京都嵐山の奥嵯峨に隠れ家的な割烹料理店をオープン。料理長自ら選び抜いた食材を添加物・化学調味料を一切使わず味噌や醤油もすべて手作りで創り上げる。四季折々の食材を使った料理が堪能できます。
[16/09/29]
提供元:PRTIMES
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奥嵯峨 割烹 愛宕庵の
9月10日に京都嵐山・奥嵯峨に割烹料理店をオープン。料理長は有名料亭などで30年以上経験をつんだ実力派。料理は味噌や醤油まですべて手作り。コースはランチ2,200円から、ディナー8,500円からで高級料亭の味を楽しめます。
[画像: http://prtimes.jp/i/21399/4/resize/d21399-4-716052-3.jpg ]
10日に京都嵐山・奥嵯峨に隠れ家のような割烹料理店を開店致しました。店内は落ち着いたカウンタートと個室の全15席。料理長は有名料亭や名店で30年以上和食一筋で式包丁料理人でもあり、食材と味に拘りをもつ。食材は料理長自らが選び抜き、添加物・化学調味料を一切使わず味噌や醤油もすべて手作りで創り上げる。また正月には1年掛けて作り上げたおせちもご用意致します。コースはランチ2,200円~、ディナー8,500円~ご用意、一品料理もあります。お酒も地酒を中心とした日本酒を用意し、料理とお酒を十二分に堪能できます。
9月10日に京都嵐山・奥嵯峨に割烹料理店をオープン。料理長は有名料亭などで30年以上経験をつんだ実力派。料理は味噌や醤油まですべて手作り。コースはランチ2,200円から、ディナー8,500円からで高級料亭の味を楽しめます。
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10日に京都嵐山・奥嵯峨に隠れ家のような割烹料理店を開店致しました。店内は落ち着いたカウンタートと個室の全15席。料理長は有名料亭や名店で30年以上和食一筋で式包丁料理人でもあり、食材と味に拘りをもつ。食材は料理長自らが選び抜き、添加物・化学調味料を一切使わず味噌や醤油もすべて手作りで創り上げる。また正月には1年掛けて作り上げたおせちもご用意致します。コースはランチ2,200円~、ディナー8,500円~ご用意、一品料理もあります。お酒も地酒を中心とした日本酒を用意し、料理とお酒を十二分に堪能できます。