焼きスパゲティ専門店「ロメスパバルボア」で“食欲の秋”「しょうゆキノコ スパゲティ」 期間限定発売
[14/09/18]
提供元:@Press
提供元:@Press
極太のスパゲティを具材と一緒に炒めてつくる焼きスパゲティの専門店「ロメスパバルボア」では、10月1日(水)から12月26日(金)までの期間限定メニューとして「しょうゆキノコ スパゲティ」を都内2店舗(日本橋室町店・虎ノ門店)で発売します。
このたび販売する「しょうゆキノコ スパゲティ」は、あらかじめ茹で置きした極太スパゲティと3種類のたっぷりのキノコ(エリンギ・マイタケ・シメジ)を醤油ベースの味付けで、手早く豪快に炒めました。3種類のキノコの食感と旨味、キノコと相性が抜群な醤油の風味が楽しめる秋を感じる一品です。
■メニュー概要
商品名:「しょうゆキノコ スパゲティ」
販売期間: 10月1日(水)〜12月26日(金)
販売価格:
並盛り(350g) 650円(税込)
大盛り(500g) 850円(税込)
特盛り(700g) 1,050円(税込)
販売店舗: 日本橋室町店 / 虎ノ門店(霞ヶ関飯野ビル店を除きます)
■「ロメスパバルボア」について
茹で置きした極太麺のスパゲティを、肉や野菜、特製ソースと一緒に手早く豪快に炒めてつくる「ナポリタン」をはじめ「しょうゆアサリ」・「青じそトマト」などが看板メニューで、一度食べたらやみつきになる濃い目の味付けが特徴です。アルデンテに茹であげたイタリアンパスタとは異なり、日本の麺文化・洋食文化から生まれた焼きスパゲティは親しみやすく、昔に帰ったような懐かしさと美味しさを感じさせます。
現在は、2014年7月11日にオープンした霞ヶ関飯野ビル店と、日本橋室町店・虎ノ門店の3店舗を展開しています。
◆日本橋室町店:
東京都中央区日本橋室町4-3-12 DK大洋堂ビル1F (TEL:03-3273-3088)
月〜金11:00〜22:00 (土日祝は休業日)
◆虎ノ門店:
東京都港区虎ノ門1-16-2 岩尾ビル1F (TEL:03-5510-6821)
月〜金11:00〜22:00 (土日祝は休業日)
◆霞ヶ関飯野ビル店:
東京都千代田区内幸町2-1-1 飯野ビルディングB1 (TEL:03-5521-5312)
月〜土 11:00〜22:00 (日祝は休業日)
このたび販売する「しょうゆキノコ スパゲティ」は、あらかじめ茹で置きした極太スパゲティと3種類のたっぷりのキノコ(エリンギ・マイタケ・シメジ)を醤油ベースの味付けで、手早く豪快に炒めました。3種類のキノコの食感と旨味、キノコと相性が抜群な醤油の風味が楽しめる秋を感じる一品です。
■メニュー概要
商品名:「しょうゆキノコ スパゲティ」
販売期間: 10月1日(水)〜12月26日(金)
販売価格:
並盛り(350g) 650円(税込)
大盛り(500g) 850円(税込)
特盛り(700g) 1,050円(税込)
販売店舗: 日本橋室町店 / 虎ノ門店(霞ヶ関飯野ビル店を除きます)
■「ロメスパバルボア」について
茹で置きした極太麺のスパゲティを、肉や野菜、特製ソースと一緒に手早く豪快に炒めてつくる「ナポリタン」をはじめ「しょうゆアサリ」・「青じそトマト」などが看板メニューで、一度食べたらやみつきになる濃い目の味付けが特徴です。アルデンテに茹であげたイタリアンパスタとは異なり、日本の麺文化・洋食文化から生まれた焼きスパゲティは親しみやすく、昔に帰ったような懐かしさと美味しさを感じさせます。
現在は、2014年7月11日にオープンした霞ヶ関飯野ビル店と、日本橋室町店・虎ノ門店の3店舗を展開しています。
◆日本橋室町店:
東京都中央区日本橋室町4-3-12 DK大洋堂ビル1F (TEL:03-3273-3088)
月〜金11:00〜22:00 (土日祝は休業日)
◆虎ノ門店:
東京都港区虎ノ門1-16-2 岩尾ビル1F (TEL:03-5510-6821)
月〜金11:00〜22:00 (土日祝は休業日)
◆霞ヶ関飯野ビル店:
東京都千代田区内幸町2-1-1 飯野ビルディングB1 (TEL:03-5521-5312)
月〜土 11:00〜22:00 (日祝は休業日)