“濃い味”ブームに注目した冬の新作スイーツ 濃厚スイーツフェア 12月1日(土)から 大阪新阪急ホテルにて
[12/11/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1番35号 総支配人 遊川剛正)では、冬限定で「濃厚スイーツフェア」を開催いたします。
“濃い味”や“濃厚”と謳った食品・飲料が流通する今、大阪新阪急ホテルからホテルメイドならではのリッチな味わいをお届けいたします。
【商 品 名】
1. 濃厚バニラ (※画像1.・2.)
ミルクキャラメルムースをバニラブリュレで包みました。
くるみのカリカリとした食感とバニラビーンズの芳醇な香りが特徴です。
2. 濃厚ショコラ (※画像3.・4.)
ベルギー産のスイートチョコとミルクチョコのブリュレになめらかなチョコレートムースを絞りました。
ぎゅっと詰まったカカオの風味が魅力です。
3. 濃厚チーズ (※画像5.・6.)
オーストラリア産クリームチーズを使用したケーキにほろほろと口どけの良いクッキーをトッピングしました。
チーズの酸味は少なく、まったりとした味わいです。
【期 間】
2012年12月1日(土)〜2013年3月6日(水)
【料 金】
各480円 (消費税込)
【場 所】
大阪新阪急ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」
阪急三番街南館地下1階 喫茶「ブルージン」他 直営喫茶店舗
【電 話】 06-6372-5101 (代表)
---------------------------------------------------------------------------------------------
この件のお問合せは 大阪新阪急ホテル 広報担当
藤井 宏美(ふじい ひろみ)・嶋野 朱美(しまの あけみ)
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
メールアドレスh-fujii@hankyu-hanshin-hotels.com
記載の写真データをご用意しております
“濃い味”や“濃厚”と謳った食品・飲料が流通する今、大阪新阪急ホテルからホテルメイドならではのリッチな味わいをお届けいたします。
【商 品 名】
1. 濃厚バニラ (※画像1.・2.)
ミルクキャラメルムースをバニラブリュレで包みました。
くるみのカリカリとした食感とバニラビーンズの芳醇な香りが特徴です。
2. 濃厚ショコラ (※画像3.・4.)
ベルギー産のスイートチョコとミルクチョコのブリュレになめらかなチョコレートムースを絞りました。
ぎゅっと詰まったカカオの風味が魅力です。
3. 濃厚チーズ (※画像5.・6.)
オーストラリア産クリームチーズを使用したケーキにほろほろと口どけの良いクッキーをトッピングしました。
チーズの酸味は少なく、まったりとした味わいです。
【期 間】
2012年12月1日(土)〜2013年3月6日(水)
【料 金】
各480円 (消費税込)
【場 所】
大阪新阪急ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」
阪急三番街南館地下1階 喫茶「ブルージン」他 直営喫茶店舗
【電 話】 06-6372-5101 (代表)
---------------------------------------------------------------------------------------------
この件のお問合せは 大阪新阪急ホテル 広報担当
藤井 宏美(ふじい ひろみ)・嶋野 朱美(しまの あけみ)
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
メールアドレスh-fujii@hankyu-hanshin-hotels.com
記載の写真データをご用意しております