アメリカンビーフグリルステーキ食べ放題!「秋のバイキング」 シルバーウィーク特別企画「コックさんと一緒に!」体験型イベント開催
[15/08/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2015年9月19日(土)〜22日(火)大阪マルビル 大阪第一ホテル1階にて
大阪第一ホテル(株式会社大阪マルビル 本社:大阪市、代表取締役社長:吉本晴之)では、ホテル1階レストラン「CARAT(カラット)」にて、2015年9月19日(土)〜9月22日(火)4日間限定で「シルバーウィークファミリーバイキング」を開催します。( http://www.osakadaiichi.co.jp/carat/dinner_viking.html )
通常開催のメニューにお子様に人気のメニューをプラス!さらにイベント企画「コックさんと一緒に作ろう!体験型バイキング」と「なつかしい駄菓子で縁日気分」を開催いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1222/resize/d2504-1222-293245-2.jpg ]
<イベント概要>
(1) コックさんと一緒に作ろう!体験型バイキング
「オムレツorオムライス」のいずれかをコックさんと一緒に作ります。
ご参加のお子様にはコックコートを着て写真撮影も実施。お写真はプレゼントいたします。
★時間<ディナー>17:30 〜18:30・18:30〜19:30・19:30〜20:30の3回(各回先着10名様※要予約) ※小学生以上のお子様を対象
※「クレープ」・「ピザ(ランチバイキング限定)」は大人の方も体験可。
(コックコートの貸出・写真撮影はございません)
(2) なつかしい駄菓子で縁日気分
お子様に人気の「綿菓子」&「ポップコーン」のほか、板状のお菓子に描かれた型をきれいにくり抜く遊び「カタヌキ」にも挑戦できます。
うまくくり抜けた方には景品をプレゼントいたします。
<CARAT シルバーウィークファミリーディナーバイキング>
場所:大阪マルビル 大阪第一ホテル1階 レストランCARAT(カラット)
期間:2015年9月19日(土)〜9月22日(火) 4日間
時間:17:00〜21:00 (90分制)
料金:大人3,980円・小学生1,700円・小学生未満1,150円
アルコール飲み放題 プラス1,200円
<生ビール・ウイスキー・ワイン・日本酒・焼酎・ハイボール・チューハイ・カクテル>
内容:アメリカンビーフグリルステーキ・蒸し小籠包・お寿司・オムライス&オムレツ・エビフライ・チョコレートファウンテン・焼きたてクレープ・クレープシュゼット・プリン 他
<CARAT 秋のバイキング概要>
2003年から続く人気企画バイキングにこの秋、大好評のメインのアメリカンビーフグリルステーキに 加えて、「ディナーバイキング」では新メニューとしてお客様の目の前で焼き上げる「焼き小籠包(ショウロンポウ)」が登場します!
そのほか、お寿司・自分で作る麺コーナーなど定番メニューをはじめ、秋の「和」「洋」「中」 バラエティ豊かな料理が並ぶバイキング。
お仕事仲間・ファミリーからバスツアー団体様まで皆様に親しみやすい人気企画のバイキングです。
POINT 1 出来たてのお楽しみ
専用コーナーでお客様の目の前でステーキ・焼き小籠包(ディナーのみ)を焼き上げます。アツアツを お好みのソースでお楽しみいただけます。
女性やお子様に人気のクレープはホイップクリーム・アイス・フルーツソースなどをお好みで トッピングしてオリジナルクレープに!
また、ブランデーでフランベしてオレンジソースと絡める「クレープシュゼット」は、オレンジの酸味であっさりと食べられるクレープです。あたたかいソースにバニラアイスで「温・冷」のコラボレー ション。お好きなものをお好きなだけ、お好きなように食べていただくのもバイキングの醍醐味です。
POINT 2 リーズナブルな価格
ランチバイキングは1,950円〜、ディナーバイキングは3,180円〜と、ソフトドリンク飲み放題も ついたホテルバイキング。リーズナブルな価格で楽しめるのが魅力です。
POINT 3 大人数でも対応可能な収客力
レストラン「CARAT」は大小合わせて8つの個室利用が可能です。
プライベートルームで気兼ねなく気の合う仲間と、ご家族のお祝いなど、少人数でのご利用から、子供会・町内会、懇親会や歓送迎会など大人数でのオフィシャル利用まで幅広い用途でご利用いただけます。
また、50名様以上で貸切もでき、最大収容人数は100名様まで可能です。50〜100名様まで均一料金で、とてもお得な「貸切プラン」もご用意しております。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1222/resize/d2504-1222-976359-1.jpg ]
場所:大阪マルビル 大阪第一ホテル1階 レストランCARAT(カラット)
期間:2015年9月1日(火)〜11月30日(月)
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1222/resize/d2504-1222-705668-3.jpg ]
<ランチバイキング> ※9/24(木)・9/25(金)は休業
時間:平日 11:15〜14:45
土日祝 11:15〜15:15 (90分制)
料金:平日 大人1,950円・小学生1,150円・小学生未満800円
土日祝 大人2,300円・小学生1,250円・小学生未満900円
<秋のディナーバイキング> ※9/19(土)〜9/24(木)は除く
時間:月〜土 17:30〜21:30
日・祝 17:00〜21:00
(平日120分・土日祝90分制)
料金:大人3,180円・小学生1,500円・小学生未満950円
アルコール飲み放題 プラス1,600円
お問い合わせ:
レストランCARAT TEL.06-6341-5123
URL: http://www.osakadaiichi.co.jp/carat/index2.html
※3歳以下のお子様は大人1名様につき1名様無料
※上記料金には、ソフトドリンク飲み放題を含みます。
※料金はいずれも消費税込み。※写真は全てイメージです。
お問合せ先
株式会社大阪マルビル 管理部 企画広報課 担当:杉岡・垣添
TEL.06-6341-4936
大阪第一ホテル http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakadh/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
大阪第一ホテル(株式会社大阪マルビル 本社:大阪市、代表取締役社長:吉本晴之)では、ホテル1階レストラン「CARAT(カラット)」にて、2015年9月19日(土)〜9月22日(火)4日間限定で「シルバーウィークファミリーバイキング」を開催します。( http://www.osakadaiichi.co.jp/carat/dinner_viking.html )
通常開催のメニューにお子様に人気のメニューをプラス!さらにイベント企画「コックさんと一緒に作ろう!体験型バイキング」と「なつかしい駄菓子で縁日気分」を開催いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1222/resize/d2504-1222-293245-2.jpg ]
<イベント概要>
(1) コックさんと一緒に作ろう!体験型バイキング
「オムレツorオムライス」のいずれかをコックさんと一緒に作ります。
ご参加のお子様にはコックコートを着て写真撮影も実施。お写真はプレゼントいたします。
★時間<ディナー>17:30 〜18:30・18:30〜19:30・19:30〜20:30の3回(各回先着10名様※要予約) ※小学生以上のお子様を対象
※「クレープ」・「ピザ(ランチバイキング限定)」は大人の方も体験可。
(コックコートの貸出・写真撮影はございません)
(2) なつかしい駄菓子で縁日気分
お子様に人気の「綿菓子」&「ポップコーン」のほか、板状のお菓子に描かれた型をきれいにくり抜く遊び「カタヌキ」にも挑戦できます。
うまくくり抜けた方には景品をプレゼントいたします。
<CARAT シルバーウィークファミリーディナーバイキング>
場所:大阪マルビル 大阪第一ホテル1階 レストランCARAT(カラット)
期間:2015年9月19日(土)〜9月22日(火) 4日間
時間:17:00〜21:00 (90分制)
料金:大人3,980円・小学生1,700円・小学生未満1,150円
アルコール飲み放題 プラス1,200円
<生ビール・ウイスキー・ワイン・日本酒・焼酎・ハイボール・チューハイ・カクテル>
内容:アメリカンビーフグリルステーキ・蒸し小籠包・お寿司・オムライス&オムレツ・エビフライ・チョコレートファウンテン・焼きたてクレープ・クレープシュゼット・プリン 他
<CARAT 秋のバイキング概要>
2003年から続く人気企画バイキングにこの秋、大好評のメインのアメリカンビーフグリルステーキに 加えて、「ディナーバイキング」では新メニューとしてお客様の目の前で焼き上げる「焼き小籠包(ショウロンポウ)」が登場します!
そのほか、お寿司・自分で作る麺コーナーなど定番メニューをはじめ、秋の「和」「洋」「中」 バラエティ豊かな料理が並ぶバイキング。
お仕事仲間・ファミリーからバスツアー団体様まで皆様に親しみやすい人気企画のバイキングです。
POINT 1 出来たてのお楽しみ
専用コーナーでお客様の目の前でステーキ・焼き小籠包(ディナーのみ)を焼き上げます。アツアツを お好みのソースでお楽しみいただけます。
女性やお子様に人気のクレープはホイップクリーム・アイス・フルーツソースなどをお好みで トッピングしてオリジナルクレープに!
また、ブランデーでフランベしてオレンジソースと絡める「クレープシュゼット」は、オレンジの酸味であっさりと食べられるクレープです。あたたかいソースにバニラアイスで「温・冷」のコラボレー ション。お好きなものをお好きなだけ、お好きなように食べていただくのもバイキングの醍醐味です。
POINT 2 リーズナブルな価格
ランチバイキングは1,950円〜、ディナーバイキングは3,180円〜と、ソフトドリンク飲み放題も ついたホテルバイキング。リーズナブルな価格で楽しめるのが魅力です。
POINT 3 大人数でも対応可能な収客力
レストラン「CARAT」は大小合わせて8つの個室利用が可能です。
プライベートルームで気兼ねなく気の合う仲間と、ご家族のお祝いなど、少人数でのご利用から、子供会・町内会、懇親会や歓送迎会など大人数でのオフィシャル利用まで幅広い用途でご利用いただけます。
また、50名様以上で貸切もでき、最大収容人数は100名様まで可能です。50〜100名様まで均一料金で、とてもお得な「貸切プラン」もご用意しております。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1222/resize/d2504-1222-976359-1.jpg ]
場所:大阪マルビル 大阪第一ホテル1階 レストランCARAT(カラット)
期間:2015年9月1日(火)〜11月30日(月)
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1222/resize/d2504-1222-705668-3.jpg ]
<ランチバイキング> ※9/24(木)・9/25(金)は休業
時間:平日 11:15〜14:45
土日祝 11:15〜15:15 (90分制)
料金:平日 大人1,950円・小学生1,150円・小学生未満800円
土日祝 大人2,300円・小学生1,250円・小学生未満900円
<秋のディナーバイキング> ※9/19(土)〜9/24(木)は除く
時間:月〜土 17:30〜21:30
日・祝 17:00〜21:00
(平日120分・土日祝90分制)
料金:大人3,180円・小学生1,500円・小学生未満950円
アルコール飲み放題 プラス1,600円
お問い合わせ:
レストランCARAT TEL.06-6341-5123
URL: http://www.osakadaiichi.co.jp/carat/index2.html
※3歳以下のお子様は大人1名様につき1名様無料
※上記料金には、ソフトドリンク飲み放題を含みます。
※料金はいずれも消費税込み。※写真は全てイメージです。
お問合せ先
株式会社大阪マルビル 管理部 企画広報課 担当:杉岡・垣添
TEL.06-6341-4936
大阪第一ホテル http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakadh/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1