吉祥寺第一ホテル 一寿し “冬のおすすめ”「ふぐ会席」 2011年3月21日(月・祝)まで開催
[10/11/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
<阪急阪神ホテルズ>
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人:臼居 由男)では、このたび1階一寿しにて冬の味覚・ふぐを満喫していただける「ふぐ会席」を2011年3月21日まで開催いたします。
ホテルの寿司職人が厳選した素材を調理した2種類のコースをご用意いたしました。今しか出逢うことの出来ない味わいをご堪能ください。
◆萩コース ¥8,000
・ふぐ皮の煮凍り
・前菜3種盛り
・焼きふぐ薄葛仕立て
・ふぐの薄造り/ショウサイふぐ一夜干し
・ふぐ身入り茶碗蒸し/にぎり寿司(6貫)
・お椀
・シャーベット
◆楓コース ¥10,000(写真はイメージ、ひれ酒は別売り)
・ふぐ皮の煮凍り
・前菜3種盛り
・焼きふぐ薄葛仕立て
・ふぐの薄造り
・ショウサイふぐ一夜干し
・ふぐ唐揚げ
・ふぐ皮サラダ風 ポン酢ジュレ掛け
・にぎり寿司(6貫)
・お椀
・シャーベット
*ふぐ白子焼き(2,000円)・ふぐひれ酒(1,500円)などもご用意しております。
*2日前までにご予約ください。(水曜日定休の為、木曜日のご利用は3日前)
*ご予約は2名様以上とさせていただきます。(萩・楓コース、各1名様でも予約可能)
◆詳細 HPでもご覧いただけます
→http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
-----------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 吉祥寺第一ホテル 広報担当/宮谷直也・嶋田洋子
TEL(0422)21-9846 FAX(0422)21-9844
メールアドレス n-miyatani@hankyu-hanshin-hotels.com ※記載の写真データをご用意しております。