創業50有余年 大阪の燻製専門店が提供する燻製キングサーモン 脂の甘みを活かす桜チップで薫り付けした商品をお届け! Spring Saleを4月25日〜5月7日に開催
[17/04/25]
提供元:@Press
提供元:@Press
燻製の商品を扱う株式会社大市珍味(本社:大阪市東住吉区、代表取締役社長:楢崎 眞治、読み:ならさき しんじ)の直販事業である老舗 燻製専門店『燻肴(クンコウ)』は、お客様への日頃のご愛顧に感謝いたしまして「Spring Sale 2017」を2017年4月25日(火)〜5月7日(日)に開催いたします。
商品をご購入でもれなく特典をご利用いただけます。
燻製専門店『燻肴』: http://www.kunkoh.jp/
■Spring Sale 2017 概要
セール期間: 2017年4月25日(火)〜5月7日(日)
セール特典: 特典(1) 店内全品《送料無料》
特典(2) サーモンシリーズ《全品30%OFF》
特典(3) 店内商品より2点ご購入で《燻製さばプレゼント》
URL : http://www.kunkoh.jp/fs/kunkoh/c/salmon
■商品紹介(一部)
鮭の王様、ニュージーランド産のキングサーモン。生で食べても美味しいキングサーモンに燻製の一手間を加えることで、より一層キングサーモンの脂の甘みが際立ち、口の中でとろけるようなおいしさになります。
使用している燻煙材は「さくら」です。さくらは燻煙材として人気があり、よく使用されています。さくらは強めの薫りをつけることが特徴なので、クセのある食材に適しています。
<燻製キングサーモンステーキ>
サケ類の中でも大型種で、市場で見かけるものは1m前後のサイズが多く、身は、色が濃い種と薄い種があり、脂肪分が極めて高くなっています。身が厚く脂肪分が多いですが、水分はかなり少ないのが特徴です。
燻肴では、その特徴を活かし独自の調味塩でつけこみ素材を最大限に活かす製法で燻製し、食べやすい様に筒切りにカットして提供しております。
名称 : そうざい
燻製チップ: さくら
内容量 : 1切れ(200g〜)
賞味期限 : 2017年5月
原材料 : キングサーモン、食塩、特殊加工塩、砂糖、
オニオンエキスパウダー、人参エキスパウダー、
酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、調味料(無機塩等)、酸味料
保存方法 : 要冷凍(-18℃以下)
※解凍後すみやかにお召し上がりください。
調理方法 : お召し上がりになる12時間前に冷凍庫から
冷蔵庫に移して解凍してください。
お急ぎの場合は、未開封のまま流水につけて解凍してください。
URL : http://www.kunkoh.jp/fs/kunkoh/salmon/salmon-do
<燻製キングサーモンテール>
キングサーモンを燻製し、数量の限られた尾を商品化しました。骨無しで食べやすい部位です。
尾はキングサーモンの大きな体を前に押し出す力の源です。脂ののりは少ないですが、食べやすく、引き締まった食感は抜群です。
名称 : そうざい
燻製チップ: さくら
内容量 : 1切れ(200g〜)
賞味期限 : 2017年5月
原材料 : キングサーモン、食塩、特殊加工塩、砂糖、
オニオンエキスパウダー、人参エキスパウダー、
酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、調味料(無機塩等)、酸味料
保存方法 : 要冷凍(-18℃以下)
※解凍後すみやかにお召し上がりください。
調理方法 : お召し上がりになる12時間前に冷凍庫から
冷蔵庫に移して解凍してください。
お急ぎの場合は、未開封のまま流水につけて解凍してください。
URL : http://www.kunkoh.jp/fs/kunkoh/salmon-o
■会社概要
当店のサーモンシリーズは、鮭の王様キングサーモンを使用しておりますので、脂のりがよく、柔らかい身質ですので、幅広い世代の方にお喜びいただけます。
職人による手作業の燻製技術により完成した自慢の品をお客様のもとへとお届けしております。
その他の商品におきましても当店自慢の逸品となっております。
燻製専門店『燻肴』: http://www.kunkoh.jp/
商号 : 株式会社大市珍味
所在地 : 〒546-0021 大阪府大阪市東住吉区照ケ丘矢田2丁目20番9号
代表者 : 代表取締役社長 楢崎 眞治
設立 : 1960(昭和35)年12月1日
事業内容: スモークサーモン/各種オードブル・蒲鉾/
各種水産物の和洋冷凍総菜の製造・販売
資本金 : 5,000万円
URL : http://www.daiichi-global-foods.com/index.html
商品をご購入でもれなく特典をご利用いただけます。
燻製専門店『燻肴』: http://www.kunkoh.jp/
■Spring Sale 2017 概要
セール期間: 2017年4月25日(火)〜5月7日(日)
セール特典: 特典(1) 店内全品《送料無料》
特典(2) サーモンシリーズ《全品30%OFF》
特典(3) 店内商品より2点ご購入で《燻製さばプレゼント》
URL : http://www.kunkoh.jp/fs/kunkoh/c/salmon
■商品紹介(一部)
鮭の王様、ニュージーランド産のキングサーモン。生で食べても美味しいキングサーモンに燻製の一手間を加えることで、より一層キングサーモンの脂の甘みが際立ち、口の中でとろけるようなおいしさになります。
使用している燻煙材は「さくら」です。さくらは燻煙材として人気があり、よく使用されています。さくらは強めの薫りをつけることが特徴なので、クセのある食材に適しています。
<燻製キングサーモンステーキ>
サケ類の中でも大型種で、市場で見かけるものは1m前後のサイズが多く、身は、色が濃い種と薄い種があり、脂肪分が極めて高くなっています。身が厚く脂肪分が多いですが、水分はかなり少ないのが特徴です。
燻肴では、その特徴を活かし独自の調味塩でつけこみ素材を最大限に活かす製法で燻製し、食べやすい様に筒切りにカットして提供しております。
名称 : そうざい
燻製チップ: さくら
内容量 : 1切れ(200g〜)
賞味期限 : 2017年5月
原材料 : キングサーモン、食塩、特殊加工塩、砂糖、
オニオンエキスパウダー、人参エキスパウダー、
酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、調味料(無機塩等)、酸味料
保存方法 : 要冷凍(-18℃以下)
※解凍後すみやかにお召し上がりください。
調理方法 : お召し上がりになる12時間前に冷凍庫から
冷蔵庫に移して解凍してください。
お急ぎの場合は、未開封のまま流水につけて解凍してください。
URL : http://www.kunkoh.jp/fs/kunkoh/salmon/salmon-do
<燻製キングサーモンテール>
キングサーモンを燻製し、数量の限られた尾を商品化しました。骨無しで食べやすい部位です。
尾はキングサーモンの大きな体を前に押し出す力の源です。脂ののりは少ないですが、食べやすく、引き締まった食感は抜群です。
名称 : そうざい
燻製チップ: さくら
内容量 : 1切れ(200g〜)
賞味期限 : 2017年5月
原材料 : キングサーモン、食塩、特殊加工塩、砂糖、
オニオンエキスパウダー、人参エキスパウダー、
酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、調味料(無機塩等)、酸味料
保存方法 : 要冷凍(-18℃以下)
※解凍後すみやかにお召し上がりください。
調理方法 : お召し上がりになる12時間前に冷凍庫から
冷蔵庫に移して解凍してください。
お急ぎの場合は、未開封のまま流水につけて解凍してください。
URL : http://www.kunkoh.jp/fs/kunkoh/salmon-o
■会社概要
当店のサーモンシリーズは、鮭の王様キングサーモンを使用しておりますので、脂のりがよく、柔らかい身質ですので、幅広い世代の方にお喜びいただけます。
職人による手作業の燻製技術により完成した自慢の品をお客様のもとへとお届けしております。
その他の商品におきましても当店自慢の逸品となっております。
燻製専門店『燻肴』: http://www.kunkoh.jp/
商号 : 株式会社大市珍味
所在地 : 〒546-0021 大阪府大阪市東住吉区照ケ丘矢田2丁目20番9号
代表者 : 代表取締役社長 楢崎 眞治
設立 : 1960(昭和35)年12月1日
事業内容: スモークサーモン/各種オードブル・蒲鉾/
各種水産物の和洋冷凍総菜の製造・販売
資本金 : 5,000万円
URL : http://www.daiichi-global-foods.com/index.html