千里阪急ホテル開業40周年サンキューフェア いよいよファイナル! 四銃士〜4人のシェフとオーガニック野菜の華麗なる饗宴〜
[11/03/01]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 森本正伸)では、3月1日(火)より開業40周年サンキューフェアファイナル「四銃士〜4人のシェフとオーガニック野菜の華麗なる饗宴〜」を開催します。
「ボナージュ」のフランス料理コースに「三楽」特製黒酢ソースや桜湯葉あんかけなど、和 中 がコラボ。「三楽」の中国料理コースにはワインや利尻昆布を使って和 洋の味わいをプラス!
コースの最後にはパティシエオリジナル春のデザート など、1つのコースで和 洋 中 デ4つの味わいが楽しめる贅沢コースがなんと3,900円!
さらに、有機野菜を育てている「阪急泉南グリーンファーム(大阪府泉南市)」ともコラボレーションして産地直送のとれたて野菜とも饗宴。目にも体にもおいしい料理をお楽しみください。
〜中国料理コースに和 洋 デがコラボ〜
【メニュー例】中国料理×フランス料理
鯨肉の一口ステーキ ボルドー産赤ワインソース
〜フランス料理コースに和 中 デがコラボ〜
【メニュー例】フランス料理×中国料理
フレッシュフォアグラソテー 三楽特製黒酢ソース
阪急泉南グリーンファームで作られた葉物野菜は「NPO和歌山有機認証協会」より『有機農産物』の認定を受けております。主に阪急百貨店へ有機野菜を出荷しております。
【名称】サンキューフェアファイナル 四銃士 〜4人のシェフとオーガニック野菜の華麗なる饗宴〜
【期間】2011年3月1日(火)〜4月15日(金)※平日限定
【店舗】フランス料理「ボナージュ」 中国料理「三楽」
【料金】どちらのコースも3,900円 メンハ゛ース゛クラフ゛カート゛で10%OFF!
【ご予約・お問合せ】「ボナージュ」06-6871-8447(直通)
「三楽」06-6871-8443(直通)
この件のお問い合わせは 千里阪急ホテル 広報担当
河端(かわばた) 崇(たかし)・古林(ふるばやし) 英里(えり)
TEL(06)6871-4036
FAX(06)6872-1030
メールアドレス t-kawabata@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております