このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

特別な聖夜、おうちクリスマスに華やぎを添えるグルメブティック メリッサ「クリスマスケーキ・シュトレン 2023」

10月25日(水)から予約受付開始

 株式会社ロイヤルホテル(大阪市北区中之島、代表取締役社長 植田 文一 )は、リーガロイヤルホテル(大阪)のテイクアウトショップ「グルメブティック メリッサ」で、クリスマスケーキ全4種類を12月20日(水)から12月25日(月)まで、シュトレンを11月1日(水)から12月25日(月)まで販売。10月25日(水)からご予約の受付を開始します。




 
[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/1538/resize/d16682-1538-b1cbfa287675ff2b3eec-0.jpg ]

 
[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/1538/resize/d16682-1538-61051b07aeec59fbcc97-1.jpg ]

毎年好評のシェフパティシエ と、シェフショコラティエ のコラボレーションによるスペシャルケーキが、今年はグルメブティック メリッサ50周年を記念したケーキ「シャルマン・サカマン」のクリスマスバージョンとして新登場。ケーキにはホイップクリームと苺をふんだんにデコレーションし、バッグ型チョコにはクリスマスらしいサンタクロースのイラストとオーナメントのチャームを飾りつけました。
 そのほか2層の苺と優しいくちどけが贅沢な「苺のサンタデコレーションケーキ」、チョコレートのホイップクリームが味わい深い「チョコクリームのブッシュ・ド・ノエル」など、見た目にも味にもこだわったケーキや、毎年人気の「シュトレン」など、クリスマスに華やぎを添える限定商品を取り揃えています。また、ケーキ各種は昨年に引き続き、「リーガロイヤルホテル オンラインショップ」の便利な事前予約「店舗受け取りサービス」もご利用いただけます。

グルメブティック メリッサ「クリスマスケーキ・シュトレン 2023」の詳細は次の通りです。

■グルメブティック メリッサ 「クリスマスケーキ・シュトレン 2023」概要
【予約期間】 10月25日(水)〜12月18日(月) 
 ※お渡し日の7日前までのご予約制
 ※ケーキ各種は「オンラインショップ」の「店舗受け取りサービス」にてご予約いただけます
 ※配送は出来かねますので予めご了承ください
【お渡し・販売期間】 クリスマスケーキ:12月20日(水)〜12月25日(月)
              シュトレン:11月 1日(水)〜12月25日(月)
【販売時間】 10:00〜20:00 ※販売期間・営業時間は状況により変更する場合があります
【販売場所】 リーガロイヤルホテル(大阪)1階 グルメブティック メリッサ
【商品概要】 
◆ケーキ・シュトレン
1.シャルマン・サカマン・ノエル 6,200円 [約8×13×16.5cm]※限定50台

[画像3: https://prtimes.jp/i/16682/1538/resize/d16682-1538-c80a66b3ef1d821d3905-2.jpg ]

2.苺のサンタデコレーションケーキ 4,500円 [約11cm角] 

[画像4: https://prtimes.jp/i/16682/1538/resize/d16682-1538-f08369e5efa317a51525-3.jpg ]

3.チョコクリームのブッシュ・ド・ノエル 6,500円 [長さ 約23cm]

[画像5: https://prtimes.jp/i/16682/1538/resize/d16682-1538-9caf38295b7f05e50570-4.jpg ]

4.クリスマスショートケーキ2種 各920円 [約5.5cm角]

[画像6: https://prtimes.jp/i/16682/1538/resize/d16682-1538-dc66fd43bc08e83f47be-5.jpg ]

5.シュトレン(大) 3,800円[長さ 約22cm]
6.シュトレン(小) 2,600円[長さ 約16cm]

[画像7: https://prtimes.jp/i/16682/1538/resize/d16682-1538-a02bebde9727e2b2f050-6.jpg ]

※4.〜6.は店頭販売もございます 
※写真はイメージです 
※料金は税金を含みます
※商品の仕様は予告なしに変更・販売を中止する場合があります
※材料の入荷状況により、販売を休止する場合があります




<ご参考>


[画像8: https://prtimes.jp/i/16682/1538/resize/d16682-1538-bcd80107472a41f476aa-7.jpg ]

シェフパティシエ 後尾 浩司
2000年入社。製菓課に配属後、一貫して製菓セクションに所属。2012年11月パティスリー部門のスーシェフ(部門シェフ)に就任。確かな製菓技術を基に生み出される、幅広いバリエーションの造形のスイーツに定評がある。「グルメブティック メリッサ」のほか、「メインラウンジ」、「ザ・プレジデンシャルタワーズ エグゼクティブラウンジ」のスイーツを監修。






[画像9: https://prtimes.jp/i/16682/1538/resize/d16682-1538-399de043dc0f82109580-8.jpg ]

シェフショコラティエ 岡井 基浩
1990年入社。製菓課配属後、パティスリー、ショコラ、アイスクリームなど全ての製菓セクションに携わる。「ショコラブティック レクラ」専属のショコラティエとして、細部や質感にいたるまで“リアルさ”を追求したハンドメイドのチョコレート作品など、目でも楽しめる遊び心あふれるチョコレートを得意とする。









< お客様のご予約・お問い合わせ先 >
「グルメブティック メリッサ」 TEL.06-6448-2412(直通) 【営業時間】 10:00〜20:00
リーガロイヤルホテル(大阪) 公式サイト https://www.rihga.co.jp/osaka
リーガロイヤルホテル オンラインショップ https://www.melissa-ec.jp/
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る