日本初ラムビストロ「BISTRO PRIME LAMB」3月1日〜ドリンクフロー付き ラム肉お任せコース10,000円(飲み物料金込)が新登場
[23/02/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
【春のラム肉新体験】ラムチョップなど人気の部位と無農薬野菜が織りなすお任せコース10,000円税別(ドリンク料金込み)
※「日本初」は、自社調べ、調査期間2023年1月〜2月、日本国内における「ラムビストロ レストラン」
[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/567/resize/d26745-567-8cae8d21fe493c091099-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/567/resize/d26745-567-c17ba5d9bdc2120704e3-1.jpg ]
株式会社オペレーションファクトリー(代表取締役 笠島明裕)は、2023年3月1日(水)より日本初のラムビストロ「BISTRO PRIME LAMB」にて、【春のラム肉新体験】ドリンクフロー付き ラム肉おまかせコース10,000円税別(ドリンク料金込み)を販売開始いたします。
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/567_1_57200f9e50a8bcbd8518a2b873fd8be5.jpg ]
春のプライムコース
新鮮な羊の生肉、ピザ釜を使用した最高の火入れ。素材だけでなく、料理人の繊細な仕事を感じていただけるおまかせコースです。
ソムリエチョイスのワインを含めた全種のドリンクフローが楽しめるスペシャルコースをご堪能いただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/26745/567/resize/d26745-567-3afb3e0f53907b1419c1-2.jpg ]
コース内容(※なお食材は、仕入れ状況によりご変更する場合がございます。)
<コースの一例>
前 菜:ラムフィレ肉
スープ:ラムボーンのスープ 旬菜と柴海野菜を添えて
パスタ:ラム肉を使用した季節のパスタ
パ ン:自家製フォカッチャとスモークホイップバター
スペシャリテ:レバー、しびれ、ももなどラムづくしのパイ
メイン:PRIMEラムチョップステーキ
デザート:カタラーナ
ティー :シーズナルハーブティー
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/567_2_5fa20888526a146c37011559df9ea139.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/26745/567/resize/d26745-567-6783ac1528184c6beae9-3.jpg ]
<フリーフロー内容 2時間制(90分ラストオーダー)>
・ナチュールワイン&スパークリング含むワイン5種
・ワインカクテル4種、日本酒1種
・レモンサワー2種、ハイボール2種、クラフトカクテル&ビール3種、ソフトドリンク各種
おすすめは、コースに併せたペアリングワインもご用意可
[表3: https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/567_3_360771bbadbb49ca3952e6f9cf024dc5.jpg ]
3月1日から、ナチュールワインのラインナップも増加し、5種類〜のグラスからお楽しみいただけます。
今後は、オーストラリア・ニュージーランド産が入荷予定です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/26745/567/resize/d26745-567-ba03bf267769e2a98b08-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/26745/567/resize/d26745-567-af50f250e4e6f38518ae-6.jpg ]
オフィシャルサイトが新しく!最新情報も随時更新
ラム肉の色々な部位と無農薬野菜が織りなす
プライムなコースコースは、オフィシャルサイトからのご予約がお得。
[画像7: https://prtimes.jp/i/26745/567/resize/d26745-567-66b3bdcf3ae768db72f6-5.jpg ]
<店舗情報>
【店舗情報】
店名:ラムビストロ&ワインバー「プライム ラム」
住所:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE 1F
電話:03-5772-8858
営業時間:全日【ディナー】17:00〜22:30 ※ラストオーダー21:00
:土日祝【ランチ】11:30〜15:30 ※ラストオーダー14:00
https://www.opefac.com/restaurant/prime-lamb/
※「日本初」は、自社調べ、調査期間2023年1月〜2月、日本国内における「ラムビストロ レストラン」
[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/567/resize/d26745-567-8cae8d21fe493c091099-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/567/resize/d26745-567-c17ba5d9bdc2120704e3-1.jpg ]
株式会社オペレーションファクトリー(代表取締役 笠島明裕)は、2023年3月1日(水)より日本初のラムビストロ「BISTRO PRIME LAMB」にて、【春のラム肉新体験】ドリンクフロー付き ラム肉おまかせコース10,000円税別(ドリンク料金込み)を販売開始いたします。
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/567_1_57200f9e50a8bcbd8518a2b873fd8be5.jpg ]
春のプライムコース
新鮮な羊の生肉、ピザ釜を使用した最高の火入れ。素材だけでなく、料理人の繊細な仕事を感じていただけるおまかせコースです。
ソムリエチョイスのワインを含めた全種のドリンクフローが楽しめるスペシャルコースをご堪能いただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/26745/567/resize/d26745-567-3afb3e0f53907b1419c1-2.jpg ]
コース内容(※なお食材は、仕入れ状況によりご変更する場合がございます。)
<コースの一例>
前 菜:ラムフィレ肉
スープ:ラムボーンのスープ 旬菜と柴海野菜を添えて
パスタ:ラム肉を使用した季節のパスタ
パ ン:自家製フォカッチャとスモークホイップバター
スペシャリテ:レバー、しびれ、ももなどラムづくしのパイ
メイン:PRIMEラムチョップステーキ
デザート:カタラーナ
ティー :シーズナルハーブティー
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/567_2_5fa20888526a146c37011559df9ea139.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/26745/567/resize/d26745-567-6783ac1528184c6beae9-3.jpg ]
<フリーフロー内容 2時間制(90分ラストオーダー)>
・ナチュールワイン&スパークリング含むワイン5種
・ワインカクテル4種、日本酒1種
・レモンサワー2種、ハイボール2種、クラフトカクテル&ビール3種、ソフトドリンク各種
おすすめは、コースに併せたペアリングワインもご用意可
[表3: https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/567_3_360771bbadbb49ca3952e6f9cf024dc5.jpg ]
3月1日から、ナチュールワインのラインナップも増加し、5種類〜のグラスからお楽しみいただけます。
今後は、オーストラリア・ニュージーランド産が入荷予定です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/26745/567/resize/d26745-567-ba03bf267769e2a98b08-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/26745/567/resize/d26745-567-af50f250e4e6f38518ae-6.jpg ]
オフィシャルサイトが新しく!最新情報も随時更新
ラム肉の色々な部位と無農薬野菜が織りなす
プライムなコースコースは、オフィシャルサイトからのご予約がお得。
[画像7: https://prtimes.jp/i/26745/567/resize/d26745-567-66b3bdcf3ae768db72f6-5.jpg ]
<店舗情報>
【店舗情報】
店名:ラムビストロ&ワインバー「プライム ラム」
住所:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE 1F
電話:03-5772-8858
営業時間:全日【ディナー】17:00〜22:30 ※ラストオーダー21:00
:土日祝【ランチ】11:30〜15:30 ※ラストオーダー14:00
https://www.opefac.com/restaurant/prime-lamb/