< 5月27日は “小松菜の日”>焼きスパゲティ専門店「ロメスパバルボア」女性限定 小松菜・増量フェア
[15/05/22]
提供元:@Press
提供元:@Press
女性に不足がち、と言われている鉄分やカルシウムなどのミネラル。焼きスパゲティ専門店「ロメスパバルボア」で欠かせない食材 “小松菜” には、それらのミネラルがとても多く含まれています。鉄分やカルシウムの含有量が野菜の中でもダントツに多く、ホウレンソウに含まれている量の約2倍以上です。
そこで、「ロメスパバルボア 神田小川町店」(千代田区神田小川町)では、“小松菜の日” にあたる5月27日(水)から6月3月(水)の間の平日限定で、女性限定で全メニューの小松菜を大増量します。
※小松菜の日
2006年に、大阪府堺市で小松菜を生産する「しものファーム」が
「こ(5)まつ(2)な(7)」の語呂にちなんで日本記念日協会に申請し、認定されました。
■「ロメスパバルボア 神田小川町店」 女性限定 小松菜・増量フェア
・期間
5月27日(水)〜6月3日(水)の平日限定
・内容
並盛りの小松菜を3倍に。大盛りの小松菜を4倍に増量。
(女性限定のサービスです。)
・対象商品
レギュラーメニュー6種類
(ナポリタン/青じそトマト/ぼっかけ/しょうゆアサリ/明太子/ミートカレー)
・販売店舗
神田小川町店
(千代田区神田小川町2-6 小池ビルB1 TEL.03-3518-6166)
(月〜金11:00〜22:00/※土日祝 定休) 東京メトロ 新御茶ノ水駅 B3a出口徒歩3分
Facebook https://www.facebook.com/RomeSpa.Balboa
■「ロメスパバルボア」レギュラーメニュー
「ロメスパバルボア」では、もちもちした食感の極太麺と肉や野菜などの具材を、特製ソースと一緒に手早く強火で豪快に炒め、一度食べたらやみつきな濃い目の味付けが特徴の焼きスパゲティ6種を、並盛り(350g)からメガ盛り(1,000g)までお好きなボリュームでお楽しみいただけます。
・並盛り550円 ・大盛り750円 ・特盛り950円 ・メガ盛り1,150円
※全メニューの共通価格・税込です。
・ナポリタン
ロメスパバルボアの看板メニュー。
味の決め手は、甘さをおさえた昔懐かしい自家製ナポリタンソース。
トッピングに、温泉たまごを加えるとまた違った味が楽しめます。
・青じそトマト
シンプルな塩ベースの味付けに、トマトの酸味と青じその爽やかな
香りがマッチして、さっぱりとお召し上がりいただけます。
・ぼっかけ(牛スジとコンニャク煮込み)
神戸発祥の、牛スジとコンニャクの甘辛煮 “ぼっかけ” をトッピング。
他では味わえない名物メニューで、常連のお客さまに人気です。
・しょうゆアサリ
しょうゆとアサリの黄金コンビ。
アサリの風味に、しょうゆの香ばしい香りが交わり、食欲をかき立てます。
・明太子
女性に1番人気のメニュー。
ほどよく辛味がきいた明太子を乗せたシンプルなメニューながらも、
香ばしく炒めた極太麺との絡みが抜群。明太子好きにはたまりません。
・ミートカレー
挽肉をふんだんに使ったカレーソースをトッピング。
スパイスが効いたカレーソースともっちり極太麺が相性抜群です。
そこで、「ロメスパバルボア 神田小川町店」(千代田区神田小川町)では、“小松菜の日” にあたる5月27日(水)から6月3月(水)の間の平日限定で、女性限定で全メニューの小松菜を大増量します。
※小松菜の日
2006年に、大阪府堺市で小松菜を生産する「しものファーム」が
「こ(5)まつ(2)な(7)」の語呂にちなんで日本記念日協会に申請し、認定されました。
■「ロメスパバルボア 神田小川町店」 女性限定 小松菜・増量フェア
・期間
5月27日(水)〜6月3日(水)の平日限定
・内容
並盛りの小松菜を3倍に。大盛りの小松菜を4倍に増量。
(女性限定のサービスです。)
・対象商品
レギュラーメニュー6種類
(ナポリタン/青じそトマト/ぼっかけ/しょうゆアサリ/明太子/ミートカレー)
・販売店舗
神田小川町店
(千代田区神田小川町2-6 小池ビルB1 TEL.03-3518-6166)
(月〜金11:00〜22:00/※土日祝 定休) 東京メトロ 新御茶ノ水駅 B3a出口徒歩3分
Facebook https://www.facebook.com/RomeSpa.Balboa
■「ロメスパバルボア」レギュラーメニュー
「ロメスパバルボア」では、もちもちした食感の極太麺と肉や野菜などの具材を、特製ソースと一緒に手早く強火で豪快に炒め、一度食べたらやみつきな濃い目の味付けが特徴の焼きスパゲティ6種を、並盛り(350g)からメガ盛り(1,000g)までお好きなボリュームでお楽しみいただけます。
・並盛り550円 ・大盛り750円 ・特盛り950円 ・メガ盛り1,150円
※全メニューの共通価格・税込です。
・ナポリタン
ロメスパバルボアの看板メニュー。
味の決め手は、甘さをおさえた昔懐かしい自家製ナポリタンソース。
トッピングに、温泉たまごを加えるとまた違った味が楽しめます。
・青じそトマト
シンプルな塩ベースの味付けに、トマトの酸味と青じその爽やかな
香りがマッチして、さっぱりとお召し上がりいただけます。
・ぼっかけ(牛スジとコンニャク煮込み)
神戸発祥の、牛スジとコンニャクの甘辛煮 “ぼっかけ” をトッピング。
他では味わえない名物メニューで、常連のお客さまに人気です。
・しょうゆアサリ
しょうゆとアサリの黄金コンビ。
アサリの風味に、しょうゆの香ばしい香りが交わり、食欲をかき立てます。
・明太子
女性に1番人気のメニュー。
ほどよく辛味がきいた明太子を乗せたシンプルなメニューながらも、
香ばしく炒めた極太麺との絡みが抜群。明太子好きにはたまりません。
・ミートカレー
挽肉をふんだんに使ったカレーソースをトッピング。
スパイスが効いたカレーソースともっちり極太麺が相性抜群です。