、お酒と楽しむチョコレートセットなど、バレンタインのひとときをおふたりでお楽しみいただける企画となっております。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/349/resize/d5113-349-287285-1.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/349/resize/d5113-349-588765-0.jpg ]
タワーズバー「ベロビスト」:【バレンタイン カクテルショコラ】では「お酒とともに楽しめる」をテーマにバーテンダーとパティシエがアイデアを出し合い考案した大人のためのバレンタインチョコレートをご用意いたしました。ソムリエセレクトのシャンパンやバーテンダーおすすめのカクテルとのマリアージュをご提案してまいります。
タワーズレストラン「クーカーニョ」:【バレンタインフェア】では、優雅なバレンタインのひとときを演出する特別ディナーをお届けいたします。黒トリュフの芳しいプロヴァンス料理のフルコースをご堪能いただいた後は、炎を操るフランベでの演出を取り入れたスペシャルデザートをご用意。ショコラとベリーの贅沢な味わいをおふたりでお楽しみいただけます。
ガーデンキッチン「かるめら」:【バレンタインディナーコース】では、気軽にたのしく過ごすバレンタインのコースディナーをご用意いたしております。カップルでも、ご友人同士の“友ディナー”としてもご利用いただけます。
★バレンタイン カクテルショコラ タワーズバー「ベロビスト」(40F)
■料金 バレンタイン カクテルショコラ ワンプレート 2,263円
バレンタイン カクテルショコラセット 2グラスシャンパン付 7,300円
■期間 2015年2月1日(日)〜2月14日(土)
■時間 平日16:00〜25:00(24:00L.O.)土日祝 13:30〜25:00(24:00L.O.)
■お問合せ03-3476-3398(直通)
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/349/resize/d5113-349-697305-7.jpg ]
<チョコレートプレート>
・紫色のショコラ
「キール」というカクテルをイメージしたガナッシュ。カシスのコンフィチュールと白ワインのハーモニー
・マッチ型ショコラ
マッチを型どったホワイトチョコレート
・カカオニブ(粒状のショコラ)
カカオ豆をローストし、粉砕後外皮や胚芽を取り除いたもの。食感はナッツのようで甘みのない
チョコレート本来の風味を感じていただけます。
・カカオ豆型のショコラ&ハート型のショコラ
カカオ豆型のショコラの中から現れるハートのショコラは「ポートワイン」のコンフィチュールが入った
ガナッシュ。パチパチとお口の中ではじけるキャンディショコラとともにお楽しみください。
緑色の葉っぱもチョコレート製
・キューブ型ショコラ
カクテル「アプリコットフィズ」をイメージしたガナッシュ。アプリコットのコンフィチュールの中からレモン
の香りがあふれます。
・葉巻型ショコラ
ブランデーのカクテル「アレクサンダー」をイメージ。クレームとカカオの口どけを楽しめるガナッシュ。
<おすすめシャンパン>
・テタンジェ ノクターン スリーヴァー
ノクターン「夜想曲」と名づけられたシャンパーニュ。熟した果実や白い花の香り、柔らかい口当たりでほのか
な甘口のシャンパンです。
★バレンタイン フェア タワーズレストラン「クーカーニョ」(40F)
■内容 シェフ永妻が彩るトリュフの香りあふれるプロヴァンス料理フルコースディナー
&バレンタイン限定炎のフランベデザート
■料金 1名さま 16,251円
■期間 2015年2月7日(土)〜2月14日(土)
■時間 17:30〜22:30(21:00L.O.)
■お問合せ03-3476-3404(直通)
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/349/resize/d5113-349-112638-2.jpg ]
<メニュー例>
・海の幸のフランと贅沢な黒トリュフソース グジェールをそえて
[画像5: http://prtimes.jp/i/5113/349/resize/d5113-349-168365-8.jpg ]
・フォアグラ・ド・カナールのポワレ
黒トリュフと36ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノの
リゾット
・シャンピニオンのスープ
ラングスティーヌのラヴィオリ仕立て 黒トリュフの薫り
・的鯛の白板昆布のヴァプール 黒トリュフを纏わせて
バターナッツ南瓜のクーリ
・牛フィレ肉のロティ コロンナータ村の薄いラルドと
じゃがいものピューレ 黒トリュフのスライス
・ネーブルオレンジのグラニテとスパークリングワインのジュレ
・バレンタインデザート 炎のフランベとともに
・コーヒー・紅茶・またはハーブティと小菓子
★バレンタインデー ディナーコース ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)
■内容 ガーデンキッチン「かるめら」バレンタイン限定ディナー
バレンタインデザート &ワンドリンク
※ドリンクはスパークリングワイン、ノンアルコールスパークリングワイン、赤白ワイン生ビール、
ソフトドリンクよりお選びいただけます。
■料金 1名さま 5,657円 ※ワンドリンク付
■期間 2015年2月1日(日)〜2月14日(土)
■時間 17:00〜22:00(L.O.)
■お問合せ03-3476-3431(直通)
[画像6: http://prtimes.jp/i/5113/349/resize/d5113-349-208478-3.jpg ]
セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区。総支配人:野々部孝司)では、レストランやバーにてお楽しみいただける
バレンタイン商品を企画いたしました。タワーズバー「ベロビスト」、タワーズレストラン「クーカーニョ」、ガーデンキッチン「かるめら」の3つのレストラン&バーにて開催いたします。期間は2月1日(日)〜2月14日(土)でバレンタインのディナーコースや、お酒と楽しむチョコレートセットなど、バレンタインのひとときをおふたりでお楽しみいただける企画となっております。
セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区。総支配人:野々部孝司)では、レストランやバーにてお楽しみいただけるバレンタイン商品を企画いたしました。 タワーズバー「ベロビスト」、タワーズレストラン「クーカーニョ」、ガーデンキッチン「かるめら」の3つのレストラン&バーにて開催いたします。期間は2月1日(日)〜2月14日(土)でバレンタインのディナーコースや、お酒と楽しむチョコレートセットなど、バレンタインのひとときをおふたりでお楽しみいただける企画となっております。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/349/resize/d5113-349-287285-1.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/349/resize/d5113-349-588765-0.jpg ]
タワーズバー「ベロビスト」:【バレンタイン カクテルショコラ】では「お酒とともに楽しめる」をテーマにバーテンダーとパティシエがアイデアを出し合い考案した大人のためのバレンタインチョコレートをご用意いたしました。ソムリエセレクトのシャンパンやバーテンダーおすすめのカクテルとのマリアージュをご提案してまいります。
タワーズレストラン「クーカーニョ」:【バレンタインフェア】では、優雅なバレンタインのひとときを演出する特別ディナーをお届けいたします。黒トリュフの芳しいプロヴァンス料理のフルコースをご堪能いただいた後は、炎を操るフランベでの演出を取り入れたスペシャルデザートをご用意。ショコラとベリーの贅沢な味わいをおふたりでお楽しみいただけます。
ガーデンキッチン「かるめら」:【バレンタインディナーコース】では、気軽にたのしく過ごすバレンタインのコースディナーをご用意いたしております。カップルでも、ご友人同士の“友ディナー”としてもご利用いただけます。
★バレンタイン カクテルショコラ タワーズバー「ベロビスト」(40F)
■料金 バレンタイン カクテルショコラ ワンプレート 2,263円
バレンタイン カクテルショコラセット 2グラスシャンパン付 7,300円
■期間 2015年2月1日(日)〜2月14日(土)
■時間 平日16:00〜25:00(24:00L.O.)土日祝 13:30〜25:00(24:00L.O.)
■お問合せ03-3476-3398(直通)
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/349/resize/d5113-349-697305-7.jpg ]
<チョコレートプレート>
・紫色のショコラ
「キール」というカクテルをイメージしたガナッシュ。カシスのコンフィチュールと白ワインのハーモニー
・マッチ型ショコラ
マッチを型どったホワイトチョコレート
・カカオニブ(粒状のショコラ)
カカオ豆をローストし、粉砕後外皮や胚芽を取り除いたもの。食感はナッツのようで甘みのない
チョコレート本来の風味を感じていただけます。
・カカオ豆型のショコラ&ハート型のショコラ
カカオ豆型のショコラの中から現れるハートのショコラは「ポートワイン」のコンフィチュールが入った
ガナッシュ。パチパチとお口の中ではじけるキャンディショコラとともにお楽しみください。
緑色の葉っぱもチョコレート製
・キューブ型ショコラ
カクテル「アプリコットフィズ」をイメージしたガナッシュ。アプリコットのコンフィチュールの中からレモン
の香りがあふれます。
・葉巻型ショコラ
ブランデーのカクテル「アレクサンダー」をイメージ。クレームとカカオの口どけを楽しめるガナッシュ。
<おすすめシャンパン>
・テタンジェ ノクターン スリーヴァー
ノクターン「夜想曲」と名づけられたシャンパーニュ。熟した果実や白い花の香り、柔らかい口当たりでほのか
な甘口のシャンパンです。
★バレンタイン フェア タワーズレストラン「クーカーニョ」(40F)
■内容 シェフ永妻が彩るトリュフの香りあふれるプロヴァンス料理フルコースディナー
&バレンタイン限定炎のフランベデザート
■料金 1名さま 16,251円
■期間 2015年2月7日(土)〜2月14日(土)
■時間 17:30〜22:30(21:00L.O.)
■お問合せ03-3476-3404(直通)
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/349/resize/d5113-349-112638-2.jpg ]
<メニュー例>
・海の幸のフランと贅沢な黒トリュフソース グジェールをそえて
[画像5: http://prtimes.jp/i/5113/349/resize/d5113-349-168365-8.jpg ]
・フォアグラ・ド・カナールのポワレ
黒トリュフと36ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノの
リゾット
・シャンピニオンのスープ
ラングスティーヌのラヴィオリ仕立て 黒トリュフの薫り
・的鯛の白板昆布のヴァプール 黒トリュフを纏わせて
バターナッツ南瓜のクーリ
・牛フィレ肉のロティ コロンナータ村の薄いラルドと
じゃがいものピューレ 黒トリュフのスライス
・ネーブルオレンジのグラニテとスパークリングワインのジュレ
・バレンタインデザート 炎のフランベとともに
・コーヒー・紅茶・またはハーブティと小菓子
★バレンタインデー ディナーコース ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)
■内容 ガーデンキッチン「かるめら」バレンタイン限定ディナー
バレンタインデザート &ワンドリンク
※ドリンクはスパークリングワイン、ノンアルコールスパークリングワイン、赤白ワイン生ビール、
ソフトドリンクよりお選びいただけます。
■料金 1名さま 5,657円 ※ワンドリンク付
■期間 2015年2月1日(日)〜2月14日(土)
■時間 17:00〜22:00(L.O.)
■お問合せ03-3476-3431(直通)
[画像6: http://prtimes.jp/i/5113/349/resize/d5113-349-208478-3.jpg ]