【ホテル日航福岡】「和牛ローストビーフと秋の収穫フェア」〜和牛と糸島ポークのチャコールグリル〜を開催
[15/09/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
10月のセリーナは『Halloween Month!』 キッズ仮装コンテスト&おばけかぼちゃの重量当てクイズも開催
ホテル日航福岡2階カフェレストラン「セリーナ」では、2015年10月1日(木)から11月30日(月)迄、「和牛ローストビーフと秋の収穫フェア〜和牛と糸島ポークのチャコールグリル」を開催します。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2213/974/resize/d2213-974-565830-0.jpg ]
ホテル日航福岡(福岡市 総支配人 戸村純三)では、和牛ローストビーフと秋の収穫フェア」を開催いたします。このフェアでは、秋の旬の食材を使用した秋刀魚のコンフィ、戻りカツオのカルパッチョ、シメジごはんや栗ごはんなど前菜からデザート迄、秋の味覚約40種類のメニューが食べ放題でお楽しみいただけます。フェアの目玉は、シェフが目の前でパフォーマンスする「和牛ローストビーフ」や「和牛と糸島ポークのチャコールグリル」です。また今回は、毎日お子様5組限定で「シェフと一緒につくるモンブラン」を開催します。秋の味覚の栗を使用したモンブランをシェフと一緒につくってみませんか?
10月のセリーナは、「ハロウィンマンス」。毎週土・日曜日には、ハロウィンキッズコーナーが登場、またキッズ仮装コンテストやおばけかぼちゃの重量当てクイズなどを開催します。
さらに仮装してご来店のお子様は、ブッフェ料金が無料です。仮装のお子様は、ご来店時に写真撮影を行い「キッズ仮装コンテスト」にご参加頂きます。さらに仮装をしてご来店のお子様には、お菓子をプレゼントいたします。
詳細は、下記の通りです。
■フェア概要■
【場所】ホテル日航福岡2Fカフェレストラン「セリーナ」
【期間】2015月10月1日(木)〜11月30日(月)
【時間】ディナータイム17:30〜22:00(ラストオーダー21:00)
【料金】ディナー/大人4,500円、シニア(65歳以上)3,500円、4歳〜小学生2,000円、*3歳以下は無料
※2時間制、税金・サービス料を含む。
◆実演コーナー
<グリルコーナー>チャコールグリル(和牛、糸島ポーク)
<パフォーマンスコーナー>セリーナ特製和牛ローストビーフ
◆メニュー<一例>
カツオのカルパッチョ、リンゴとセロリ・カッテージチーズのサラダ、サツマイモのヨーグルトソース、カマンベールチーズとエビのピンチョス、秋刀魚のコンフィ、ミートパイ、しめじごはん・栗ごはん、
ビーフシチュー、チョコレートファウンテン、モンブランなど前菜からデザートまで約40種類が食べ放題
◎『シェフと一緒にモンブランを作ろう!』を開催 *お子様5組限定、要予約
濃厚なマロンの風味と上品な甘さのモンブランは秋の代表的なスイーツ。そのモンブランをシェフと一緒に作りませんか?
10月のSERENAは「Halloween Month!」
■期間:10/1(木)〜10/31(土)
■内容:
1.10月の毎週土・日曜日は、ハロウィンキッズコーナーが登場します。
2.仮装してご来店のお客様は、ブッフェ料金無料
3.キッズ仮装コンテスト!
ご来店時に仮装のお子様の写真を撮らせて頂いて、11月に厳正なる審査を行い、グランプリを決定し、
素敵な商品をプレゼントします。
4.Trick or Treat〜トリックオアトリートご来店のお客様限定でセリーナスタッフに「トリックオアトリート」と声をかけて下さい。お菓子をプレゼント致します。
5.おばけかぼちゃの重量当てクイズ!
見事当たったお客様には抽選で素敵な商品をプレゼントします。
○お客様からのお問い合わせ:ホテル日航福岡 カフェレストラン「セリーナ」 TEL092-482-1161(直)
2階カフェレストラン「セリーナ」
■営業時間:6:30〜14:30・17:00〜21:30 ■席数:88席
白を基調とした明るく爽やかな店内に存在感のあるアイランド式ブッフェ台が新登場。さらに、パフォーマンスコーナーも登場し、シェフの華麗な手業を目の前でご覧いただけるライブ感たっぷりのブッフェレストランとなりました。また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわり、クラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2213/974/resize/d2213-974-923335-1.jpg ]
ホテル日航福岡2階カフェレストラン「セリーナ」では、2015年10月1日(木)から11月30日(月)迄、「和牛ローストビーフと秋の収穫フェア〜和牛と糸島ポークのチャコールグリル」を開催します。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2213/974/resize/d2213-974-565830-0.jpg ]
ホテル日航福岡(福岡市 総支配人 戸村純三)では、和牛ローストビーフと秋の収穫フェア」を開催いたします。このフェアでは、秋の旬の食材を使用した秋刀魚のコンフィ、戻りカツオのカルパッチョ、シメジごはんや栗ごはんなど前菜からデザート迄、秋の味覚約40種類のメニューが食べ放題でお楽しみいただけます。フェアの目玉は、シェフが目の前でパフォーマンスする「和牛ローストビーフ」や「和牛と糸島ポークのチャコールグリル」です。また今回は、毎日お子様5組限定で「シェフと一緒につくるモンブラン」を開催します。秋の味覚の栗を使用したモンブランをシェフと一緒につくってみませんか?
10月のセリーナは、「ハロウィンマンス」。毎週土・日曜日には、ハロウィンキッズコーナーが登場、またキッズ仮装コンテストやおばけかぼちゃの重量当てクイズなどを開催します。
さらに仮装してご来店のお子様は、ブッフェ料金が無料です。仮装のお子様は、ご来店時に写真撮影を行い「キッズ仮装コンテスト」にご参加頂きます。さらに仮装をしてご来店のお子様には、お菓子をプレゼントいたします。
詳細は、下記の通りです。
■フェア概要■
【場所】ホテル日航福岡2Fカフェレストラン「セリーナ」
【期間】2015月10月1日(木)〜11月30日(月)
【時間】ディナータイム17:30〜22:00(ラストオーダー21:00)
【料金】ディナー/大人4,500円、シニア(65歳以上)3,500円、4歳〜小学生2,000円、*3歳以下は無料
※2時間制、税金・サービス料を含む。
◆実演コーナー
<グリルコーナー>チャコールグリル(和牛、糸島ポーク)
<パフォーマンスコーナー>セリーナ特製和牛ローストビーフ
◆メニュー<一例>
カツオのカルパッチョ、リンゴとセロリ・カッテージチーズのサラダ、サツマイモのヨーグルトソース、カマンベールチーズとエビのピンチョス、秋刀魚のコンフィ、ミートパイ、しめじごはん・栗ごはん、
ビーフシチュー、チョコレートファウンテン、モンブランなど前菜からデザートまで約40種類が食べ放題
◎『シェフと一緒にモンブランを作ろう!』を開催 *お子様5組限定、要予約
濃厚なマロンの風味と上品な甘さのモンブランは秋の代表的なスイーツ。そのモンブランをシェフと一緒に作りませんか?
10月のSERENAは「Halloween Month!」
■期間:10/1(木)〜10/31(土)
■内容:
1.10月の毎週土・日曜日は、ハロウィンキッズコーナーが登場します。
2.仮装してご来店のお客様は、ブッフェ料金無料
3.キッズ仮装コンテスト!
ご来店時に仮装のお子様の写真を撮らせて頂いて、11月に厳正なる審査を行い、グランプリを決定し、
素敵な商品をプレゼントします。
4.Trick or Treat〜トリックオアトリートご来店のお客様限定でセリーナスタッフに「トリックオアトリート」と声をかけて下さい。お菓子をプレゼント致します。
5.おばけかぼちゃの重量当てクイズ!
見事当たったお客様には抽選で素敵な商品をプレゼントします。
○お客様からのお問い合わせ:ホテル日航福岡 カフェレストラン「セリーナ」 TEL092-482-1161(直)
2階カフェレストラン「セリーナ」
■営業時間:6:30〜14:30・17:00〜21:30 ■席数:88席
白を基調とした明るく爽やかな店内に存在感のあるアイランド式ブッフェ台が新登場。さらに、パフォーマンスコーナーも登場し、シェフの華麗な手業を目の前でご覧いただけるライブ感たっぷりのブッフェレストランとなりました。また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわり、クラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2213/974/resize/d2213-974-923335-1.jpg ]