〜こだわりの創作和食「地酒とそば・京風おでん三間堂」〜 『夏の薬味そば』で一足お先に夏バテ対策!
[10/04/20]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
さわやかな若葉かおる“初夏のシーズンメニュー”
4/20(火)スタート!
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、
「地酒とそば・京風おでん三間堂」にて、4/20(火)より、シーズンメニューを展開いたします。
今回展開する、“初夏のシーズンメニュー”では、春のシーズンメニューで大好評だった「桜おろしそば」に引き続き、そばシリーズ第二弾として、
大葉や、貝われ、夏の薬味とそばを絡めて食べる「夏の薬味そば」が登場いたします。
また、「初鰹たたき仕立て」や、「稚鮎の天ぷら」など、初夏の「三間堂」でしか味わえない、さわやかな創作和食メニューを豊富に取り揃えております。
是非この機会に、「三間堂」の職人の技とアイディアが溢れる、季節のメニューをお楽しみ下さい。
<地酒とそば・京風おでん三間堂“初夏シーズンメニュー” 概要>
■展開期間:4/20(火) スタート
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん三間堂」全店舗
■メニュー一例:夏の薬味そば714円/初鰹たたき仕立て556円/稚鮎の天ぷら504円
■URL:http://www.sangendo.jp/index.php
【地酒とそば・京風おでん三間堂】
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。
こだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
<企業情報>
■会社名:株式会社コロワイド東日本
■代表者:代表取締役社長五十嵐茂樹
■本社:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー32F
■事業内容:居酒屋、日本料理およびイタリア料理を中心とした直営飲食店チェーン
■設立:2004年10月
■資本金:10百万円
■URL:http://www.colowide.co.jp/
4/20(火)スタート!
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、
「地酒とそば・京風おでん三間堂」にて、4/20(火)より、シーズンメニューを展開いたします。
今回展開する、“初夏のシーズンメニュー”では、春のシーズンメニューで大好評だった「桜おろしそば」に引き続き、そばシリーズ第二弾として、
大葉や、貝われ、夏の薬味とそばを絡めて食べる「夏の薬味そば」が登場いたします。
また、「初鰹たたき仕立て」や、「稚鮎の天ぷら」など、初夏の「三間堂」でしか味わえない、さわやかな創作和食メニューを豊富に取り揃えております。
是非この機会に、「三間堂」の職人の技とアイディアが溢れる、季節のメニューをお楽しみ下さい。
<地酒とそば・京風おでん三間堂“初夏シーズンメニュー” 概要>
■展開期間:4/20(火) スタート
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん三間堂」全店舗
■メニュー一例:夏の薬味そば714円/初鰹たたき仕立て556円/稚鮎の天ぷら504円
■URL:http://www.sangendo.jp/index.php
【地酒とそば・京風おでん三間堂】
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。
こだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
<企業情報>
■会社名:株式会社コロワイド東日本
■代表者:代表取締役社長五十嵐茂樹
■本社:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー32F
■事業内容:居酒屋、日本料理およびイタリア料理を中心とした直営飲食店チェーン
■設立:2004年10月
■資本金:10百万円
■URL:http://www.colowide.co.jp/










SEO関連




