e-dogCafeは、犬のクリスマスケーキと、犬のクリスマス・ディナーセットを発売開始しました。もちろん、オーガニック素材たっぷり!
e-dogCafe(www.e-dogcafe.com)では、オーガニック素材たっぷりの、犬のクリスマス・ケーキとクリスマス・ディナーの予約受付を開始しました。オーガニックの穀物や野菜をふんだんに使ったクリスマス限定のケーキとディナーです。
e-dogCafe(www.e-dogcafe.com)は、オーガニック素材たっぷりの犬のクリスマス・ケーキと、クリスマス・ディナーの予約受付けを開始しました。
e-dogCafeのケーキは、牛乳製品に敏感な犬のことも考え、あえてクリームなどの乳製品は使用せず、甘みなどの味付けもしておりません。
たとえばプーチケーキの原材料(五十音順)は以下のものです。e-dogCafeのサイトには、商品ごとに全ての原材料が表示してあります。犬のアレルギーが気になる方はご参照いただけます。
有機国産卯の花(おから)
有機島根県産大麦の葉パウダー
有機オリーブオイル
有機カムット
有機キャロブパウダー
有機黒ごま
有機シナモン・パウダー
有機白ごま
千葉県産じゃがいも
有機豆乳
千葉県産にんじん
長野県産レッドビーツ
北アルプスの水
クリスマス・ケーキは2種類を用意しました。
2種類のプチケーキ(名付けてPooch Cake)を1つのセットにしたケーキセット。2番目は、直径約14cmのホールケーキ。ケーキセットは1700円。ホールケーキは3500円。それぞれ送料別途です。
犬のクリスマス・ディナーは、スープ、前菜、メインディッシュ、ケーキの4点が入ったフルコースがセットで2800円(送料別途)です。
このクリスマス限定商品は、冷凍で全国配送可能。12月17日まで予約受付け中。
e-dogCafeのサイト(http://www.e-dogcafe.com/index.php?main_page=index&cPath=28)からご注文頂けます。
***********************************
e−dogCafeのおやつは、欧州菓子や欧米料理のノウハウを習得したドッグミール研究家・土屋幸世がデザイン、製造、販売を行っています。
2003年 愛犬のアレルギーを知り、アレルギーに対応したおやつの開発をアメリカの獣医さんのアドバイスを取入れ開発開始。
さらにホメオパシー、ハーバル・セラピーのコンセプトも加え、嗅覚の発達した犬の気分への配慮しています。
2007年 3月 販売サイトe-dogCafe.comを立ち上げ、本格的な販売開始。
2007年 3月 ドッグラン「Big Fat Dog」で休日限定で対面販売を開始。(現在お休み中。)
2007年 7月 「自転車少年記」「カレーライフ」「粗忽拳銃」「オアシス」「ワンダードッグ」などの著者としてまた、「チャーリーとの旅」の翻訳者として有名な竹内真さんの本の販売を開始。
2007年 9月 千葉テレビ「C-MASTER」で、地産地消とオーガニック素材の犬のおやつとして紹介されました。
2007年10月 芝アレルギーに苦しむ犬のために開発された「Blue mama ブランド」の犬用洋服の販売を開始しました。(現在、お休み中。)
2007年12月 四国新聞のワンアナザーに紹介されました。
2008年 2月 「ドッグガーデン・ユーカリ」にて販売開始。
2008年 5月 「犬ごころ」 ららぽーと東京ベイ店にて発売開始。
2008年 6月 「トラットリア・ボッカ・ボーナ」あすみが丘店にて発売開始。「うしすけ台場店」オリジナルケーキなどを提供開始。
2008年 6月 松戸のペットサロン「プルート」にて発売開始。
2008年9月 茂原の「すいらん・グリーン・パーク」にてケーキなどの販売開始。
2008年10月 「犬ごころ」東川口店にてビスコッティやケーキの発売開始。
2008年10月 「TiaraPets(http://www.tiarapets.com/shop/)」にてビスコッティとケーキのお取り扱い開始。
2008年11月 千葉市あすみが丘の「片岡忠衛門商店」にてクリスマス・ケーキの予約受付け開始。
***********************************
e-dogCafe イードッグカフェ
プロジェクトマネージャー
土屋幸世
W: http://wwww.e-dogcafe.com
T: (0475) 53-3494
F: (0475) 53-3495
eM: Question@e-dogcafe.com
e-dogCafeのケーキは、牛乳製品に敏感な犬のことも考え、あえてクリームなどの乳製品は使用せず、甘みなどの味付けもしておりません。
たとえばプーチケーキの原材料(五十音順)は以下のものです。e-dogCafeのサイトには、商品ごとに全ての原材料が表示してあります。犬のアレルギーが気になる方はご参照いただけます。
有機国産卯の花(おから)
有機島根県産大麦の葉パウダー
有機オリーブオイル
有機カムット
有機キャロブパウダー
有機黒ごま
有機シナモン・パウダー
有機白ごま
千葉県産じゃがいも
有機豆乳
千葉県産にんじん
長野県産レッドビーツ
北アルプスの水
クリスマス・ケーキは2種類を用意しました。
2種類のプチケーキ(名付けてPooch Cake)を1つのセットにしたケーキセット。2番目は、直径約14cmのホールケーキ。ケーキセットは1700円。ホールケーキは3500円。それぞれ送料別途です。
犬のクリスマス・ディナーは、スープ、前菜、メインディッシュ、ケーキの4点が入ったフルコースがセットで2800円(送料別途)です。
このクリスマス限定商品は、冷凍で全国配送可能。12月17日まで予約受付け中。
e-dogCafeのサイト(http://www.e-dogcafe.com/index.php?main_page=index&cPath=28)からご注文頂けます。
***********************************
e−dogCafeのおやつは、欧州菓子や欧米料理のノウハウを習得したドッグミール研究家・土屋幸世がデザイン、製造、販売を行っています。
2003年 愛犬のアレルギーを知り、アレルギーに対応したおやつの開発をアメリカの獣医さんのアドバイスを取入れ開発開始。
さらにホメオパシー、ハーバル・セラピーのコンセプトも加え、嗅覚の発達した犬の気分への配慮しています。
2007年 3月 販売サイトe-dogCafe.comを立ち上げ、本格的な販売開始。
2007年 3月 ドッグラン「Big Fat Dog」で休日限定で対面販売を開始。(現在お休み中。)
2007年 7月 「自転車少年記」「カレーライフ」「粗忽拳銃」「オアシス」「ワンダードッグ」などの著者としてまた、「チャーリーとの旅」の翻訳者として有名な竹内真さんの本の販売を開始。
2007年 9月 千葉テレビ「C-MASTER」で、地産地消とオーガニック素材の犬のおやつとして紹介されました。
2007年10月 芝アレルギーに苦しむ犬のために開発された「Blue mama ブランド」の犬用洋服の販売を開始しました。(現在、お休み中。)
2007年12月 四国新聞のワンアナザーに紹介されました。
2008年 2月 「ドッグガーデン・ユーカリ」にて販売開始。
2008年 5月 「犬ごころ」 ららぽーと東京ベイ店にて発売開始。
2008年 6月 「トラットリア・ボッカ・ボーナ」あすみが丘店にて発売開始。「うしすけ台場店」オリジナルケーキなどを提供開始。
2008年 6月 松戸のペットサロン「プルート」にて発売開始。
2008年9月 茂原の「すいらん・グリーン・パーク」にてケーキなどの販売開始。
2008年10月 「犬ごころ」東川口店にてビスコッティやケーキの発売開始。
2008年10月 「TiaraPets(http://www.tiarapets.com/shop/)」にてビスコッティとケーキのお取り扱い開始。
2008年11月 千葉市あすみが丘の「片岡忠衛門商店」にてクリスマス・ケーキの予約受付け開始。
***********************************
e-dogCafe イードッグカフェ
プロジェクトマネージャー
土屋幸世
W: http://wwww.e-dogcafe.com
T: (0475) 53-3494
F: (0475) 53-3495
eM: Question@e-dogcafe.com