渋谷で超人気のすき焼きバル『七代目松五郎』が春夏限定の”特選塩すき鍋”を大好評により今年も販売開始
[17/04/25]
提供元:PRTIMES
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七代目松五郎定番の一口目は“近江牛リブロース”を“特製の塩出汁かき氷”と薬味で
株式会社Make our Guests Passionate(東京都渋谷区/代表:森貴代江)は、2016年に春夏限定で販売し大好評だった“特選塩すき鍋”を2017年4月1日から渋谷・広尾2店舗にて再リリースしました。特別なルートで仕入れている近江牛を中心に黒毛和牛リブロースを使用し、特製の塩出汁で食べる“すき焼き”は暑い季節にぴったりのお鍋です。七代目松五郎定番の一口目では“塩出汁かき氷”で冷アツを楽しんでいただきます。
他では絶対に食べられない七代目松五郎オリジナルの“特選塩すき鍋”をぜひご賞味ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/22945/2/resize/d22945-2-608298-0.jpg ]
■商品概要
・商品名:『特選 塩すき鍋』
[画像2: https://prtimes.jp/i/22945/2/resize/d22945-2-493929-5.jpg ]
・販売価格:3,980円(税抜)/ 1人前
※ご注文は、2人前からとなります。
・販売期間:2017年4月から9月末日まで(予定)
・商品特徴:近江牛を中心に黒毛和牛リブロース(A4~A5ランク)を使用し、特製の塩出汁で食べる“すき焼き”です。ドーム型のお肉の中にはたっぷりのネギ・もやし・ごぼう・豆腐・春雨・大根が入っています。七代目松五郎のすき焼きの1番の特徴である一口目は、七代目松五郎特製の“塩出汁かき氷”をさっと出汁にくぐらせたお肉ときゅうり・ミョウガ・山芋などの香味野菜の上にかけて召し上がっていただきます。特製の塩出汁は、出汁とこだわり抜いたお塩、そこに隠し味をプラスすることによりあっさりさっぱりと黒毛和牛リブロースを召し上がっていただけます。
春夏にぴったりの冷アツのすき焼きをぜひお召し上がりください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/22945/2/resize/d22945-2-520643-1.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/22945/2/resize/d22945-2-976472-6.jpg ]
■販売店舗
・厨 七代目松五郎 住所:渋谷区円山町5−4 電話:03−5456−7420
渋谷駅からマークシティを抜けて、徒歩3分。
・広尾 七代目松五郎 住所:港区南麻布5−2−35 B1F 電話:03−6450−4147
広尾駅3番出口から西麻布方向に徒歩3分。
■「七代目松五郎」コンセプト
日本の伝統的な鍋『すき焼き』を、リーズナブルに老若男女問わずカジュアルに楽しんでいただきたいと考え5年前にオープンしました。本格すき焼きと一緒に普段のおつまみが食べられる!をコンセプトに、フライドポテトの種類も4種類、フレイバーは3種類。また、一品料理を約80種類ご用意しております。軽いつまみから、本格的な黒毛牛のステーキやアンガス牛の炭火焼、〆にはライスシューターという七代目松五郎オリジナルのショットグラスサイズの丼も。
日本の伝統料理をカジュアルに美味しく楽しく召し上がってください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/22945/2/resize/d22945-2-171377-2.jpg ]
七代目松五郎ホームページ:http://7matsugoro.com
メディア・TV掲載情報:テレビ東京 「にちようチャップリン」
「なるほどストリート」
東京カレンダー https://tokyo-calendar.jp/article/7681
etc..
株式会社Make our Guests Passionate(東京都渋谷区/代表:森貴代江)は、2016年に春夏限定で販売し大好評だった“特選塩すき鍋”を2017年4月1日から渋谷・広尾2店舗にて再リリースしました。特別なルートで仕入れている近江牛を中心に黒毛和牛リブロースを使用し、特製の塩出汁で食べる“すき焼き”は暑い季節にぴったりのお鍋です。七代目松五郎定番の一口目では“塩出汁かき氷”で冷アツを楽しんでいただきます。
他では絶対に食べられない七代目松五郎オリジナルの“特選塩すき鍋”をぜひご賞味ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/22945/2/resize/d22945-2-608298-0.jpg ]
■商品概要
・商品名:『特選 塩すき鍋』
[画像2: https://prtimes.jp/i/22945/2/resize/d22945-2-493929-5.jpg ]
・販売価格:3,980円(税抜)/ 1人前
※ご注文は、2人前からとなります。
・販売期間:2017年4月から9月末日まで(予定)
・商品特徴:近江牛を中心に黒毛和牛リブロース(A4~A5ランク)を使用し、特製の塩出汁で食べる“すき焼き”です。ドーム型のお肉の中にはたっぷりのネギ・もやし・ごぼう・豆腐・春雨・大根が入っています。七代目松五郎のすき焼きの1番の特徴である一口目は、七代目松五郎特製の“塩出汁かき氷”をさっと出汁にくぐらせたお肉ときゅうり・ミョウガ・山芋などの香味野菜の上にかけて召し上がっていただきます。特製の塩出汁は、出汁とこだわり抜いたお塩、そこに隠し味をプラスすることによりあっさりさっぱりと黒毛和牛リブロースを召し上がっていただけます。
春夏にぴったりの冷アツのすき焼きをぜひお召し上がりください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/22945/2/resize/d22945-2-520643-1.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/22945/2/resize/d22945-2-976472-6.jpg ]
■販売店舗
・厨 七代目松五郎 住所:渋谷区円山町5−4 電話:03−5456−7420
渋谷駅からマークシティを抜けて、徒歩3分。
・広尾 七代目松五郎 住所:港区南麻布5−2−35 B1F 電話:03−6450−4147
広尾駅3番出口から西麻布方向に徒歩3分。
■「七代目松五郎」コンセプト
日本の伝統的な鍋『すき焼き』を、リーズナブルに老若男女問わずカジュアルに楽しんでいただきたいと考え5年前にオープンしました。本格すき焼きと一緒に普段のおつまみが食べられる!をコンセプトに、フライドポテトの種類も4種類、フレイバーは3種類。また、一品料理を約80種類ご用意しております。軽いつまみから、本格的な黒毛牛のステーキやアンガス牛の炭火焼、〆にはライスシューターという七代目松五郎オリジナルのショットグラスサイズの丼も。
日本の伝統料理をカジュアルに美味しく楽しく召し上がってください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/22945/2/resize/d22945-2-171377-2.jpg ]
七代目松五郎ホームページ:http://7matsugoro.com
メディア・TV掲載情報:テレビ東京 「にちようチャップリン」
「なるほどストリート」
東京カレンダー https://tokyo-calendar.jp/article/7681
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