【雪印メグミルク】『さけるチーズ』楽しみ方コンテスト第2弾「レシピ編」投票結果発表!
[16/01/28]
提供元:@Press
提供元:@Press
雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾 啓治)は、平成27年12月10日(木)〜平成27年12月20日(日)に実施した『雪印北海道100 さけるチーズ』の楽しみ方コンテストの第2弾「レシピ編」の投票結果を発表します。
『さけるチーズ』は、平成27年7月〜9月に楽しい食べ方コンテストを「デコレーション編」「レシピ編」「さき方編」に分けて募集しました。現在、応募していただいたたくさんの作品の中から、一次審査を通過した60作品(20作品×3コース)を公開し、人気投票・結果発表を実施しています。
今回、第2弾の「レシピ編」(投票期間:平成27年12月25日(金)〜平成28年1月15日(金))に、たくさんの投票をいただきましたのでその結果を発表します。上位10作品の作者にはさけるチーズ60本をプレゼントします。
今後は「さき方編」の投票・投票結果発表をしますので、これらもよろしくお願いします。
1.楽しみ方コンテスト「レシピ編」上位3作品
(添付画像参照)
※サイト「さけるチーズ 楽しみ方コンテスト」内で、3つまで選んでクリックして投票していただいた結果。 URL: http://www.sakechee-con.com/
2.「さき方編」の投票期間・結果発表日
投票:平成28年1月28日(木)〜2月10日(水)
結果発表(予定):2月15日(月)
3.サイト名、URL
「さけるチーズ 楽しみ方コンテスト」
URL: http://www.sakechee-con.com/
4.お客様からのお問い合わせ先
雪印メグミルク株式会社お客様センター
0120-301-369(年中無休 9:00〜19:00)
【雪印メグミルクホームページ:http://www.meg-snow.com 】
『さけるチーズ』は、平成27年7月〜9月に楽しい食べ方コンテストを「デコレーション編」「レシピ編」「さき方編」に分けて募集しました。現在、応募していただいたたくさんの作品の中から、一次審査を通過した60作品(20作品×3コース)を公開し、人気投票・結果発表を実施しています。
今回、第2弾の「レシピ編」(投票期間:平成27年12月25日(金)〜平成28年1月15日(金))に、たくさんの投票をいただきましたのでその結果を発表します。上位10作品の作者にはさけるチーズ60本をプレゼントします。
今後は「さき方編」の投票・投票結果発表をしますので、これらもよろしくお願いします。
1.楽しみ方コンテスト「レシピ編」上位3作品
(添付画像参照)
※サイト「さけるチーズ 楽しみ方コンテスト」内で、3つまで選んでクリックして投票していただいた結果。 URL: http://www.sakechee-con.com/
2.「さき方編」の投票期間・結果発表日
投票:平成28年1月28日(木)〜2月10日(水)
結果発表(予定):2月15日(月)
3.サイト名、URL
「さけるチーズ 楽しみ方コンテスト」
URL: http://www.sakechee-con.com/
4.お客様からのお問い合わせ先
雪印メグミルク株式会社お客様センター
0120-301-369(年中無休 9:00〜19:00)
【雪印メグミルクホームページ:http://www.meg-snow.com 】