香り高い最高級のダイヤモンド“白トリュフ”の贅沢・トリュフ デギュスタシオン メニュー
[11/10/26]
提供元:PRTIMES
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ウェスティンホテル東京
香り高い最高級のダイヤモンド“白トリュフ”の贅沢
トリュフ デギュスタシオン メニュー
10月22日(土)〜11月16日(水)
ウェスティンホテル東京(東京都目黒区三田1-4-1/総支配人ディートマー・キールンホファー)は、イタリアピエモンテ産のトリュフをふんだんに使った「トリュフ デギュスタシオン メニュー」を、10月22日(土)より11月16日(水)の期間、フレンチレストラン「ビクターズ」においてご提供いたします(お1人様¥20,000 税サ込み)。
「ビクターズ」1料理長 古屋 豊樹が、秋の味覚の王様であるトリュフを贅沢に使い、前菜からデザートまでを考案。毎週イタリアピエモンテ地方より空輸で取り寄せる貴重で珍しい「生」の白トリュフをリゾット風味に仕上げ、黒トリュフを生かしたアイスクリームなどで、至福のひとときをご提供いたします。都内でもこの生トリュフを使ってのメニューはとてもめずらしく希少価値の高いものとなります。また、前菜からデザートまで、コース料理のメニューを数種の中からお選びいただく平日限定プリフィックススタイルディナー「ユアチョイス(Your Choice)」でもこの貴重な体験のエッセンスをお楽しみいただけます。
香り高い最高級のダイヤモンド“白トリュフ”の贅沢
トリュフ デギュスタシオン メニュー
10月22日(土)〜11月16日(水)
ウェスティンホテル東京(東京都目黒区三田1-4-1/総支配人ディートマー・キールンホファー)は、イタリアピエモンテ産のトリュフをふんだんに使った「トリュフ デギュスタシオン メニュー」を、10月22日(土)より11月16日(水)の期間、フレンチレストラン「ビクターズ」においてご提供いたします(お1人様¥20,000 税サ込み)。
「ビクターズ」1料理長 古屋 豊樹が、秋の味覚の王様であるトリュフを贅沢に使い、前菜からデザートまでを考案。毎週イタリアピエモンテ地方より空輸で取り寄せる貴重で珍しい「生」の白トリュフをリゾット風味に仕上げ、黒トリュフを生かしたアイスクリームなどで、至福のひとときをご提供いたします。都内でもこの生トリュフを使ってのメニューはとてもめずらしく希少価値の高いものとなります。また、前菜からデザートまで、コース料理のメニューを数種の中からお選びいただく平日限定プリフィックススタイルディナー「ユアチョイス(Your Choice)」でもこの貴重な体験のエッセンスをお楽しみいただけます。