海老フライやステーキなど、特別な日を彩る華やかなお子様メニュー「七五三お祝いプレート」をご提供/横浜ベイホテル東急
[18/09/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2018年10月1日(月)〜11月30日(金)
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1487/resize/d5113-1487-251936-0.jpg ]
詳細はこちら→https://ybht.co.jp/event/topics753.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2018年10月1日(月)から11月30日(金)までの期間、「七五三お祝いプレート」をご提供いたします。
三歳、五歳、七歳を節目に、お子様の健やかな成長と幸福をお祈りするセレモニー“七五三”。特別な日の会食にぴったりのお子様メニューをご用意いたしました。
お子様に人気の海老フライやグラタンをはじめ、フォアグラのソテー 大根添えや、牛フィレ肉のステーキなど、「クイーン・アリス」の定番メニューもご一緒にお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1487/resize/d5113-1487-744508-5.jpg ]
個室のご用意もございますので、ホテルならではのプライベートな空間で、周囲に気兼ねなく、ご家族だけのあたたかなひとときをお過ごしください。
「クイーン・アリス」では、今後も特別な日や記念日にぴったりのメニューをご提案いたします。
「七五三お祝いプレート」概要
■場所:フランス料理「クイーン・アリス」(横浜ベイホテル東急3階)
■時間:ランチタイム 11:30〜14:00/ディナータイム 17:30〜21:00
■料金:お1人様 6,000円(消費税・サービス料込み)
■メニュー:海老フライ、ホタテフライ、生ハムメロン、イベリコ豚のカツサンド、牛フィレ肉のステーキ、フォアグラのソテー 大根添え、オマールグラタン、ズワイガニと玉子の巻きずし、フライドポテト、アイスの盛り合わせ ※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1487/resize/d5113-1487-152084-1.jpg ]
■大人の方には、「シェフおまかせコース」(全7品)お1人様10,000円(消費税・サービス料込み)をご用意いたします。詳細はお問い合わせください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1487/resize/d5113-1487-997312-2.jpg ]
【個室のご案内】
「レッド・クイーン」(24名様まで)パステルピンクで統一されたヨーロピアンスタイルの室内です。
※別途、個室料金6,000円(通常12,000円)
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1487/resize/d5113-1487-948895-4.jpg ]
「クイーン・アリス」シェフ 田面山(たもやま)博憲
1995年「クイーン・アリス」に入社。クイーン・アリス銀座店、クイーン・アリス迎賓館を経て、当時石鍋シェフに作ったまかないが目にとまったのがきっかけで、27歳でクイーン・アリス銀座店のシェフとなる。その後、クイーン・アリス晴海店のシェフを歴任し、2003年より現・横浜ベイホテル東急へ。2017年9月、パリのプロフェッショナル養成校「Ferrandi,l'école française de gastronomie」修了。
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1487/resize/d5113-1487-809448-3.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/queen_alice.php
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1487/resize/d5113-1487-251936-0.jpg ]
詳細はこちら→https://ybht.co.jp/event/topics753.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2018年10月1日(月)から11月30日(金)までの期間、「七五三お祝いプレート」をご提供いたします。
三歳、五歳、七歳を節目に、お子様の健やかな成長と幸福をお祈りするセレモニー“七五三”。特別な日の会食にぴったりのお子様メニューをご用意いたしました。
お子様に人気の海老フライやグラタンをはじめ、フォアグラのソテー 大根添えや、牛フィレ肉のステーキなど、「クイーン・アリス」の定番メニューもご一緒にお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1487/resize/d5113-1487-744508-5.jpg ]
個室のご用意もございますので、ホテルならではのプライベートな空間で、周囲に気兼ねなく、ご家族だけのあたたかなひとときをお過ごしください。
「クイーン・アリス」では、今後も特別な日や記念日にぴったりのメニューをご提案いたします。
「七五三お祝いプレート」概要
■場所:フランス料理「クイーン・アリス」(横浜ベイホテル東急3階)
■時間:ランチタイム 11:30〜14:00/ディナータイム 17:30〜21:00
■料金:お1人様 6,000円(消費税・サービス料込み)
■メニュー:海老フライ、ホタテフライ、生ハムメロン、イベリコ豚のカツサンド、牛フィレ肉のステーキ、フォアグラのソテー 大根添え、オマールグラタン、ズワイガニと玉子の巻きずし、フライドポテト、アイスの盛り合わせ ※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1487/resize/d5113-1487-152084-1.jpg ]
■大人の方には、「シェフおまかせコース」(全7品)お1人様10,000円(消費税・サービス料込み)をご用意いたします。詳細はお問い合わせください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1487/resize/d5113-1487-997312-2.jpg ]
【個室のご案内】
「レッド・クイーン」(24名様まで)パステルピンクで統一されたヨーロピアンスタイルの室内です。
※別途、個室料金6,000円(通常12,000円)
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1487/resize/d5113-1487-948895-4.jpg ]
「クイーン・アリス」シェフ 田面山(たもやま)博憲
1995年「クイーン・アリス」に入社。クイーン・アリス銀座店、クイーン・アリス迎賓館を経て、当時石鍋シェフに作ったまかないが目にとまったのがきっかけで、27歳でクイーン・アリス銀座店のシェフとなる。その後、クイーン・アリス晴海店のシェフを歴任し、2003年より現・横浜ベイホテル東急へ。2017年9月、パリのプロフェッショナル養成校「Ferrandi,l'école française de gastronomie」修了。
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1487/resize/d5113-1487-809448-3.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/queen_alice.php