第一ホテル東京 安心は美味しい!“ナチュラルフレンチ”野菜の美味しい季節〜彩り鮮やかな春野菜料理〜
[11/03/03]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:西岡省造)の2階オールデイダイニング「アンシャンテ」では、彩り鮮やかな春野菜を使用した体に優しいスペシャルコース「ナチュラルフレンチ」を発売いたします。
オードブルには春野菜をふんだんに使用し、彩り豊かな春のお庭に仕立てたトスカーナ風のサラダをご用意。
魚料理は旬のホワイトアスパラガスと“春告げ魚”とも呼ばれるさよりは淡白で低脂肪なのにしっかしとした旨味があり、ホワイトアスパラガスと良く合います。
淡白な鶏むね肉は、やわらかく調理しベルモットとバジルの香りにトマトのアクセントが効いた風味豊かでヘルシーな一皿に仕上げました。
春野菜ならではの多彩な味わいをお楽しみいただけます。
【メニュー】
・春のお庭のサラダ仕立て 生ハムを添えて エクストラヴァージンオイルで
・さよりとホワイトアスパラ やさしい味わいの卵のソース共に
・やわらかく蒸した鶏むね肉 風味豊かなバジルの香り
・オレンジのムースとデコポンのジュレ
・パン、コーヒー
【期 間】〜 2011年5月31日(火)
【料 金】お1人様¥4,500 ※料金は税金・サービス料を含んでおります。
【時 間】11:00~14:30(L.O.)/17:00~21:30(L.O.)
【開催店舗】2階 オールデイダイニング「アンシャンテ」
【ご予約】(03)3501-4411(代表)
--------------------------この件のお問合せは----------------------------
第一ホテル東京 営業企画担当/斧村晃平、高橋 恵、森山純子、小林佳香
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。
----------------------------------------------------------------------