このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 大迫力!3種のミートバーガーが1つになった贅沢グルメバーガー 期間限定「3MEATS MOUNTAIN BURGER」を発売

期間:2022年6月1日(水)〜8月31日(水) 場所:レストラン「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング & バー ラヴァロック)」(ロビー階)

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:木村規子)では、2022年6月1日(水)〜8月31日(水)の期間、ロビー階のレストラン「Dining(ダイニング) & Bar(バー) LAVAROCK(ラヴァロック)」にて、ビーフ、ポーク、チキンの3種のミートバーガーを1つにした贅沢グルメバーガー「3MEATS(スリーミーツ) MOUNTAIN(マウンテン) BURGER(バーガー)」を発売いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/949/resize/d6521-949-dd8c786d9650ab77010d-0.jpg ]

個性豊かなミートバーガー3種を重ね、高さ約20センチの迫力ある見た目が印象的なハンバーガー。暑い夏でも食欲をそそる「ミートフェスティバル」をイメージし、ビーフ、ポーク、チキンを個性豊かに仕上げ、1種類でも美味しく、重ねて食べればさらに風味がアップするように食感と味のバランスにこだわった一品です。ふんわりとしたバンズに、下段はグリルした国産牛100%のビーフパテで、肉本来の味わいが楽しめる「ビーフチーズバーガー」、中段は豚バラ肉をバルサミコで煮込み、さっぱりとした風味のポークにパイナップルを一緒に入れた「ポークバーガー」、上段はジューシーで旨味ある大山鶏に柿の種を纏わせて揚げた「大山鶏クリスピーチキンバーガー」を挟み込みました。肉だけでも380グラムもありボリューム満点。添えられた3種のソースはフライドポテトにディップをしたり、ハンバーガーにつけて味わいを変えて楽しむなど、さまざまなスタイルでご堪能いただけます。また、それぞれのお肉やトッピングを追加し、さらにビッグサイズのハンバーガーにチャレンジいただくこともできます。

3種の味わい深いミートバーガーを一度に楽しむ、贅沢で食べ応えあるハンバーガーとともに幸せなひとときをDining & Bar LAVAROCKでお過ごしください。


■「3MEATS(スリーミーツ) MOUNTAIN(マウンテン) BURGER(バーガー)」について

3種の肉の味わいが楽しめるハンバーガーは、肉だけでも380グラムもありボリューム満点。シェフこだわりのお肉の味わいや食感は、3種を一緒にダイナミックにひとりで豪快にかぶりついて食べても、それぞれを友人とシェアして食べても味わい深いハンバーガーに仕上がっています。ランチ、ディナーでもご堪能いただけますので、この夏の思い出にぜひご賞味ください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/949/resize/d6521-949-3801b5662ab71976fa2b-2.jpg ]

【内容】
・バンズ
・国産牛100%パテ(200g)、トマト、レタス、チェダーチーズ
・豚バラ肉のバルサミコ煮込み(80g)、パイナップル
・大山鶏クリスピーチキン(100g)、夏野菜サラダ、玉ねぎ
・フライドポテト
・3種のソース
(バーベキューソース、旨辛ダレ、ハーブタルタル)
【追加アイテム】※別料金となります。
・バンズ
・国産牛100%パテ&チーズ
・豚バラ肉のバルサミコ煮込み&パイナップル
・大山鶏クリスピーチキン&玉ねぎ
<シェフより一言>
暑い夏でも食欲がそそられる「ミートフェスティバル」をイメージし、本ハンバーガーを企画しました。お1人様でももちろん、シェアをして食べてもお楽しみいただけるよう、個性豊かに仕上げ、食感と味のバランスにこだわっています。また、さらに高さのあるハンバーガーにもチャレンジできるように、ビーフ、ポーク、チキンをそれぞれ追加でオーダーできるようにしました。ぜひ食べ応えのあるハンバーガーにチャレンジしにいらしてください。
Dining & Bar LAVAROCK シェフ 小川 雄平
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/949/resize/d6521-949-c149247449e85d41d365-6.jpg ]


■「3MEATS MOUNTAIN BURGER」概要
期間: 2022年6月1日(水)〜8月31日(水)
時間: ランチ 11:00〜15:00  ディナー 17:00〜22:00
場所: レストラン「 Dining & Bar LAVAROCK」(ロビー階)
料金: 5,800円
追加料金:バンズ1個 400円、国産牛100%パテ&チーズ 1,820円、豚バラ肉のバルサミコ煮込み&パイナップル 1,330円、大山鶏クリスピーチキン&玉ねぎ 1,150円
※上記料金は消費税・サービス料込みの料金です。
※入荷の都合により、メニュー内容は変更になる場合がございます。
※新型コロナウイルス感染拡大の状況により営業時間が変更になる場合がございます。

<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Dining & Bar LAVAROCK
TEL:06-6350-5701 
URL:https://www.cyosaka.com/
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/949/resize/d6521-949-13a9c7a8d4591d3e197f-4.jpg ]

【新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて】
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションでは、すべてのお客様の健康と安全を最優先に「三密回避」「徹底した衛生管理」「従業員の健康管理」に取り組む当社ガイドラインを遵守し、ホテル運営を行っております。レストラン&バーでは、大阪府が推奨する「感染に強い飲食店に向けて」の取り組みを実施し、「感染対策が取られているお店」としてのチェック項目をクリアいたしております。
[画像5: https://prtimes.jp/i/6521/949/resize/d6521-949-f26e5667d679cc1d2c5d-3.jpg ]


【パブリックスペースへの取り組み】
・ロビーやレストラン、化粧室等へのアルコール消毒液の設置
・ドアノブやエレベーター内のボタンなどお客様の触れる機会が多い箇所への定期消毒の強化
【レストラン&バーの取り組み】
・お席とお席の間に飛沫感染防止アクリルパネルの設置
・「CO2センサー」の設置
・マスク会食の呼びかけ
・アルコール消毒の適宜設置
・レストラン入店人数制限やテーブル間隔を広げた混雑緩和
・ご来館時の検温
・レストランなど席と席の間隔をひろげるなどソーシャルディスタンスの確保 など
【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・体調不良時の行動基準と従業員の健康状態を管理する仕組みを導入 など
【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施 など
詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。https://www.cyosaka.com/

■コートヤード・バイ・マリオットについて
コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界60以上の国と地域に1,200軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy™(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてTwitter、Instagramでも情報を発信しております。
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
インフォキュービック テキスト広告
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る