「選べる本格メイン+スイーツビュッフェ」の欲張りスタイル!最上階の絶景ダイニングが週末限定オープン
[21/10/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
40階からの絶景と新スタイルのビュッフェで、ワクワクするような食体験をお届け!
[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/1570/resize/d14571-1570-27ba3815df2c6cae732e-8.jpg ]
ホテルニューオータニ (東京)
西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」
『絶景グリルランチ&スイーツビュッフェ』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/grill-sweet-buffet/
ホテルニューオータニ(東京)の西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」では、スペシャリテのグリル料理はコーススタイル、大人気スイーツはビュッフェスタイルで楽しめる新スタイルのランチを2021年10月30日(土)より提供いたします。
40階からの絶景×新スタイルビュッフェでワクワクするような食体験をお届け!
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/1570/resize/d14571-1570-afb98d8df6466b870150-1.jpg ]
新型コロナウイルスの感染拡大により都内の飲食店を対象に出されてきた様々な制限が10月25日をもって"全面解除"となりました。週末は久しぶりに友人や家族と集い、非日常な食事を愉しみたいという方に向けて、ホテルニューオータニのメインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」では、スペシャリテのグリル料理にビュッフェのワクワク感をプラスした新たな食体験をご提案いたします。
【新スタイルのビュッフェとは】
1.前菜(ビュッフェスタイル)
東京野菜のサラダバー、タパス・パスタコレクション
+
2.選べるメインディッシュ(お席までお持ちいたします)
「ベッラ・ヴィスタ」のスペシャリテでもある備長炭グリル &ローストメニュー
+
3.スイーツビュッフェ
館内の人気パティスリーより秋のスイーツがラインアップ
1.前菜:新鮮野菜とこだわりのタパス、パスタをビュッフェスタイルでお好きなだけ
[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/1570/resize/d14571-1570-a652ccf3af09bd3ca43b-11.jpg ]
東京23区及びその近郊で生産された新鮮な「東京野菜」が並ぶサラダバー、毎朝ホテル内のベーカリーで焼き上げるブレッドにマリネサーモンやアンチョビなどをトッピングした彩り豊かなタパスコレクション、黄色エンドウ豆100%の次世代麺「ZENBヌードル」を使用したシェフこだわりのパスタなど、美味しくヘルシーなメニューをビュッフェスタイルでお愉しみください。
2.選べるメインディッシュ:スペシャリテの備長炭グリルほか、シェフ渾身の一品をじっくり堪能
[画像4: https://prtimes.jp/i/14571/1570/resize/d14571-1570-c53c8086ed64d9559c44-12.jpg ]
席でゆっくりと味わいたいメインディッシュは、スタッフがお席にお持ちいたします。備長炭を使用したグリル料理など、ベッラ・ヴィスタで人気のメニューからお選びいただけます。
メニュー例:
・大海原から届く鮮魚のポワレ
・おかそだちサーモンのココット焼き
・仔牛のカツレツ
・スパイシーローストチキン
・ポークロースの炭火焼き
・大豆ミートの炭火焼き 他
3.スイーツビュッフェ:館内の人気パティスリーより煌めく宝石スイーツが勢ぞろい!
[画像5: https://prtimes.jp/i/14571/1570/resize/d14571-1570-a11f92014e6a4d1df98b-10.jpg ]
マロンペーストをふんわりとロールした「マロンロール」や「マロンショート」など季節限定の人気スイーツのほか、パティスリーSATSUKIで不動の人気を誇る「ストロベリーショートケーキ」などが豊富にラインアップ。週末ランチの締めくくりに、珠玉のホテルスイーツをお好きなだけお楽しみください。
販売概要
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/grill-sweet-buffet/
期間:2021年10月30日(土)より毎週土・日・祝日
時間:11:30〜14:15(最終入店)※各2時間制
料金:¥8,000
※別途サービス料を加算させていただきます。
場所:西洋料理 ベッラ・ヴィスタ (ホテルニューオータニ ガーデンタワー40階)
お問合せ:03-3238-0020(ベッラ・ヴィスタ直通)
※ご来店の際は最新の営業情報をウェブサイトでご確認ください:https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/
※写真はイメージです。
西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」営業概要
[画像6: https://prtimes.jp/i/14571/1570/resize/d14571-1570-cddaf8735c9e4f6cbe7d-7.jpg ]
ホテル最上階の地上144mに位置し、東京の絶景を眺めながら食事をお楽しみいただけるレストラン「ベッラ・ヴィスタ」。オープンキッチンから供される、こだわりの厳撰素材を使用した生パスタやグリル料理などのスペシャリテが人気のメインダイニングです。
【営業日】
金・土・日曜日及び祝日
【ランチ】
11:30〜14:15(最終入店)
※土・日・祝日は『絶景グリルランチ&スイーツビュッフェ』でのご提供
【ディナー】
17:30〜21:00(20:00LO)
※前日までの完全予約制
ホテルニューオータニの安全・衛生認証
[画像7: https://prtimes.jp/i/14571/1570/resize/d14571-1570-a76eed17fa37bb4caa7d-13.jpg ]
ホテルニューオータニでは新型コロナウイルスの感染防止対策を徹底し、 衛生対策国際社会保障協会 (ISSA) が定める国際的認定プログラム『ジーバック・スター・ファシリティ・アクレディテーション (以下GBAC STAR認定) 』、 フォーブス・トラベルガイドが定める360の衛生基準を満たした『Sharecare Health Security VERIFIED with Forbes Travel Guide』認証を取得しています。 国際基準において施設の洗浄、 消毒および感染症予防のプロトコールが安全・安心であると認められたホテルとして、 これからもお客さまに美味しく愉しい時間をお届けいたします。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=uA9iFR6pGRA ]
【詳細はこちら】 https://www.newotani.co.jp/tokyo/information/20200201-info/
[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/1570/resize/d14571-1570-27ba3815df2c6cae732e-8.jpg ]
ホテルニューオータニ (東京)
西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」
『絶景グリルランチ&スイーツビュッフェ』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/grill-sweet-buffet/
ホテルニューオータニ(東京)の西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」では、スペシャリテのグリル料理はコーススタイル、大人気スイーツはビュッフェスタイルで楽しめる新スタイルのランチを2021年10月30日(土)より提供いたします。
40階からの絶景×新スタイルビュッフェでワクワクするような食体験をお届け!
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/1570/resize/d14571-1570-afb98d8df6466b870150-1.jpg ]
新型コロナウイルスの感染拡大により都内の飲食店を対象に出されてきた様々な制限が10月25日をもって"全面解除"となりました。週末は久しぶりに友人や家族と集い、非日常な食事を愉しみたいという方に向けて、ホテルニューオータニのメインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」では、スペシャリテのグリル料理にビュッフェのワクワク感をプラスした新たな食体験をご提案いたします。
【新スタイルのビュッフェとは】
1.前菜(ビュッフェスタイル)
東京野菜のサラダバー、タパス・パスタコレクション
+
2.選べるメインディッシュ(お席までお持ちいたします)
「ベッラ・ヴィスタ」のスペシャリテでもある備長炭グリル &ローストメニュー
+
3.スイーツビュッフェ
館内の人気パティスリーより秋のスイーツがラインアップ
1.前菜:新鮮野菜とこだわりのタパス、パスタをビュッフェスタイルでお好きなだけ
[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/1570/resize/d14571-1570-a652ccf3af09bd3ca43b-11.jpg ]
東京23区及びその近郊で生産された新鮮な「東京野菜」が並ぶサラダバー、毎朝ホテル内のベーカリーで焼き上げるブレッドにマリネサーモンやアンチョビなどをトッピングした彩り豊かなタパスコレクション、黄色エンドウ豆100%の次世代麺「ZENBヌードル」を使用したシェフこだわりのパスタなど、美味しくヘルシーなメニューをビュッフェスタイルでお愉しみください。
2.選べるメインディッシュ:スペシャリテの備長炭グリルほか、シェフ渾身の一品をじっくり堪能
[画像4: https://prtimes.jp/i/14571/1570/resize/d14571-1570-c53c8086ed64d9559c44-12.jpg ]
席でゆっくりと味わいたいメインディッシュは、スタッフがお席にお持ちいたします。備長炭を使用したグリル料理など、ベッラ・ヴィスタで人気のメニューからお選びいただけます。
メニュー例:
・大海原から届く鮮魚のポワレ
・おかそだちサーモンのココット焼き
・仔牛のカツレツ
・スパイシーローストチキン
・ポークロースの炭火焼き
・大豆ミートの炭火焼き 他
3.スイーツビュッフェ:館内の人気パティスリーより煌めく宝石スイーツが勢ぞろい!
[画像5: https://prtimes.jp/i/14571/1570/resize/d14571-1570-a11f92014e6a4d1df98b-10.jpg ]
マロンペーストをふんわりとロールした「マロンロール」や「マロンショート」など季節限定の人気スイーツのほか、パティスリーSATSUKIで不動の人気を誇る「ストロベリーショートケーキ」などが豊富にラインアップ。週末ランチの締めくくりに、珠玉のホテルスイーツをお好きなだけお楽しみください。
販売概要
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/grill-sweet-buffet/
期間:2021年10月30日(土)より毎週土・日・祝日
時間:11:30〜14:15(最終入店)※各2時間制
料金:¥8,000
※別途サービス料を加算させていただきます。
場所:西洋料理 ベッラ・ヴィスタ (ホテルニューオータニ ガーデンタワー40階)
お問合せ:03-3238-0020(ベッラ・ヴィスタ直通)
※ご来店の際は最新の営業情報をウェブサイトでご確認ください:https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/
※写真はイメージです。
西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」営業概要
[画像6: https://prtimes.jp/i/14571/1570/resize/d14571-1570-cddaf8735c9e4f6cbe7d-7.jpg ]
ホテル最上階の地上144mに位置し、東京の絶景を眺めながら食事をお楽しみいただけるレストラン「ベッラ・ヴィスタ」。オープンキッチンから供される、こだわりの厳撰素材を使用した生パスタやグリル料理などのスペシャリテが人気のメインダイニングです。
【営業日】
金・土・日曜日及び祝日
【ランチ】
11:30〜14:15(最終入店)
※土・日・祝日は『絶景グリルランチ&スイーツビュッフェ』でのご提供
【ディナー】
17:30〜21:00(20:00LO)
※前日までの完全予約制
ホテルニューオータニの安全・衛生認証
[画像7: https://prtimes.jp/i/14571/1570/resize/d14571-1570-a76eed17fa37bb4caa7d-13.jpg ]
ホテルニューオータニでは新型コロナウイルスの感染防止対策を徹底し、 衛生対策国際社会保障協会 (ISSA) が定める国際的認定プログラム『ジーバック・スター・ファシリティ・アクレディテーション (以下GBAC STAR認定) 』、 フォーブス・トラベルガイドが定める360の衛生基準を満たした『Sharecare Health Security VERIFIED with Forbes Travel Guide』認証を取得しています。 国際基準において施設の洗浄、 消毒および感染症予防のプロトコールが安全・安心であると認められたホテルとして、 これからもお客さまに美味しく愉しい時間をお届けいたします。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=uA9iFR6pGRA ]
【詳細はこちら】 https://www.newotani.co.jp/tokyo/information/20200201-info/