【「クイーン・アリス」夏のおすすめ】黒毛和牛サーロインの逸品のご提供や、ウニ×カニ×トマトの華やかな前菜が登場するイベント「アリスの感謝祭」を開催!
横浜ベイホテル東急 3階 フランス料理「クイーン・アリス」では、夏限定おすすめメニューのご用意や、2日間限定ディナーイベント「アリスの感謝祭」を開催します。
横浜ベイホテル東急 3階 フランス料理「クイーン・アリス」では、夏限定おすすめメニューのご用意や、2日間限定ディナーイベント「アリスの感謝祭」を開催します。
? 夏限定のおすすめメニュー「黒毛和牛サーロインのロティ マスタードソース」をご用意
2024年7月12日(金)〜8月31日(土)の期間、プリフィックスコース(※)のメインディッシュにて、追加料金でお楽しみいただける「黒毛和牛サーロインのロティ マスタードソース トリュフ風味のポレンタを詰めたヤングコーンとピペラード添え」をご用意します。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA3MjYjNzU3NzZfdHh6d3lob29FRC5qcGc.jpg ]
火入れのタイミングにこだわり、じっくりとジューシーに焼き上げた黒毛和牛のサーロインを、藁で燻し、芳ばしい香りを纏わせた肉料理。ピリッとしたマスタードがアクセントのソースとともに、お召し上がりください。
付け合わせには、トリュフが香る「ポレンタ」を詰めた皮付きのヤングコーンと、炒めたトマトやピーマン、オニオンに、まろやかで甘辛い味わいが特徴のフランスの唐辛子・エスプレットを加えて煮込んだ「ピペラード」を添えました。
ふんわりと感じられるスモークの香りと、ほのかな辛味が、夏でも食欲をそそる逸品です。
「黒毛和牛サーロインのロティ マスタードソース」
■場所:フランス料理「クイーン・アリス」(横浜ベイホテル東急 3階)
■期間:2024年7月12日(金)〜8月31日(土)※月曜不定休
■時間:ランチタイム 11:30〜 / 13:40〜 の2部制
ディナータイム 17:30〜19:00(ラストオーダー)
■料金:プリフィックスランチコース
(前菜、魚料理、肉料理、デザート)お1人さま 6,000円〜
プリフィックスディナーコース
(前菜、温前菜、スープ、魚料理、グラニテ、肉料理、デザート)お1人さま 11,500円〜
「黒毛和牛サーロインのロティ マスタードソース トリュフ風味のポレンタを詰めたヤングコーンとピペラード添え」
コースのメインディッシュとして、追加料金 3,300円にてご用意いたします。
(※)プリフィックスコース … 前菜からデザートまで、数種類のメニューからお選びいただくスタイルのコース
詳細はこちら https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0085.php
? 2日間限定の特別ディナーコースを提供するイベント「アリスの感謝祭」を開催
8月1日(木)・2日(金)の2日間限定で、ディナーイベント「アリスの感謝祭」を開催します。
14回目の開催となる今回も、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、この日のための限定メニューをご用意します。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA3MjYjNzU3NzZfS1lUanZMSFhUci5qcGc.jpg ]
前菜で登場するのは「フルーツトマトのムースと海の幸カクテル」。涼しげなカクテルグラスの中に、フルーツトマトのムース、コンソメゼリー、ウニやカニ、フレンチキャビアを贅沢にあしらいました。さらに、エディブルフラワーや金箔を飾り、「クイーン・アリス」らしい華やかさに仕上げます。
このほかにも、「アリスの感謝祭」でしか味わうことの出来ない、充実のメニューを揃えて、お贈りいたします。
2日間限定ディナーイベント「アリスの感謝祭」
■場所:フランス料理「クイーン・アリス」(横浜ベイホテル東急 3階)
■期間:2024年8月1日(木)・2日(金)※2日間限定・完全ご予約制
■時間:ディナータイム 17:30〜19:00(ラストオーダー)
■料金:お1人さま 20,000円 ※お飲み物は別料金となります
■内容:前菜「フルーツトマトのムースと海の幸カクテル」 ほか
特別ディナーコースを提供します。
詳細はこちら https://ybht.co.jp/restaurant/plan/kanshasai-qa.php
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA3MjYjNzU3NzZfTGdNeXJEaHZlUS5qcGc.jpg ]
横浜ベイホテル東急 3階 フランス料理「クイーン・アリス」では、夏限定おすすめメニューのご用意や、2日間限定ディナーイベント「アリスの感謝祭」を開催します。
? 夏限定のおすすめメニュー「黒毛和牛サーロインのロティ マスタードソース」をご用意
2024年7月12日(金)〜8月31日(土)の期間、プリフィックスコース(※)のメインディッシュにて、追加料金でお楽しみいただける「黒毛和牛サーロインのロティ マスタードソース トリュフ風味のポレンタを詰めたヤングコーンとピペラード添え」をご用意します。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA3MjYjNzU3NzZfdHh6d3lob29FRC5qcGc.jpg ]
火入れのタイミングにこだわり、じっくりとジューシーに焼き上げた黒毛和牛のサーロインを、藁で燻し、芳ばしい香りを纏わせた肉料理。ピリッとしたマスタードがアクセントのソースとともに、お召し上がりください。
付け合わせには、トリュフが香る「ポレンタ」を詰めた皮付きのヤングコーンと、炒めたトマトやピーマン、オニオンに、まろやかで甘辛い味わいが特徴のフランスの唐辛子・エスプレットを加えて煮込んだ「ピペラード」を添えました。
ふんわりと感じられるスモークの香りと、ほのかな辛味が、夏でも食欲をそそる逸品です。
「黒毛和牛サーロインのロティ マスタードソース」
■場所:フランス料理「クイーン・アリス」(横浜ベイホテル東急 3階)
■期間:2024年7月12日(金)〜8月31日(土)※月曜不定休
■時間:ランチタイム 11:30〜 / 13:40〜 の2部制
ディナータイム 17:30〜19:00(ラストオーダー)
■料金:プリフィックスランチコース
(前菜、魚料理、肉料理、デザート)お1人さま 6,000円〜
プリフィックスディナーコース
(前菜、温前菜、スープ、魚料理、グラニテ、肉料理、デザート)お1人さま 11,500円〜
「黒毛和牛サーロインのロティ マスタードソース トリュフ風味のポレンタを詰めたヤングコーンとピペラード添え」
コースのメインディッシュとして、追加料金 3,300円にてご用意いたします。
(※)プリフィックスコース … 前菜からデザートまで、数種類のメニューからお選びいただくスタイルのコース
詳細はこちら https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0085.php
? 2日間限定の特別ディナーコースを提供するイベント「アリスの感謝祭」を開催
8月1日(木)・2日(金)の2日間限定で、ディナーイベント「アリスの感謝祭」を開催します。
14回目の開催となる今回も、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、この日のための限定メニューをご用意します。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA3MjYjNzU3NzZfS1lUanZMSFhUci5qcGc.jpg ]
前菜で登場するのは「フルーツトマトのムースと海の幸カクテル」。涼しげなカクテルグラスの中に、フルーツトマトのムース、コンソメゼリー、ウニやカニ、フレンチキャビアを贅沢にあしらいました。さらに、エディブルフラワーや金箔を飾り、「クイーン・アリス」らしい華やかさに仕上げます。
このほかにも、「アリスの感謝祭」でしか味わうことの出来ない、充実のメニューを揃えて、お贈りいたします。
2日間限定ディナーイベント「アリスの感謝祭」
■場所:フランス料理「クイーン・アリス」(横浜ベイホテル東急 3階)
■期間:2024年8月1日(木)・2日(金)※2日間限定・完全ご予約制
■時間:ディナータイム 17:30〜19:00(ラストオーダー)
■料金:お1人さま 20,000円 ※お飲み物は別料金となります
■内容:前菜「フルーツトマトのムースと海の幸カクテル」 ほか
特別ディナーコースを提供します。
詳細はこちら https://ybht.co.jp/restaurant/plan/kanshasai-qa.php
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA3MjYjNzU3NzZfTGdNeXJEaHZlUS5qcGc.jpg ]