コートヤード・バイ・マリオット 白馬 秋のテラスでホットワインとチーズのマリアージュを“Autumn Terrace Cheese Feast”
[20/08/31]
提供元:PRTIMES
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2020年9月4日(金)〜2020年11月30日(月)
コートヤード・バイ・マリオット 白馬(所在地:長野県北安曇郡白馬村、総支配人:阿良山伸昭)では、2020年9月4日(金)から2020年11月30日(月)までの期間、ホテルレストランとラウンジにて秋の夜長にぴったりのホットワインとアペタイザーのセット「Autumn Terrace Cheese Feast」を提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/589/resize/d6521-589-469301-0.jpg ]
夏の暑さが去り、北アルプスの山々は色づき少し肌寒くなってくる季節。身も心もほっと温めてくれるホットワインは、信州ワインをベースにたっぷりのフルーツとスパイスを加え、ランプでじっくり温めながら提供いたします。シェフこだわりのアペタイザーには、削ると花びらのようになる珍しいチーズや、「くるみ割り器」で割る殻付きのくるみなど、語らいの時間をさらに盛り上げるユニークなアイテムも。
秋の心地よい風を感じながら開放的なテラスで、ホットワインとチーズにうっとりと酔いしれるひとときをコートヤードがお届けいたします。
Autumn Terrace Cheese Feast 概要
信州で過ごす秋のひとときにぴったりのホットワインとアペタイザーのセット。アペタイザーには、シェフが目の前で削って提供する風味豊かなチーズ「テット・ド・モアンヌ」や、信州産の七味をアクセントにしたピリッと辛い「信州七味チーズトースト」など、ワインと相性の良いアイテムが並びます。ホットワインは、信州産のワインをベースに、白ワインにはリンゴと生姜を、赤ワインにはオレンジとレモンを加えました。芳醇なワインの香りに包まれながらチーズとワインのマリアージュを存分にお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/589/resize/d6521-589-650650-2.jpg ]
【アペタイザー】
・テット・ド・モアンヌ ・ブリード・モ―
・信州アカシア巣蜜 ・信州フルーツジャム
・枝付きレーズン ・ドライフルーツ
・カンパーニュ ・信州七味チーズトースト
・信州産クルミ ・鹿肉サラミ
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/589/resize/d6521-589-776742-1.jpg ]
【ホットワイン】<白ワイン・赤ワインいずれかよりお選びください>
・白ワイン(信州産リンゴ、生姜、クローブ、シナモンなど)
・赤ワイン(オレンジ、レモン、クローブ、シナモンなど)
期 間: 2020年9月1日(火)〜2020年11月30日(月)
時 間: 11:00〜21:00(ラストオーダー21:00)
料 金:3,000円
*上記料金はサービス料、消費税別の料金です。
≪ご予約・お問い合わせ先≫
コートヤード・バイ・マリオット 白馬
TEL: 0261-72-3511 ホテルWEBサイト:https://www.cyhakuba.com
[表: https://prtimes.jp/data/corp/6521/table/589_1.jpg ]
コートヤード・バイ・マリオット 白馬(所在地:長野県北安曇郡白馬村、総支配人:阿良山伸昭)では、2020年9月4日(金)から2020年11月30日(月)までの期間、ホテルレストランとラウンジにて秋の夜長にぴったりのホットワインとアペタイザーのセット「Autumn Terrace Cheese Feast」を提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/589/resize/d6521-589-469301-0.jpg ]
夏の暑さが去り、北アルプスの山々は色づき少し肌寒くなってくる季節。身も心もほっと温めてくれるホットワインは、信州ワインをベースにたっぷりのフルーツとスパイスを加え、ランプでじっくり温めながら提供いたします。シェフこだわりのアペタイザーには、削ると花びらのようになる珍しいチーズや、「くるみ割り器」で割る殻付きのくるみなど、語らいの時間をさらに盛り上げるユニークなアイテムも。
秋の心地よい風を感じながら開放的なテラスで、ホットワインとチーズにうっとりと酔いしれるひとときをコートヤードがお届けいたします。
Autumn Terrace Cheese Feast 概要
信州で過ごす秋のひとときにぴったりのホットワインとアペタイザーのセット。アペタイザーには、シェフが目の前で削って提供する風味豊かなチーズ「テット・ド・モアンヌ」や、信州産の七味をアクセントにしたピリッと辛い「信州七味チーズトースト」など、ワインと相性の良いアイテムが並びます。ホットワインは、信州産のワインをベースに、白ワインにはリンゴと生姜を、赤ワインにはオレンジとレモンを加えました。芳醇なワインの香りに包まれながらチーズとワインのマリアージュを存分にお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/589/resize/d6521-589-650650-2.jpg ]
【アペタイザー】
・テット・ド・モアンヌ ・ブリード・モ―
・信州アカシア巣蜜 ・信州フルーツジャム
・枝付きレーズン ・ドライフルーツ
・カンパーニュ ・信州七味チーズトースト
・信州産クルミ ・鹿肉サラミ
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/589/resize/d6521-589-776742-1.jpg ]
【ホットワイン】<白ワイン・赤ワインいずれかよりお選びください>
・白ワイン(信州産リンゴ、生姜、クローブ、シナモンなど)
・赤ワイン(オレンジ、レモン、クローブ、シナモンなど)
期 間: 2020年9月1日(火)〜2020年11月30日(月)
時 間: 11:00〜21:00(ラストオーダー21:00)
料 金:3,000円
*上記料金はサービス料、消費税別の料金です。
≪ご予約・お問い合わせ先≫
コートヤード・バイ・マリオット 白馬
TEL: 0261-72-3511 ホテルWEBサイト:https://www.cyhakuba.com
[表: https://prtimes.jp/data/corp/6521/table/589_1.jpg ]