時を超え、長崎と神戸の食文化が新たな時代に融合 「令和改元記念 食べてみんね!はいから長崎 Fair」 スタンプラリー、スカイマークコラボキャンペーンも同時開催!
[19/04/26]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
神戸ポートピアホテルでは2019年5月1日(水・祝)〜6月30日(日)の期間、「令和改元記念 食べてみんね!はいから長崎Fair」を開催いたします。江戸時代から西洋との邂逅の窓口として栄えてきた異国情緒あふれる長崎と海外に向けて発展してきた神戸の食文化を融合、「令和」元年に新しい時代のグルメが集います。
フェア期間中、抽選でホテル宿泊券、食事券や長崎県の特産品などが当たるスタンプラリーも実施いたします。
またスカイマークコラボキャンペーンとして、スカイマーク神戸空港発着便にご搭乗のお客さまに抽選でホテル宿泊券、食事券やスカイマークオリジナルグッズが当たります。
さらにWキャンペーンとしてレストランお食事料金10%オフ、ワンドリンクサービスをいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-899658-0.jpg ]
神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)は、2019年5月1日(水・祝)〜6月30日(日)の期間、「令和改元記念 食べてみんね!はいから長崎 Fair」を館内12のレストランで開催いたします。
江戸時代から西洋と邂逅する唯一の窓口として栄えた長崎。和華蘭が混合した料理やエキゾチックな名残を今に残す街並み、日本新三大夜景の一つとして観光客を魅了するロケーション等、海外に門戸を開いて発展して来た神戸と共通する風景の多い都市です。「令和」改元を記念し、常に新しい文化の発信地である長崎と神戸の食文化を融合、ご当地名物から厳選食材でお作りするコースメニューまで、「はいから長崎」の魅力あふれるグルメが一堂に集います。
フェア企画として、スタンプラリーを実施いたします。期間中、レストラン12店舗にてフェアメニューを2店舗ご利用いただくと抽選でポートピアホテル宿泊券、食事券や長崎県の特産品などが当たります。
またスカイマークコラボキャンペーンとして、フェア期間中、スカイマーク神戸空港発着便にご搭乗のお客さまに抽選でポートピアホテル宿泊券、食事券やスカイマークオリジナルグッズが当たります。さらにWキャンペーンとしてレストラン12店舗にてお食事代金10%OFF、ワンドリンクサービスいたします。
詳細は下記のとおりです。
「令和改元記念 食べてみんね!はいから長崎Fair」
開催期間;2019年5月1日(水・祝)〜6月30日(日) ※店舗特別催事開催日および定休日は除く
参画店舗; (本館) 31Fフレンチレストラン「トランテアン」、30Fスカイグリルブッフェ「GOCOCU」、
29F中国料理「聚景園」、2F鉄板焼「但馬」、ダイニングカフェ「SOCO」、
バー「レスタカード」、1Fイタリアンバール「EREMO」、おでん「京和田」、
ティーラウンジ「ベルクール」
(南館) 4F 日本料理「神戸 たむら」、神戸串あげ「SAKU」、鮨「すし萬」
協力; 長崎県、スカイマーク株式会社
メニュー・料金;
本館31F フレンチレストラン 「トランテアン」
[画像2: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-945301-1.jpg ]
<ランチ・ディナー>¥15,444
濃厚な風味が特徴のウチワ海老、爽やかな柑橘風味の柚子胡椒ソースと
トビウオだしの泡でいただく長崎和牛など、ご当地の旬を趣向に満ちた
アレンジで。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5201(直通)
本館30F スカイグリルブッフェ 「GOCOCU」
[画像3: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-220528-2.jpg ]
<ランチブッフェ> 平日¥3,700 土・日・祝日¥4,000
<ディナーブッフェ> 平日¥4,000 土・日・祝日¥5,000
※シニア(65才以上)、小学生、幼児(4才以上)料金もございます。
真鯵、イサキ、きびなごと、壱岐近海の魚介はもちろん、ワカメ麺
「ひょっつる」を添えた黒豚のオードブルにご当地ショートケーキなど
「いじうまかもん」が一堂に。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5230(直通)
本館29F 中国料理 「聚景園」
[画像4: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-181704-3.jpg ]
<ランチ>¥5,940 <ディナー>¥11,286
料理長自ら現地を訪れ吟味した長崎の味覚が、昼も夜も登場。
目の前でカラスミを贅沢に削ってサーブするフカヒレの塊スープや、
脂身の上品な美味しさが際立つ「雲仙あかね豚」の回鍋肉にご期待ください。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5202(直通)
本館2F 鉄板焼 「但馬」
[画像5: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-435479-4.jpg ]
<ランチ>¥4,752 <ディナー>¥14,256
ランチは希少部位のくらしたを名物レモンステーキにアレンジ、
ディナーではほのかな甘みが魅力の夏香鯛や柔らかくジューシーな
対馬地鶏、長崎和牛と、長崎のブランド食材が続々と鉄板に。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5203(直通)
本館2F ダイニングカフェ 「SOCO」
[画像6: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-902885-5.jpg ]
<ディナーブッフェ>平日¥3,400 土・日・祝日¥4,200
※シニア(65才以上)、小学生、幼児(4才以上)料金もございます。
ご当地の味わい皿うどんを始め、60年以上前に長崎で生まれたナポリタン・
チキンライス・トンカツがワンプレートに集うトルコライス、トマトスパゲティ風に仕立てた五島列島の細うどんもお楽しみに。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1106(直通)
本館2F バー 「レスタカード」
[画像7: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-496741-6.jpg ]
<雨と涙のミルクセーキ>¥1,544
長崎で人気のミルクセーキを神戸風にアレンジ。長崎と神戸を舞台にした
ムード歌謡をテーマにした「大人のミルクセーキ」
甘味とアルコールのバランスのとれたフローズンカクテルをシックなホテルバーで。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1532(直通)
本館1F おでん 「京和田」
[画像8: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-616747-7.jpg ]
<長崎県産さつま揚げ>¥594
<長崎県のかんぼこ> ¥594
長崎名物のねりものを京和田秘伝のだしで炊き上げます。滋味たっぷりな
かんぼこやさつま揚げを長崎の香り高い焼酎とご一緒にどうぞ。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1147(直通)
本館1F イタリアンバール 「EREMO」
[画像9: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-259264-8.jpg ]
<長崎名物トルコライス> ¥2,138
<長崎ハム、ベーコン、ソーセージとラクレットチーズのクロスティーニ>
¥2,376
<長崎和牛のレモンステーキ> ¥5,346
創業50年、雲仙で昔ながらの製法を受け継ぐ老舗のソーセージと
長崎県産のハム、ベーコンの盛り合わせやシェフが「大人のための
お子さまランチ」をイメージしたトルコラスはどこか懐かしいふる
さとの味わい。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1831(直通)
本館1F ティーラウンジ 「ベルクール」
[画像10: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-530441-9.jpg ]
<彼杵茶と小菓子セット>¥1,307
長崎県の東彼杵町で栽培される、香りと旨味が強い和紅茶「彼杵(そのぎ)茶」長崎を代表する全国的な茶葉の生産地で、その歴史は古く遣隋使、遣唐使の時代にまで遡ると言われています。長崎県産のみかん「せとか」のドライフルーツと焼き菓子を添えて。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1533(直通)
南館4F 日本料理 「神戸 たむら」
[画像11: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-759452-10.jpg ]
<ハトシ> ¥1,425
<六兵衛うどん> ¥1,188
<レモンステーキ>¥2,970
熱々を鉄板でご提供するレモン醤油ソースのステーキ、サクサク&ジューシー
な食感がたまらない長崎ならではのハトシ(海老のトースト)など、五感を刺激
する長崎の味覚をご堪能ください。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5206(直通)
南館4F 神戸串あげ 「SAKU 」
[画像12: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-115437-11.jpg ]
<長崎県産剣先イカの串あげ>¥550
<豚の角煮の串あげ> ¥550
<鯨の串あげ> ¥550 ほか
くさみが少なく、柔らかい長崎のブランド豚「西海ポーク」や、高い栄養価で
今注目されている鯨、甘辛く炊き上げた豚の角煮を串あげに。
「SAKU」ならではのアツアツサクサクの食感をお楽しみください。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1837(直通)
南館4F 鮨 「すし萬」
[画像13: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-119466-12.jpg ]
<すしランチ>¥3,564
ふわりと口溶けのいい穴子に、肉厚な太刀魚の炙り・・・。潮の流れの早い対馬
海峡で育つ絶品の魚介と、瀬戸内の鮮魚が美味尽くしのランチです。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5206(直通)
※金額はいずれも税・サービス料込。
※食材入荷の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
「令和改元記念 食べてみんね! はいから長崎Fair スタンプラリー」
[画像14: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-617090-13.jpg ]
「はいから長崎Fair」開催期間中、対象レストラン12店舗でフェアメニューの
ご利用1回につき、スタンプ1個押印いたします。スタンプが2個集まれば抽選で素敵な賞品があたります。
期間内に本館2FSOCOにてご応募ください。
賞品;1 「長崎Fair賞」・・・・・・・・・・・・・・ポートピアホテルペア宿泊券 (ペア1組さま)
2.「食べてみんね!長崎賞」・・・・・ポートピアホテルレストランペア食事券 (ペア5組さま)
3.「来てみんね!長崎賞」・・・・・・・長崎県の特産品など (先着50名さま)
※1、2の当選発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
※3の賞品は先着50名さまに本館2F「SOCO」にてお渡しいたします。
「スカイマーク×ポートピアホテル コラボキャンペーン」
[画像15: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-505398-14.jpg ]
2019年5月1日(水・祝)〜6月30日(日)の期間、スカイマーク神戸空港
発着便をご利用のお客さまを対象としたキャンペーンです。
キャンペーン 1
上記期間中、対象便搭乗のお客さまに、抽選で豪華賞品が当たります。
[A賞]ポートピアホテルペア宿泊券(朝食付き) (ペア1組さま)
[B賞]ポートピアホテルレストランペアディナー券 (ペア2組さま)
[C賞]ポートピアホテルレストランペアランチ券 (ペア2組さま)
[D賞]スカイマークオリジナルモデルプレーン&トートバッグ (5名さま)
◎応募方法
1.ご希望の賞(A〜D)
2.氏名(フリガナつき)、年齢、性別
3.郵便番号、住所
4.搭乗日、利用便名
5.予約番号
以上を明記のうえ、葉書またはEmailで応募
◎宛先 神戸ポートピアホテル料飲部
「スカイマーク×ポートピアホテル コラボキャンペーン係」
〒650-0046 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1
Email : restaurant_t@portopia.co.jp
◎締め切り 2019年7月7日(日) 当日消印有効
◎注意事項
※当選発表は2019年8月上旬の賞品発送をもって代えさせていただきます。
※期間中の対象便ご利用1回につき、1口ご応募いただけます。重複当選はございません。
キャンペーン 2
上記期間中、対象便の搭乗券をレストランでのお食事注文時にご提示いただくと、ご飲食代金10%OFF&
ワンドリンクサービスいたします。
◎注意事項
※搭乗券1枚につき1回、同伴5名さままで有効です。
※他の割引、優待との併用はできません。特別なイベント等には利用できない場合がございます。
※本館1Fデリカテス 「アラメゾン」は除きます。
※キャンペーン1、2とも、取得した個人情報は、本キャンペーンおよび商品開発目的のみで使用いたします。
本キャンペーンにかかる業務の一部を第三者に委託する場合を除き、個人情報を第三者に提供することは
ございません。
フェア期間中、抽選でホテル宿泊券、食事券や長崎県の特産品などが当たるスタンプラリーも実施いたします。
またスカイマークコラボキャンペーンとして、スカイマーク神戸空港発着便にご搭乗のお客さまに抽選でホテル宿泊券、食事券やスカイマークオリジナルグッズが当たります。
さらにWキャンペーンとしてレストランお食事料金10%オフ、ワンドリンクサービスをいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-899658-0.jpg ]
神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)は、2019年5月1日(水・祝)〜6月30日(日)の期間、「令和改元記念 食べてみんね!はいから長崎 Fair」を館内12のレストランで開催いたします。
江戸時代から西洋と邂逅する唯一の窓口として栄えた長崎。和華蘭が混合した料理やエキゾチックな名残を今に残す街並み、日本新三大夜景の一つとして観光客を魅了するロケーション等、海外に門戸を開いて発展して来た神戸と共通する風景の多い都市です。「令和」改元を記念し、常に新しい文化の発信地である長崎と神戸の食文化を融合、ご当地名物から厳選食材でお作りするコースメニューまで、「はいから長崎」の魅力あふれるグルメが一堂に集います。
フェア企画として、スタンプラリーを実施いたします。期間中、レストラン12店舗にてフェアメニューを2店舗ご利用いただくと抽選でポートピアホテル宿泊券、食事券や長崎県の特産品などが当たります。
またスカイマークコラボキャンペーンとして、フェア期間中、スカイマーク神戸空港発着便にご搭乗のお客さまに抽選でポートピアホテル宿泊券、食事券やスカイマークオリジナルグッズが当たります。さらにWキャンペーンとしてレストラン12店舗にてお食事代金10%OFF、ワンドリンクサービスいたします。
詳細は下記のとおりです。
「令和改元記念 食べてみんね!はいから長崎Fair」
開催期間;2019年5月1日(水・祝)〜6月30日(日) ※店舗特別催事開催日および定休日は除く
参画店舗; (本館) 31Fフレンチレストラン「トランテアン」、30Fスカイグリルブッフェ「GOCOCU」、
29F中国料理「聚景園」、2F鉄板焼「但馬」、ダイニングカフェ「SOCO」、
バー「レスタカード」、1Fイタリアンバール「EREMO」、おでん「京和田」、
ティーラウンジ「ベルクール」
(南館) 4F 日本料理「神戸 たむら」、神戸串あげ「SAKU」、鮨「すし萬」
協力; 長崎県、スカイマーク株式会社
メニュー・料金;
本館31F フレンチレストラン 「トランテアン」
[画像2: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-945301-1.jpg ]
<ランチ・ディナー>¥15,444
濃厚な風味が特徴のウチワ海老、爽やかな柑橘風味の柚子胡椒ソースと
トビウオだしの泡でいただく長崎和牛など、ご当地の旬を趣向に満ちた
アレンジで。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5201(直通)
本館30F スカイグリルブッフェ 「GOCOCU」
[画像3: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-220528-2.jpg ]
<ランチブッフェ> 平日¥3,700 土・日・祝日¥4,000
<ディナーブッフェ> 平日¥4,000 土・日・祝日¥5,000
※シニア(65才以上)、小学生、幼児(4才以上)料金もございます。
真鯵、イサキ、きびなごと、壱岐近海の魚介はもちろん、ワカメ麺
「ひょっつる」を添えた黒豚のオードブルにご当地ショートケーキなど
「いじうまかもん」が一堂に。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5230(直通)
本館29F 中国料理 「聚景園」
[画像4: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-181704-3.jpg ]
<ランチ>¥5,940 <ディナー>¥11,286
料理長自ら現地を訪れ吟味した長崎の味覚が、昼も夜も登場。
目の前でカラスミを贅沢に削ってサーブするフカヒレの塊スープや、
脂身の上品な美味しさが際立つ「雲仙あかね豚」の回鍋肉にご期待ください。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5202(直通)
本館2F 鉄板焼 「但馬」
[画像5: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-435479-4.jpg ]
<ランチ>¥4,752 <ディナー>¥14,256
ランチは希少部位のくらしたを名物レモンステーキにアレンジ、
ディナーではほのかな甘みが魅力の夏香鯛や柔らかくジューシーな
対馬地鶏、長崎和牛と、長崎のブランド食材が続々と鉄板に。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5203(直通)
本館2F ダイニングカフェ 「SOCO」
[画像6: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-902885-5.jpg ]
<ディナーブッフェ>平日¥3,400 土・日・祝日¥4,200
※シニア(65才以上)、小学生、幼児(4才以上)料金もございます。
ご当地の味わい皿うどんを始め、60年以上前に長崎で生まれたナポリタン・
チキンライス・トンカツがワンプレートに集うトルコライス、トマトスパゲティ風に仕立てた五島列島の細うどんもお楽しみに。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1106(直通)
本館2F バー 「レスタカード」
[画像7: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-496741-6.jpg ]
<雨と涙のミルクセーキ>¥1,544
長崎で人気のミルクセーキを神戸風にアレンジ。長崎と神戸を舞台にした
ムード歌謡をテーマにした「大人のミルクセーキ」
甘味とアルコールのバランスのとれたフローズンカクテルをシックなホテルバーで。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1532(直通)
本館1F おでん 「京和田」
[画像8: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-616747-7.jpg ]
<長崎県産さつま揚げ>¥594
<長崎県のかんぼこ> ¥594
長崎名物のねりものを京和田秘伝のだしで炊き上げます。滋味たっぷりな
かんぼこやさつま揚げを長崎の香り高い焼酎とご一緒にどうぞ。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1147(直通)
本館1F イタリアンバール 「EREMO」
[画像9: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-259264-8.jpg ]
<長崎名物トルコライス> ¥2,138
<長崎ハム、ベーコン、ソーセージとラクレットチーズのクロスティーニ>
¥2,376
<長崎和牛のレモンステーキ> ¥5,346
創業50年、雲仙で昔ながらの製法を受け継ぐ老舗のソーセージと
長崎県産のハム、ベーコンの盛り合わせやシェフが「大人のための
お子さまランチ」をイメージしたトルコラスはどこか懐かしいふる
さとの味わい。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1831(直通)
本館1F ティーラウンジ 「ベルクール」
[画像10: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-530441-9.jpg ]
<彼杵茶と小菓子セット>¥1,307
長崎県の東彼杵町で栽培される、香りと旨味が強い和紅茶「彼杵(そのぎ)茶」長崎を代表する全国的な茶葉の生産地で、その歴史は古く遣隋使、遣唐使の時代にまで遡ると言われています。長崎県産のみかん「せとか」のドライフルーツと焼き菓子を添えて。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1533(直通)
南館4F 日本料理 「神戸 たむら」
[画像11: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-759452-10.jpg ]
<ハトシ> ¥1,425
<六兵衛うどん> ¥1,188
<レモンステーキ>¥2,970
熱々を鉄板でご提供するレモン醤油ソースのステーキ、サクサク&ジューシー
な食感がたまらない長崎ならではのハトシ(海老のトースト)など、五感を刺激
する長崎の味覚をご堪能ください。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5206(直通)
南館4F 神戸串あげ 「SAKU 」
[画像12: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-115437-11.jpg ]
<長崎県産剣先イカの串あげ>¥550
<豚の角煮の串あげ> ¥550
<鯨の串あげ> ¥550 ほか
くさみが少なく、柔らかい長崎のブランド豚「西海ポーク」や、高い栄養価で
今注目されている鯨、甘辛く炊き上げた豚の角煮を串あげに。
「SAKU」ならではのアツアツサクサクの食感をお楽しみください。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1837(直通)
南館4F 鮨 「すし萬」
[画像13: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-119466-12.jpg ]
<すしランチ>¥3,564
ふわりと口溶けのいい穴子に、肉厚な太刀魚の炙り・・・。潮の流れの早い対馬
海峡で育つ絶品の魚介と、瀬戸内の鮮魚が美味尽くしのランチです。
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5206(直通)
※金額はいずれも税・サービス料込。
※食材入荷の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
「令和改元記念 食べてみんね! はいから長崎Fair スタンプラリー」
[画像14: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-617090-13.jpg ]
「はいから長崎Fair」開催期間中、対象レストラン12店舗でフェアメニューの
ご利用1回につき、スタンプ1個押印いたします。スタンプが2個集まれば抽選で素敵な賞品があたります。
期間内に本館2FSOCOにてご応募ください。
賞品;1 「長崎Fair賞」・・・・・・・・・・・・・・ポートピアホテルペア宿泊券 (ペア1組さま)
2.「食べてみんね!長崎賞」・・・・・ポートピアホテルレストランペア食事券 (ペア5組さま)
3.「来てみんね!長崎賞」・・・・・・・長崎県の特産品など (先着50名さま)
※1、2の当選発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
※3の賞品は先着50名さまに本館2F「SOCO」にてお渡しいたします。
「スカイマーク×ポートピアホテル コラボキャンペーン」
[画像15: https://prtimes.jp/i/40183/13/resize/d40183-13-505398-14.jpg ]
2019年5月1日(水・祝)〜6月30日(日)の期間、スカイマーク神戸空港
発着便をご利用のお客さまを対象としたキャンペーンです。
キャンペーン 1
上記期間中、対象便搭乗のお客さまに、抽選で豪華賞品が当たります。
[A賞]ポートピアホテルペア宿泊券(朝食付き) (ペア1組さま)
[B賞]ポートピアホテルレストランペアディナー券 (ペア2組さま)
[C賞]ポートピアホテルレストランペアランチ券 (ペア2組さま)
[D賞]スカイマークオリジナルモデルプレーン&トートバッグ (5名さま)
◎応募方法
1.ご希望の賞(A〜D)
2.氏名(フリガナつき)、年齢、性別
3.郵便番号、住所
4.搭乗日、利用便名
5.予約番号
以上を明記のうえ、葉書またはEmailで応募
◎宛先 神戸ポートピアホテル料飲部
「スカイマーク×ポートピアホテル コラボキャンペーン係」
〒650-0046 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1
Email : restaurant_t@portopia.co.jp
◎締め切り 2019年7月7日(日) 当日消印有効
◎注意事項
※当選発表は2019年8月上旬の賞品発送をもって代えさせていただきます。
※期間中の対象便ご利用1回につき、1口ご応募いただけます。重複当選はございません。
キャンペーン 2
上記期間中、対象便の搭乗券をレストランでのお食事注文時にご提示いただくと、ご飲食代金10%OFF&
ワンドリンクサービスいたします。
◎注意事項
※搭乗券1枚につき1回、同伴5名さままで有効です。
※他の割引、優待との併用はできません。特別なイベント等には利用できない場合がございます。
※本館1Fデリカテス 「アラメゾン」は除きます。
※キャンペーン1、2とも、取得した個人情報は、本キャンペーンおよび商品開発目的のみで使用いたします。
本キャンペーンにかかる業務の一部を第三者に委託する場合を除き、個人情報を第三者に提供することは
ございません。