WITH THE STYLE FUKUOKA 「Summer Buffet 2009」同時に話題のハイネケン「EXTRA COLD BEER」の提供を開始
[09/06/08]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
博多のアーバンリゾートホテル WITH THE STYLE FUKUOKA
夏の味覚をWITH THE STYLE流イタリアンで楽しめるパーティプラン
「Summer Buffet 2009」
同時に話題のハイネケン「EXTRA COLD BEER」の提供を開始
-2009年7月1日(水)から-
http://www.withstyle.com/
WITH THE STYLE FUKUOKA(福岡県福岡市博多区)では、2009年7月1日(水)から、
メインダイニング「from our kitchen」において、期間限定のパーティプラン
「Summer Buffet 2009」を開始いたします。
「Summer Buffet 2009」は、毎年夏に期間限定で提供する特別メニューです。
今年は、夏魚であるキスを使用したイタリア風煮込み料理「キスのスリット
夏野菜と完熟トマトのカポナータ」や、産地直送のオススメ素材で作る「本日の
冷製スープ」、WITH THE STYLEでこれまでもご好評いただいている「ムール貝の
磯蒸し 北海道じゃが芋のロースト」などのオススメメニューを中心に、3パターン
のコースをご用意いたしました。
夏ならではの旬な食材をふんだんに使ったイタリアンをお愉しみいただけます。
また、40名様以下の団体のお客様に限り、「EXTRA COLD BEER × WITH THE STYLE」
と称して、0℃以下のハイネケンビール「EXTRA COLD BEER」のご提供を開始いたしました。
「EXTRA COLD BEER」は、通常5℃-7℃でサーブされるハイネケンを0℃以下の温度
にしたもので、通常と違うカジュアルでスタイリッシュな味わいです。
ぜひこの機会に、パーティやご宴会でハイネケンの新感覚ビールとともに、夏の
味覚をお楽しみください。
▽「Summer Buffet 2009」 概要
名称:Summer Buffet 2009
開始日:7月1日(水)
価格:6,000円コース、7,500円コース、10,000円コース
人数:20名様より
※40名以上の団体様には、全員にお料理1品をプレゼントさせていただきます。
※100名様以上でご利用の場合、パーティー料金を10%OFFさせていただきます。
▽「EXTRA COLD BEER × WITH THE STYLE」 概要
名称:EXTRA COLD BEER × WITH THE STYLE
開始日:7月1日(水)
価格:サービス開始記念特別価格¥30,000 (通常¥50,000)
※7月31日(金)まで
対象者:Summer Buffet 2009をオーダーした40名以下の団体様
【本件に関する一般のお客様からのご予約・お問合せ先】
WITH THE STYLE FUKUOKA Marketing & Sales TEL:092(433)3941
Summer Buffet 2009 メニュー
▽6,000コース
・本日のブルケッスタとイタリア生ハム
・片口イワシのインサラータ
・スズキのカルパッチョ 白バルサミコのソース
・牛タンのグリルと焼き葱のマリネ サルサベルデ
・本日のパスタ トスカーナ風ラグーパスタ/魚介ラグーのパスタ
・キスのフリット 夏野菜と完熟トマトのカポナータ
・地鶏の香草パン粉焼き 北海道じゃが芋の ロースト
・本日鮮魚のアクアパッツァ
・糸島豚と甘長ししとう、とうもろこしのグリル バルサミコソース
・デザートブッフェ・コーヒー
▽7,500コース
・アンティパストミスト
・スズキのカルパッチョ 白バルサミコのソース
・赤牛のカルパッチョ シチリアレモンオイル
・真タコとジャガイモのアイオリソース
・本日の冷製スープ
・本日のパスタ
トスカーナ風ラグーパスタ/魚介ラグーのパスタ/夏野菜のアラビアータ
・キスのフリット 夏野菜と完熟トマトのカポナータ
・ムール貝の磯蒸し 黒コショウ風味
・仔羊肩肉の香草パン粉焼き 北海道じゃが芋の ロースト
・本日鮮魚のアクアパッツァ
・牛ロースの粒コショウ焼きと夏野菜のグリエ バルサミコソース
・デザートブッフェ・コーヒー
▽10,000コース
・アンティパストミスト
・パルマ産生ハムとフルーツトマトのカプレーゼ
・初カツオのカルパッチョ シェリーヴィネグレットのサルサ
・和牛フィレ肉のカルパッチョ 熟成バルサミコソース
・博多一番鶏のインサオール
・本日の冷製スープ
・本日のパスタ
トスカーナ風ラグーパスタ/魚介ラグーのパスタ/夏野菜のアラビアータ
・ムール貝の磯蒸し 黒コショウ風味
・オマール海老のフリット 夏野菜と完熟トマトのカポナータ
・糸島豚のインボルティーニ 北海道じゃが芋と ペコロスのロースト
・真鯛の岩塩包み焼き
・シャラン産鴨胸肉粒コショウ焼き 野生のルッコラ添え 赤ワインソース
・デザートブッフェ・コーヒー
フリードリンク
ビール・赤白ワイン・焼酎・カクテル5種
烏龍茶・オレンジ・マンゴー・
グァバ・オレンジ
※すべてのコースに含まれております。
Main Dining「from our kitchen」
ライブ感あふれるシェフたちの動きが見えるオープンキッチン。
お料理は、 モダン・メディタリアン・キュイジーヌをご用意しております。
イタリアを中心とした地中海沿岸地域の国々で生まれた
素材重視の調理技術をフレキシブルに取り入れ、
福岡でとれる新鮮な食材と現代風アレンジを加えました。
Lunch Time 11:30-14:30(L.O.) ※土日祝休み
Dinner Time 月-木 18:00-22:00(L.O.)
金-日 18:00-22:30(L.O.)
【WITH THE STYLE FUKUOKA 概要】
博多駅から徒歩7分。ビルがひしめきあう街の一角に、突如出現するカリフォル
ニアの風景。そんな大いなるサプライズを実現させた“WITH THE STYLE FUKUOKA”
は、 都会の喧騒から離れ、非日常な空間を楽しめるアーバンリゾートです。
それぞれ異なるアートが飾られたゲストルーム、屋外で楽しむスパにラグジュアリー
に癒される豊富なトリートメントメニュー、地元にこだわった旬の食材を使用した
イタリアンや鉄板焼き・・・
“WITH THE STYLE FUKUOKA”には大人の遊び心を満たす全てがあります。
名称: WITH THE STYLE FUKUOKA
総支配人:片桐 輝明
運営:株式会社 Plan・Do・See
所在地:福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18 TEL 092-433-3900
客室数:16室
アクセス :
【徒歩】JR博多駅より徒歩7分
【 車 】福岡都市高速博多駅東ランプより車で4分
【電車】・JR博多駅筑紫口より徒歩7分
・市営地下鉄「福岡空港駅」より6分「博多駅」下車徒歩7分
・市営地下鉄「天神駅」より7分「博多駅」下車徒歩7分
【バス】西鉄バス「筑紫口」下車徒歩7分
夏の味覚をWITH THE STYLE流イタリアンで楽しめるパーティプラン
「Summer Buffet 2009」
同時に話題のハイネケン「EXTRA COLD BEER」の提供を開始
-2009年7月1日(水)から-
http://www.withstyle.com/
WITH THE STYLE FUKUOKA(福岡県福岡市博多区)では、2009年7月1日(水)から、
メインダイニング「from our kitchen」において、期間限定のパーティプラン
「Summer Buffet 2009」を開始いたします。
「Summer Buffet 2009」は、毎年夏に期間限定で提供する特別メニューです。
今年は、夏魚であるキスを使用したイタリア風煮込み料理「キスのスリット
夏野菜と完熟トマトのカポナータ」や、産地直送のオススメ素材で作る「本日の
冷製スープ」、WITH THE STYLEでこれまでもご好評いただいている「ムール貝の
磯蒸し 北海道じゃが芋のロースト」などのオススメメニューを中心に、3パターン
のコースをご用意いたしました。
夏ならではの旬な食材をふんだんに使ったイタリアンをお愉しみいただけます。
また、40名様以下の団体のお客様に限り、「EXTRA COLD BEER × WITH THE STYLE」
と称して、0℃以下のハイネケンビール「EXTRA COLD BEER」のご提供を開始いたしました。
「EXTRA COLD BEER」は、通常5℃-7℃でサーブされるハイネケンを0℃以下の温度
にしたもので、通常と違うカジュアルでスタイリッシュな味わいです。
ぜひこの機会に、パーティやご宴会でハイネケンの新感覚ビールとともに、夏の
味覚をお楽しみください。
▽「Summer Buffet 2009」 概要
名称:Summer Buffet 2009
開始日:7月1日(水)
価格:6,000円コース、7,500円コース、10,000円コース
人数:20名様より
※40名以上の団体様には、全員にお料理1品をプレゼントさせていただきます。
※100名様以上でご利用の場合、パーティー料金を10%OFFさせていただきます。
▽「EXTRA COLD BEER × WITH THE STYLE」 概要
名称:EXTRA COLD BEER × WITH THE STYLE
開始日:7月1日(水)
価格:サービス開始記念特別価格¥30,000 (通常¥50,000)
※7月31日(金)まで
対象者:Summer Buffet 2009をオーダーした40名以下の団体様
【本件に関する一般のお客様からのご予約・お問合せ先】
WITH THE STYLE FUKUOKA Marketing & Sales TEL:092(433)3941
Summer Buffet 2009 メニュー
▽6,000コース
・本日のブルケッスタとイタリア生ハム
・片口イワシのインサラータ
・スズキのカルパッチョ 白バルサミコのソース
・牛タンのグリルと焼き葱のマリネ サルサベルデ
・本日のパスタ トスカーナ風ラグーパスタ/魚介ラグーのパスタ
・キスのフリット 夏野菜と完熟トマトのカポナータ
・地鶏の香草パン粉焼き 北海道じゃが芋の ロースト
・本日鮮魚のアクアパッツァ
・糸島豚と甘長ししとう、とうもろこしのグリル バルサミコソース
・デザートブッフェ・コーヒー
▽7,500コース
・アンティパストミスト
・スズキのカルパッチョ 白バルサミコのソース
・赤牛のカルパッチョ シチリアレモンオイル
・真タコとジャガイモのアイオリソース
・本日の冷製スープ
・本日のパスタ
トスカーナ風ラグーパスタ/魚介ラグーのパスタ/夏野菜のアラビアータ
・キスのフリット 夏野菜と完熟トマトのカポナータ
・ムール貝の磯蒸し 黒コショウ風味
・仔羊肩肉の香草パン粉焼き 北海道じゃが芋の ロースト
・本日鮮魚のアクアパッツァ
・牛ロースの粒コショウ焼きと夏野菜のグリエ バルサミコソース
・デザートブッフェ・コーヒー
▽10,000コース
・アンティパストミスト
・パルマ産生ハムとフルーツトマトのカプレーゼ
・初カツオのカルパッチョ シェリーヴィネグレットのサルサ
・和牛フィレ肉のカルパッチョ 熟成バルサミコソース
・博多一番鶏のインサオール
・本日の冷製スープ
・本日のパスタ
トスカーナ風ラグーパスタ/魚介ラグーのパスタ/夏野菜のアラビアータ
・ムール貝の磯蒸し 黒コショウ風味
・オマール海老のフリット 夏野菜と完熟トマトのカポナータ
・糸島豚のインボルティーニ 北海道じゃが芋と ペコロスのロースト
・真鯛の岩塩包み焼き
・シャラン産鴨胸肉粒コショウ焼き 野生のルッコラ添え 赤ワインソース
・デザートブッフェ・コーヒー
フリードリンク
ビール・赤白ワイン・焼酎・カクテル5種
烏龍茶・オレンジ・マンゴー・
グァバ・オレンジ
※すべてのコースに含まれております。
Main Dining「from our kitchen」
ライブ感あふれるシェフたちの動きが見えるオープンキッチン。
お料理は、 モダン・メディタリアン・キュイジーヌをご用意しております。
イタリアを中心とした地中海沿岸地域の国々で生まれた
素材重視の調理技術をフレキシブルに取り入れ、
福岡でとれる新鮮な食材と現代風アレンジを加えました。
Lunch Time 11:30-14:30(L.O.) ※土日祝休み
Dinner Time 月-木 18:00-22:00(L.O.)
金-日 18:00-22:30(L.O.)
【WITH THE STYLE FUKUOKA 概要】
博多駅から徒歩7分。ビルがひしめきあう街の一角に、突如出現するカリフォル
ニアの風景。そんな大いなるサプライズを実現させた“WITH THE STYLE FUKUOKA”
は、 都会の喧騒から離れ、非日常な空間を楽しめるアーバンリゾートです。
それぞれ異なるアートが飾られたゲストルーム、屋外で楽しむスパにラグジュアリー
に癒される豊富なトリートメントメニュー、地元にこだわった旬の食材を使用した
イタリアンや鉄板焼き・・・
“WITH THE STYLE FUKUOKA”には大人の遊び心を満たす全てがあります。
名称: WITH THE STYLE FUKUOKA
総支配人:片桐 輝明
運営:株式会社 Plan・Do・See
所在地:福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18 TEL 092-433-3900
客室数:16室
アクセス :
【徒歩】JR博多駅より徒歩7分
【 車 】福岡都市高速博多駅東ランプより車で4分
【電車】・JR博多駅筑紫口より徒歩7分
・市営地下鉄「福岡空港駅」より6分「博多駅」下車徒歩7分
・市営地下鉄「天神駅」より7分「博多駅」下車徒歩7分
【バス】西鉄バス「筑紫口」下車徒歩7分