【新春お年玉特典】時間制限無しで、最大3時間30分ご利用可能に 「食べ放題」は当たり前。「語り放題」「寛ぎ放題」の贅沢ビュッフェ
[15/12/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ホテル阪急インターナショナル バイキング「ナイト&デイ」 2016年1月4日(月)からの平日限定
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)のバイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2016年1月4日(月)から新春お年玉特典として、平日限定でランチ・ディナーともに最大3時間30分ビュッフェをお楽しみいただけるキャンペーンを実施します。
この企画は、「入れ替え制ではなく、好きな時間に来店したい」「制限時間内では物足りない」というお客様からお寄せいただいた声に応え、期間限定で展開するもの。「食べ放題」は当たり前のビュッフェに「語り放題」「寛ぎ放題」という新たな価値観を添えてお届けいたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1337/resize/d2504-1337-779462-1.jpg ]
◆キャンペーン概要◆
■名称:新春お年玉特典
■期間:2016年1月4日(月)〜2月29日(月)の平日(祝日除く)
■時間:ランチ 11:00〜14:30
ディナー 17:30〜21:30(LO 21:00)
■内容
通常ランチ90分制、ディナー120分制のご利用時間制限を平日限定で廃止し、最大3時間30分ご利用いただけます。
◆ビュッフェ概要◆
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1337/resize/d2504-1337-534799-2.jpg ]
2014年6月に1億1,700万円をかけ、内装・外装を大幅リニューアルした後18万名様以上にご利用いただいたビュッフェダイニング。
ライブキッチンでシェフが盛り付け、提供する一皿料理や、お好みの前菜、スープ、デザートなどを組み合わせて“フルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ”を楽しめるのが特徴です。
2月29日まで、下記のトリュフメニューを提供中です。
「フォワグラと牛フィレステーキ ロッシーニ風 トリュフソース(夜のみ)」
「サーロインステーキ トリュフソース(昼のみ)」
「リ・ド・ヴォーと小海老のソテー トリュフ風味のヴィネグレットソース(夜のみ)」
「トリュフ入りシャスールソースのオムレツ」
「トリュフ入りクレームブリュレ」 など
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1337/resize/d2504-1337-138594-3.jpg ]
■料金
ランチ 平日3,500円/土日祝4,000円/3部(土日祝のみ)3,400円
ディナー 平日4,500円/土日祝5,000円
※1月1日(祝・金)〜3日(日)は新春特別営業のため、上記と料金が異なります。
■時間
ランチ 11:00〜14:30
※土日祝は1部 11:00〜/2部 13:00〜/3部 15:00〜
(いずれも90分制)
ディナー 17:30〜21:30(LO 21:00)
※日祝は17:00〜21:30(LO 21:00)。120分制
※毎週土曜日と1月10日(日)は、1部 17:00〜/2部 19:15〜(いずれも100分制)
※表記の料金はいずれも消費税を含みます。
※写真はすべてイメージです。
バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/rest/nightandday/
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・向 真有香
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3873.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)のバイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2016年1月4日(月)から新春お年玉特典として、平日限定でランチ・ディナーともに最大3時間30分ビュッフェをお楽しみいただけるキャンペーンを実施します。
この企画は、「入れ替え制ではなく、好きな時間に来店したい」「制限時間内では物足りない」というお客様からお寄せいただいた声に応え、期間限定で展開するもの。「食べ放題」は当たり前のビュッフェに「語り放題」「寛ぎ放題」という新たな価値観を添えてお届けいたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1337/resize/d2504-1337-779462-1.jpg ]
◆キャンペーン概要◆
■名称:新春お年玉特典
■期間:2016年1月4日(月)〜2月29日(月)の平日(祝日除く)
■時間:ランチ 11:00〜14:30
ディナー 17:30〜21:30(LO 21:00)
■内容
通常ランチ90分制、ディナー120分制のご利用時間制限を平日限定で廃止し、最大3時間30分ご利用いただけます。
◆ビュッフェ概要◆
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1337/resize/d2504-1337-534799-2.jpg ]
2014年6月に1億1,700万円をかけ、内装・外装を大幅リニューアルした後18万名様以上にご利用いただいたビュッフェダイニング。
ライブキッチンでシェフが盛り付け、提供する一皿料理や、お好みの前菜、スープ、デザートなどを組み合わせて“フルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ”を楽しめるのが特徴です。
2月29日まで、下記のトリュフメニューを提供中です。
「フォワグラと牛フィレステーキ ロッシーニ風 トリュフソース(夜のみ)」
「サーロインステーキ トリュフソース(昼のみ)」
「リ・ド・ヴォーと小海老のソテー トリュフ風味のヴィネグレットソース(夜のみ)」
「トリュフ入りシャスールソースのオムレツ」
「トリュフ入りクレームブリュレ」 など
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1337/resize/d2504-1337-138594-3.jpg ]
■料金
ランチ 平日3,500円/土日祝4,000円/3部(土日祝のみ)3,400円
ディナー 平日4,500円/土日祝5,000円
※1月1日(祝・金)〜3日(日)は新春特別営業のため、上記と料金が異なります。
■時間
ランチ 11:00〜14:30
※土日祝は1部 11:00〜/2部 13:00〜/3部 15:00〜
(いずれも90分制)
ディナー 17:30〜21:30(LO 21:00)
※日祝は17:00〜21:30(LO 21:00)。120分制
※毎週土曜日と1月10日(日)は、1部 17:00〜/2部 19:15〜(いずれも100分制)
※表記の料金はいずれも消費税を含みます。
※写真はすべてイメージです。
バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/rest/nightandday/
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・向 真有香
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3873.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1