【スペイン料理&ワイン パエリア専門店「MIGUEL y JUANI(ミゲル フアニ)なんばダイニングメゾン店」】本場スペイン料理を満喫できる豪華クリスマスディナーを提供
[21/11/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
今年のクリスマスをスペイン気分満載のミゲルフアニでお過ごし致しませんか?
ワインやビールの輸入卸販売や飲食店経営を行うワールドリカーインポーターズ株式会社(本社:東京都港区代表取締役:今里尚史)が運営するスペイン料理&ワイン パエリア専門店「MIGUEL y JUANI(ミゲル フアニ)なんばダイニングメゾン店」は、2021年12月24日(金)から12月26日(日)までの3日間限定でクリスマスコースを提供致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6203/65/resize/d6203-65-a7dcb54d0c395a55e792-0.jpg ]
【乾杯シャンパン付きスペインのスペシャル『クリスマスコース』】
当店のクリスマスコースは、パエリア世界チャンピオンのパコ・ロドリゲス監修のパエリアをチョイスしてお二人でシェアして頂け、その他に天使海老のアヒージョや、牡蠣といった食材を使用。お肉料理には「北海道産の佐呂間和牛のステーキ」とクリスマスディナーに相応しいお料理をご用意しております。
【価格】
お一人様税込¥5,000/2名様より≪要予約≫ ⇒※5,000円価格は自社HP金額となります。
【提供期間】
2021年12月24日(金)〜2021年12月26日(日)
※2021年12月22日(水) 22時00分までに要予約。詳しくは店舗スタッフまで。
■国際コンクール優勝者自慢のパエリアが味わえる!
[画像2: https://prtimes.jp/i/6203/65/resize/d6203-65-aa7ce97244406c6af1ab-1.jpg ]
スペイン料理界若手No.1と評価されている料理人の一人で、優勝者が名実ともにパエリア職人世界一と呼ばれる「スエカ国際パエリアコンクール」で2014年にチャンピオンとなった、Paco Rodriguez(パコ ロドリゲス)(本名:Francisco Rodriguez Caballero(フランシスコ ロドリゲスカバジェロ)氏がプロデュースするレストランブランドです。ランチ、ディナー含め45種類の本場スペインの味がお楽しみいただけるメニューをご用意しています。世界チャンピオンのパエリアはスペイン産のお米を使用し、野菜と肉、またはバレンシアでも人気の高いエビ・イカなどの素材の味を引き出した旨みスープを直接お米に吸わせ、お米をアルデンテに炊き上げ、味わい豊かに仕上げるのが特徴です。
なんばダイニングメゾン店では、定番メニューのパエリアやフィデウア※はもちろん、冬季限定「牡蠣とムール貝のパエリア」をはじめとした
タパスメニューを含むなんばダイニングメゾン店限定メニューもご用意。
ぜひバレンシア本場のパエリアの伝統と奥深さをお楽しみください。
※パスタのパエリア
■なんばダイニングメゾン店オリジナルメニュー
[画像3: https://prtimes.jp/i/6203/65/resize/d6203-65-c35620adc20a896f452c-2.jpg ]
この季節ならではの牡蠣を使ったパエリアは、牡蠣とムール貝の旨味がお米に十分に染み渡り、濃厚な味わいがお楽しみいただけワインやビールにもよく合います。
牡蠣とムール貝のパエリア価格 3,900円(税込み)
■様々な種類のワインとビールをご用意!フレーバードワインの定番サングリアも
[画像4: https://prtimes.jp/i/6203/65/resize/d6203-65-bf39fc92f27a52fa827c-3.jpg ]
高品質でリーズナブルなワイン、女性に人気のスペイン産スパークリングワインやサングリア35種類取り揃えています。本場のパエリアにはスペイン・ラマンチャより直輸入のワインがおすすめです。
■店舗概要
店舗名 : スペイン料理&ワイン パエリア専門店 ミゲル フアニ なんばダイニングメゾン店
業態 : スペイン料理 パエリア専門店
所在地 : 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店なんばダイニングメゾン 9F
電話番号: 06-6630-7138
席数 : 60席(テーブル席)
営業時間 : 11:00〜23:00(LO 22:00)
定休日 : 年中無休(施設に準じる。)
URL: https://www.zato.co.jp/restaurant/migueljuani/migueljuani_osaka/
■会社概要
会社名:ワールドリカーインポーターズ株式会社
所在地:〒105-6227 東京都港区愛宕2-5-1 愛宕グリーンヒルズMORIタワー27階
代表者:代表取締役 今里 尚史
ワインやビールの輸入卸販売や飲食店経営を行うワールドリカーインポーターズ株式会社(本社:東京都港区代表取締役:今里尚史)が運営するスペイン料理&ワイン パエリア専門店「MIGUEL y JUANI(ミゲル フアニ)なんばダイニングメゾン店」は、2021年12月24日(金)から12月26日(日)までの3日間限定でクリスマスコースを提供致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6203/65/resize/d6203-65-a7dcb54d0c395a55e792-0.jpg ]
【乾杯シャンパン付きスペインのスペシャル『クリスマスコース』】
当店のクリスマスコースは、パエリア世界チャンピオンのパコ・ロドリゲス監修のパエリアをチョイスしてお二人でシェアして頂け、その他に天使海老のアヒージョや、牡蠣といった食材を使用。お肉料理には「北海道産の佐呂間和牛のステーキ」とクリスマスディナーに相応しいお料理をご用意しております。
【価格】
お一人様税込¥5,000/2名様より≪要予約≫ ⇒※5,000円価格は自社HP金額となります。
【提供期間】
2021年12月24日(金)〜2021年12月26日(日)
※2021年12月22日(水) 22時00分までに要予約。詳しくは店舗スタッフまで。
■国際コンクール優勝者自慢のパエリアが味わえる!
[画像2: https://prtimes.jp/i/6203/65/resize/d6203-65-aa7ce97244406c6af1ab-1.jpg ]
スペイン料理界若手No.1と評価されている料理人の一人で、優勝者が名実ともにパエリア職人世界一と呼ばれる「スエカ国際パエリアコンクール」で2014年にチャンピオンとなった、Paco Rodriguez(パコ ロドリゲス)(本名:Francisco Rodriguez Caballero(フランシスコ ロドリゲスカバジェロ)氏がプロデュースするレストランブランドです。ランチ、ディナー含め45種類の本場スペインの味がお楽しみいただけるメニューをご用意しています。世界チャンピオンのパエリアはスペイン産のお米を使用し、野菜と肉、またはバレンシアでも人気の高いエビ・イカなどの素材の味を引き出した旨みスープを直接お米に吸わせ、お米をアルデンテに炊き上げ、味わい豊かに仕上げるのが特徴です。
なんばダイニングメゾン店では、定番メニューのパエリアやフィデウア※はもちろん、冬季限定「牡蠣とムール貝のパエリア」をはじめとした
タパスメニューを含むなんばダイニングメゾン店限定メニューもご用意。
ぜひバレンシア本場のパエリアの伝統と奥深さをお楽しみください。
※パスタのパエリア
■なんばダイニングメゾン店オリジナルメニュー
[画像3: https://prtimes.jp/i/6203/65/resize/d6203-65-c35620adc20a896f452c-2.jpg ]
この季節ならではの牡蠣を使ったパエリアは、牡蠣とムール貝の旨味がお米に十分に染み渡り、濃厚な味わいがお楽しみいただけワインやビールにもよく合います。
牡蠣とムール貝のパエリア価格 3,900円(税込み)
■様々な種類のワインとビールをご用意!フレーバードワインの定番サングリアも
[画像4: https://prtimes.jp/i/6203/65/resize/d6203-65-bf39fc92f27a52fa827c-3.jpg ]
高品質でリーズナブルなワイン、女性に人気のスペイン産スパークリングワインやサングリア35種類取り揃えています。本場のパエリアにはスペイン・ラマンチャより直輸入のワインがおすすめです。
■店舗概要
店舗名 : スペイン料理&ワイン パエリア専門店 ミゲル フアニ なんばダイニングメゾン店
業態 : スペイン料理 パエリア専門店
所在地 : 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店なんばダイニングメゾン 9F
電話番号: 06-6630-7138
席数 : 60席(テーブル席)
営業時間 : 11:00〜23:00(LO 22:00)
定休日 : 年中無休(施設に準じる。)
URL: https://www.zato.co.jp/restaurant/migueljuani/migueljuani_osaka/
■会社概要
会社名:ワールドリカーインポーターズ株式会社
所在地:〒105-6227 東京都港区愛宕2-5-1 愛宕グリーンヒルズMORIタワー27階
代表者:代表取締役 今里 尚史