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足立区環七通り沿い つけ麺専門店『くっちゃいな 環七通り店』 新メニュー「2つのつけざる」を開発し、リニューアルオープン!

足立区中央本町にて開業8年目を迎える、つけ麺専門店『くっちゃいな 環七通り店』は、「毎日食べても飽きない味を」をコンセプトに、新メニュー「2つのつけざる」を開発。2010年11月27日(土)午前11時、リニューアルオープンいたします。

店舗外観: http://www.atpress.ne.jp/releases/17860/3_2.jpg
つけめん2種: http://www.atpress.ne.jp/releases/17860/4_1.jpg


【店舗紹介】
東京都足立区中央本町に位置し、足立区役所すぐ、ドンキホーテ環七梅島店隣り。ラーメン激戦区環状七号線でいつでも深夜2時まで勝負する気合いの入ったつけ麺一筋の専門店です。
新規リニューアルにあたり、メニューを抜本的につくり変え、創業以来の味を追求し、自信を持ってお客様に提供できる「2つのつけざる」を開発しました。ぜひ一度足をお運び頂き、クリアな洗練された味をご堪能下さい。


【コンセプトは「毎日食べても飽きない味」】
「こってり」「魚粉」「ボソボソ極太麺」・・・そろそろ飽きたり、もたれたりしませんか?たまにはさっぱりも。。。

当店はさっぱり系ですが鶏と野菜のダシをキチンと丁寧に取り、クリアで飽きのこない味に仕上げております。創業以来12年間守り続けた「鶏醤油」と新たなさっぱり系「鶏塩」をどうぞご堪能ください。


【新メニュー「2つのつけざる」】

■「つけざる」690円
つけめん専門店「くっちゃいな」伝統の味![醤油味の鶏ガラスープ]

この味一つで12年。奇をてらわない王道のさっぱり醤油味の鶏ガラスープです。麺は細麺でもちもち食感、トッピングは、自家製焼豚、メンマ、味玉などスタンダードですが一つひとつ丁寧に作り込んでいます。ネギやバターとお好みで自分だけのカスタマイズが出来上がります。


■「鶏塩ざる」790円
つけ麺専門店「くっちゃいな」第2の刺客![塩味の鶏ガラ清湯(チンタン)スープ]

清湯(チンタン)スープとは、寸胴の中が80度程度に保つようにして具材をじっくり煮込むことにより出来あがる濁りのない清んだスープのこと。自家製焼豚と自家製メンマ、さらに自家製水餃子が入って充実した内容です。この味のためにリニューアルした自信の逸品です。

くっちゃいなメニュー: http://www.atpress.ne.jp/releases/17860/1_3.jpg


【くっちゃいな 三ヶ条】
一 社会のため
二 お客様のため
三 仲間のため


【店舗情報】
店名  : つけ麺専門店「くっちゃいな 環七通り店」
店長  : 真野 淳也(まの じゅんや)
住所  : 〒121-0011 東京都足立区中央本町5-11-5
Tel&Fax: 03-5681-0373
営業時間: 11:30〜26:00
定休日 : 年中無休
URL   : http://tsukezaru.com/
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