ひもの屋自慢の『魚』、この時期に食べたい『鍋』、がっつり楽しむ『肉』。ぜ〜んぶお任せ!炭焼き漁師小屋料理 ひもの屋から冬の新コースが登場!
[19/12/09]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:奈良正徳)が運営する「炭焼漁師小屋料理 ひもの屋」7店舗にて、この冬の新ご宴会コースの提供を開始いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/513/resize/d5340-513-213432-0.jpg ]
◆約1,000度の炭火で焼き上げる!選りすぐりの素材を使用したひもの屋の新ご宴会コース
炭火で焼き上げる干物、お肉、野菜が自慢の『炭焼漁師小屋料理 ひもの屋』にて、忘年会・新年会コースの提供を開始いたしました。 3,800円以上のコースでは「鍋」or「お肉」のチョイスが可能に!
ほっこりお鍋を選ぶも良し、がっつり肉盛りを選ぶも良し!もちろん自慢の魚介・干物は各コースにたっぷりと取り入れました。
さらにお鍋は3種類のお味(牛もつ・ブリしゃぶ・豚キムチ)からチョイスが可能!
今度のひもの屋のご宴会は肉派も魚派も鍋派もみんなでお楽しみいただけるご宴会コースとなっております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/513/resize/d5340-513-648678-1.jpg ]
《この冬イチオシ》
◆干物2種盛と炭火焼ステーキコース お1人様 3,800円
1. イカ梅軟骨
2. 干しエビとしらすのグリーンサラダ
3. お刺身3点盛り
4. 炭火焼きサバ2種盛り
5. “選べる鍋” or “炭火焼き肉盛り合わせ”
6. 炭火焼き牛ステーキ
7. 厳選お漬物盛り合わせ
8. 〆の雑炊 or うどん
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/513/resize/d5340-513-469104-7.jpg ]
◆鯖味醂干しと大山鶏炭火焼きコース お1人様 3,500円
1. 新鮮キャベツと大根の特製辛味噌
2. 冬が旬!寒ブリ刺ネギまみれ
3. お1人様1皿!炭火焼鯖の味醂干し
4. 豚キムチ鍋
5. ポテトフライ
6. 鳥取県銘柄鶏 大山鶏炭火焼き
7. 〆の雑炊 or うどん
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/513/resize/d5340-513-789676-6.jpg ]
◆干物三昧と炭火焼牛ホルモンコース お1人様 4,300円
1. 前菜2種盛り
2. 蒸し鶏と大根のパリパリサラダ
3. お刺身4点盛り
4. お1人様1皿!炭火焼き干物3種盛り
5. “選べる鍋” or “炭火焼き肉盛り合わせ”
6. 牛ホルモン炭火焼き
7. だし巻き玉子
8. 厳選お漬物盛り合わせ
9. 〆の雑炊 or うどん
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/513/resize/d5340-513-159385-8.jpg ]
◆伴助干物三昧と炭火焼き牛タンコース お1人様 5,000円
1. 前菜3種盛り
2. 金華鯖の生ハム燻製サラダ
3. お刺身5点盛り
4. お1人様1皿!炭火焼きブランド干物伴助2種盛り
5. “選べる鍋” or “炭火焼き肉盛り合わせ”
6. 子牛の牛タン炭火焼き
7. 甘エビの唐揚げ
8. 鮪頬の燻製香焼き
9. 厳選お漬物盛り合わせ
10. 〆の雑炊 or うどん
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/513/resize/d5340-513-273844-9.png ]
《対象店舗一覧 (7店舗) 》
新宿区役所前のひもの屋・渋谷東急本店前のひもの屋
渋谷宇田川町のひもの屋・西池袋のひもの屋
川崎銀柳街入口のひもの屋・京急蒲田のひもの屋
ひもの屋 新木場店
◆『炭焼漁師小屋料理 ひもの屋』 について
素材にこだわり、調理にこだわった高品質な干物や漁師飯を楽しむ事が出来る、関東を中心に展開する居酒屋。
全国から厳選して集めた干物を、自慢の炭火で焼き上げて旨みを凝縮。表面はパリッと、中はふわふわに仕上げた干物をご提供。
家庭では調理の難しい大きくて肉厚な干物やお肉、脂がのった旬の魚や炭火焼き野菜などをご賞味頂けます。
◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 奈良正徳
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
URL:http://32lime.com/company
[画像7: https://prtimes.jp/i/5340/513/resize/d5340-513-527372-10.jpg ]
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/513/resize/d5340-513-213432-0.jpg ]
◆約1,000度の炭火で焼き上げる!選りすぐりの素材を使用したひもの屋の新ご宴会コース
炭火で焼き上げる干物、お肉、野菜が自慢の『炭焼漁師小屋料理 ひもの屋』にて、忘年会・新年会コースの提供を開始いたしました。 3,800円以上のコースでは「鍋」or「お肉」のチョイスが可能に!
ほっこりお鍋を選ぶも良し、がっつり肉盛りを選ぶも良し!もちろん自慢の魚介・干物は各コースにたっぷりと取り入れました。
さらにお鍋は3種類のお味(牛もつ・ブリしゃぶ・豚キムチ)からチョイスが可能!
今度のひもの屋のご宴会は肉派も魚派も鍋派もみんなでお楽しみいただけるご宴会コースとなっております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/513/resize/d5340-513-648678-1.jpg ]
《この冬イチオシ》
◆干物2種盛と炭火焼ステーキコース お1人様 3,800円
1. イカ梅軟骨
2. 干しエビとしらすのグリーンサラダ
3. お刺身3点盛り
4. 炭火焼きサバ2種盛り
5. “選べる鍋” or “炭火焼き肉盛り合わせ”
6. 炭火焼き牛ステーキ
7. 厳選お漬物盛り合わせ
8. 〆の雑炊 or うどん
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/513/resize/d5340-513-469104-7.jpg ]
◆鯖味醂干しと大山鶏炭火焼きコース お1人様 3,500円
1. 新鮮キャベツと大根の特製辛味噌
2. 冬が旬!寒ブリ刺ネギまみれ
3. お1人様1皿!炭火焼鯖の味醂干し
4. 豚キムチ鍋
5. ポテトフライ
6. 鳥取県銘柄鶏 大山鶏炭火焼き
7. 〆の雑炊 or うどん
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/513/resize/d5340-513-789676-6.jpg ]
◆干物三昧と炭火焼牛ホルモンコース お1人様 4,300円
1. 前菜2種盛り
2. 蒸し鶏と大根のパリパリサラダ
3. お刺身4点盛り
4. お1人様1皿!炭火焼き干物3種盛り
5. “選べる鍋” or “炭火焼き肉盛り合わせ”
6. 牛ホルモン炭火焼き
7. だし巻き玉子
8. 厳選お漬物盛り合わせ
9. 〆の雑炊 or うどん
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/513/resize/d5340-513-159385-8.jpg ]
◆伴助干物三昧と炭火焼き牛タンコース お1人様 5,000円
1. 前菜3種盛り
2. 金華鯖の生ハム燻製サラダ
3. お刺身5点盛り
4. お1人様1皿!炭火焼きブランド干物伴助2種盛り
5. “選べる鍋” or “炭火焼き肉盛り合わせ”
6. 子牛の牛タン炭火焼き
7. 甘エビの唐揚げ
8. 鮪頬の燻製香焼き
9. 厳選お漬物盛り合わせ
10. 〆の雑炊 or うどん
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/513/resize/d5340-513-273844-9.png ]
《対象店舗一覧 (7店舗) 》
新宿区役所前のひもの屋・渋谷東急本店前のひもの屋
渋谷宇田川町のひもの屋・西池袋のひもの屋
川崎銀柳街入口のひもの屋・京急蒲田のひもの屋
ひもの屋 新木場店
◆『炭焼漁師小屋料理 ひもの屋』 について
素材にこだわり、調理にこだわった高品質な干物や漁師飯を楽しむ事が出来る、関東を中心に展開する居酒屋。
全国から厳選して集めた干物を、自慢の炭火で焼き上げて旨みを凝縮。表面はパリッと、中はふわふわに仕上げた干物をご提供。
家庭では調理の難しい大きくて肉厚な干物やお肉、脂がのった旬の魚や炭火焼き野菜などをご賞味頂けます。
◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 奈良正徳
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
URL:http://32lime.com/company
[画像7: https://prtimes.jp/i/5340/513/resize/d5340-513-527372-10.jpg ]