【すたみな太郎】 冬期限定・食べ放題の焼肉メニューが新登場! なんと従来の2倍*のビッグサイズ・アンガス牛「黒毛牛BIGカルビ」を1月4日から期間限定で提供*当社比
[19/12/30]
提供元:PRTIMES
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焼肉・寿司・スイーツをメインに、最大130種類の多彩なメニューが食べ放題のバイキングレストラン国内店舗数第1位のすたみな太郎(運営元:株式会社江戸一、本社:東京都足立区、代表取締役社長:都村 毅)は、この冬期間限定の食べ放題メニューとして、2020年1月4日(土)から従来の2倍*のビッグサイズ・アンガス牛「黒毛牛BIGカルビ」の提供を開始します。また、しゃぶしゃぶ感覚で焼肉をお楽しみいただける「焼きしゃぶ」や定番メニューとして人気の希少部位「中落ちカルビ」や「牛サガリ」、「旨みカルビ」、「上ロース」も引続き提供します。すたみな太郎では、肉の鮮度にこだわり、店内で1枚1枚を丁寧に手切りすることで、より多くのお客様に安心安全かつ低コストで提供しています。※すたみな太郎NEXTではメニューが異なります。※写真はイメージです。*当社比
[画像1: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-635966-0.png ]
【冬期限定!食べ放題メニュー】
■黒毛牛BIGカルビ(1/4〜1/13 ※無くなり次第終了)
[画像2: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-875554-1.jpg ]
北米産のアンガス牛を一枚一枚丁寧に店内でスライスすることで、鮮度の高さとコスト減を実現。旨みと甘みがたっぷりのジューシーな、通常の2倍*のビッグサイズのカルビを期間限定で存分にお召し上がりいただきます。
※提供期間は店舗によって異なります。
※ディナーのみ提供
*当社比
■焼きしゃぶ(カルビ)(〜2月下旬頃まで)
[画像3: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-918495-2.jpg ]
店内で薄くカット処理をすることで、しゃぶしゃぶ感覚で焼肉を楽しんでいただけるメニュー。
従来の赤身肉に加え、この冬からはカルビを使った焼きしゃぶが新登場。ご飯や野菜を包んで大根おろしやポン酢で食べるのが、すたみな太郎通の楽しみ方です。
※終日提供。
※店舗により提供時間帯及びメニューが異なる場合があります。
■中落ちカルビ(好評提供中)
[画像4: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-356855-3.jpg ]
牛1頭から2kg程しか取れない希少部位を店内で一枚一枚丁寧に手切りをし、提供しております。噛めば噛むほど肉の旨みが広がる、すたみな太郎で1番人気の定番メニューのカルビです。
※ディナーのみ提供
■牛サガリ(好評提供中)
[画像5: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-134687-4.jpg ]
脂身が少なく、低カロリーでヘルシー、しかも
肉質は柔らかく旨みも十分な満足感の非常に高い
お肉です。
※ディナーのみ提供
■旨みカルビ(好評提供中)
[画像6: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-634875-5.jpg ]
赤身と脂身のバランスが非常によく、甘みが強いことが特徴のカルビです。
ランチ・ディナーの両方の時間帯とも
お楽しみいただけます。
■スタミナ上ロース:赤身肉(好評提供中)
[画像7: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-985215-6.jpg ]
きめが細かく旨みがとても濃い、
人気の赤身肉の定番メニューです。
ランチ・ディナーの両時間帯とも
お楽しみいただけます。
【すたみな太郎とは】
[画像8: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-816702-7.jpg ]
すたみな太郎は、株式会社江戸一が運営する焼肉・
寿司・スイーツをメインに最大130種類の多彩な
メニューを提供するセルフバイキングのお店です。
バイキングレストランとしてトップレベルの売り上げ
を誇り、国内最多の店舗(2019年12月1日現在137
店舗)を北海道から鹿児島県まで展開し年間1千万人
以上のお客さまにご利用いただいております。
【すたみな太郎NEXTとは】
[画像9: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-538642-8.jpg ]
すたみな太郎NEXTは、「すたみな太郎」の進化形の
店舗です。都心部の駅前に立地し、従来の「すたみな太郎」に
比べ、ワンランク上の食材を使い、さらに楽しさに
富んだ新たなメニューを追加することで、すたみな太郎
の新たな魅力をご提供しています。
【会社概要】
会社名: 株式会社 江戸一
代表者: 代表取締役社長 都村 毅(つむら たけし)
本社所在地 : 東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
設立日: 1970 年9 月5 日
業務内容: 焼肉・寿司・スイーツ中心のセルフバイキングレストランの経営、和食・居酒屋・宴会場の経営
URL: http://t-stamina.jp/
[画像1: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-635966-0.png ]
【冬期限定!食べ放題メニュー】
■黒毛牛BIGカルビ(1/4〜1/13 ※無くなり次第終了)
[画像2: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-875554-1.jpg ]
北米産のアンガス牛を一枚一枚丁寧に店内でスライスすることで、鮮度の高さとコスト減を実現。旨みと甘みがたっぷりのジューシーな、通常の2倍*のビッグサイズのカルビを期間限定で存分にお召し上がりいただきます。
※提供期間は店舗によって異なります。
※ディナーのみ提供
*当社比
■焼きしゃぶ(カルビ)(〜2月下旬頃まで)
[画像3: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-918495-2.jpg ]
店内で薄くカット処理をすることで、しゃぶしゃぶ感覚で焼肉を楽しんでいただけるメニュー。
従来の赤身肉に加え、この冬からはカルビを使った焼きしゃぶが新登場。ご飯や野菜を包んで大根おろしやポン酢で食べるのが、すたみな太郎通の楽しみ方です。
※終日提供。
※店舗により提供時間帯及びメニューが異なる場合があります。
■中落ちカルビ(好評提供中)
[画像4: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-356855-3.jpg ]
牛1頭から2kg程しか取れない希少部位を店内で一枚一枚丁寧に手切りをし、提供しております。噛めば噛むほど肉の旨みが広がる、すたみな太郎で1番人気の定番メニューのカルビです。
※ディナーのみ提供
■牛サガリ(好評提供中)
[画像5: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-134687-4.jpg ]
脂身が少なく、低カロリーでヘルシー、しかも
肉質は柔らかく旨みも十分な満足感の非常に高い
お肉です。
※ディナーのみ提供
■旨みカルビ(好評提供中)
[画像6: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-634875-5.jpg ]
赤身と脂身のバランスが非常によく、甘みが強いことが特徴のカルビです。
ランチ・ディナーの両方の時間帯とも
お楽しみいただけます。
■スタミナ上ロース:赤身肉(好評提供中)
[画像7: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-985215-6.jpg ]
きめが細かく旨みがとても濃い、
人気の赤身肉の定番メニューです。
ランチ・ディナーの両時間帯とも
お楽しみいただけます。
【すたみな太郎とは】
[画像8: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-816702-7.jpg ]
すたみな太郎は、株式会社江戸一が運営する焼肉・
寿司・スイーツをメインに最大130種類の多彩な
メニューを提供するセルフバイキングのお店です。
バイキングレストランとしてトップレベルの売り上げ
を誇り、国内最多の店舗(2019年12月1日現在137
店舗)を北海道から鹿児島県まで展開し年間1千万人
以上のお客さまにご利用いただいております。
【すたみな太郎NEXTとは】
[画像9: https://prtimes.jp/i/2286/39/resize/d2286-39-538642-8.jpg ]
すたみな太郎NEXTは、「すたみな太郎」の進化形の
店舗です。都心部の駅前に立地し、従来の「すたみな太郎」に
比べ、ワンランク上の食材を使い、さらに楽しさに
富んだ新たなメニューを追加することで、すたみな太郎
の新たな魅力をご提供しています。
【会社概要】
会社名: 株式会社 江戸一
代表者: 代表取締役社長 都村 毅(つむら たけし)
本社所在地 : 東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
設立日: 1970 年9 月5 日
業務内容: 焼肉・寿司・スイーツ中心のセルフバイキングレストランの経営、和食・居酒屋・宴会場の経営
URL: http://t-stamina.jp/