【横浜ベイホテル東急】フカヒレ、フォアグラ、黒毛和牛!「開店2周年記念」特別ランチ&ディナーコース
[23/06/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
【期間限定】2023年7月1日(土)〜8月31日(木) ※火曜不定休(8/1・15・29は営業)
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2741/resize/d5113-2741-6f7d14c3367797b40128-0.jpg ]
「開店2周年記念」特別ランチ&ディナーコース 詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/2ndanniversary.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)中国料理「スーツァンレストラン陳」(3階)では、2023年7月1日(土)〜8月31日(木)の期間限定で、開店2周年を記念して、特別ランチ&ディナーコースを提供いたします。
このコースでは、赤坂四川飯店で研鑽を積んだ料理長・関根が、贅沢な食材を用いた限定メニューを、ご用意いたします。フカヒレとタラバ蟹のスープに、フォアグラのフランを合わせたスープをご用意。とろとろの食感と芳醇な香りをご堪能いただけます。また、ディナーコースでは、黒毛和牛サーロインとメゾンカイザーのパンを用いたサンドウィッチが登場。濃厚な味わいを、お楽しみください。
また、期間中の一日限定で、オーナーシェフ・陳 建太郎を迎え、記念イベント(★)を開催します。みなとみらいの景色を眺めながら、優雅なひとときをお過ごしください。
「開店2周年記念」 特別ランチ&ディナーコース 概要
■場所: 中国料理「スーツァンレストラン陳」(横浜ベイホテル東急3階)
■期間: 2023年7月1日(土)〜8月31日(木) ※火曜不定休(8/1・15・29は営業)
■時間: ランチタイム 11:30〜15:00 (14:00L.O.) / ディナータイム 17:30〜21:00 (19:00L.O.)
■料金: ランチ お1人さま 6,500円 / ディナー お1人さま 19,000円
■メニュー :
◇ランチコース(黄河)全8品
・ジャガイモと高菜の炒め
・チャイニーズオードブル盛り合わせ
・フカヒレとタラバ蟹卵のスープ 〜フォアグラのフランとのマリアージュ〜
・鶏胸肉のスパイシー炒め 〜陳建一が愛した一品〜
・鮮魚の揚げ物 季節野菜添え
・ピリ辛クリーミーワンタン 〜甲殻類の香りを添えて〜
・〔チョイス〕 麺、ご飯もの
・5種類のプティフール
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2741/resize/d5113-2741-23b5e8dcae994b6bbb0a-4.jpg ]
〔ランチチョイス〕麺、ご飯ものは下記よりお選びいただけます
・四川飯店伝統の「マーボードウフ御膳」
・海老入りヒスイ冷麺 マスタード風味
・冷やし汁あり担々麺
・スーラータンメン
・フカヒレの姿煮入りあんかけご飯(+2,200円)
・フカヒレの姿煮スープそば(+2,200円)
◇ディナーコース(自貢)全12品
・ピーチと金華ハムのアミューズ
・三崎マグロと夏野菜のラタトゥイユ メゾンカイザーのバケット添え
・やまゆりポーク肩ロースのチャーシュー
・フカヒレとタラバ蟹卵の煮込み 〜フォアグラのフランとマリアージュ〜
・海老のフリッター 〜芳醇な香りのトリュフ入り 豆乳マヨネーズソース〜
・鮮魚の香り炒め 〜ラー油と花椒の辛味としびれ〜
・スッポン入りワンタンスープ 〜5時間かけてとった清らかなスープに浮かべて〜
・黒毛和牛サーロインのサンドウィッチ 〜福岡県久保田農園のハーブ添え〜
・北海道産干し貝柱と冬瓜の冷菜
・〔チョイス〕 麺、ご飯もの
・〔チョイス〕 グランデセール
・カモミールゼリー
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2741/resize/d5113-2741-66bc34998dc1d5179556-5.jpg ]
〔ディナーチョイス〕※下記よりお選びいただけます
麺、ご飯もの
・四川飯店伝統の「マーボードウフ御膳」
・陳建民が伝えたマーボー豆腐
〔グランデセールチョイス〕
・フレッシュフルーツ入り台湾かき氷
・アンニンドウフ
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2741/resize/d5113-2741-c4fe0f07c6b54997ec3d-1.jpg ]
★ 2023年7月18日(火)限定 記念イベント「濱まつり 〜夏の陳〜」開催!(要予約)
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2741/resize/d5113-2741-e20e9401fc3e27d754db-3.jpg ]
オーナーシェフ・陳 建太郎と、料理長・関根 忍が織り成す、開店記念日限定の特別メニューをご堪能いただけます。※定員になり次第、締め切らせていただきます。
詳細はこちら→ https://ybht.co.jp/restaurant/plan/hamamatsuri.php
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金は、サービス料・税金が含まれております
※写真はイメージです
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/2741/resize/d5113-2741-670856e916c0e0332374-2.jpg ]
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00〜19:00)
電話:045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/szechwan_fair.php
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2741/resize/d5113-2741-6f7d14c3367797b40128-0.jpg ]
「開店2周年記念」特別ランチ&ディナーコース 詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/2ndanniversary.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)中国料理「スーツァンレストラン陳」(3階)では、2023年7月1日(土)〜8月31日(木)の期間限定で、開店2周年を記念して、特別ランチ&ディナーコースを提供いたします。
このコースでは、赤坂四川飯店で研鑽を積んだ料理長・関根が、贅沢な食材を用いた限定メニューを、ご用意いたします。フカヒレとタラバ蟹のスープに、フォアグラのフランを合わせたスープをご用意。とろとろの食感と芳醇な香りをご堪能いただけます。また、ディナーコースでは、黒毛和牛サーロインとメゾンカイザーのパンを用いたサンドウィッチが登場。濃厚な味わいを、お楽しみください。
また、期間中の一日限定で、オーナーシェフ・陳 建太郎を迎え、記念イベント(★)を開催します。みなとみらいの景色を眺めながら、優雅なひとときをお過ごしください。
「開店2周年記念」 特別ランチ&ディナーコース 概要
■場所: 中国料理「スーツァンレストラン陳」(横浜ベイホテル東急3階)
■期間: 2023年7月1日(土)〜8月31日(木) ※火曜不定休(8/1・15・29は営業)
■時間: ランチタイム 11:30〜15:00 (14:00L.O.) / ディナータイム 17:30〜21:00 (19:00L.O.)
■料金: ランチ お1人さま 6,500円 / ディナー お1人さま 19,000円
■メニュー :
◇ランチコース(黄河)全8品
・ジャガイモと高菜の炒め
・チャイニーズオードブル盛り合わせ
・フカヒレとタラバ蟹卵のスープ 〜フォアグラのフランとのマリアージュ〜
・鶏胸肉のスパイシー炒め 〜陳建一が愛した一品〜
・鮮魚の揚げ物 季節野菜添え
・ピリ辛クリーミーワンタン 〜甲殻類の香りを添えて〜
・〔チョイス〕 麺、ご飯もの
・5種類のプティフール
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2741/resize/d5113-2741-23b5e8dcae994b6bbb0a-4.jpg ]
〔ランチチョイス〕麺、ご飯ものは下記よりお選びいただけます
・四川飯店伝統の「マーボードウフ御膳」
・海老入りヒスイ冷麺 マスタード風味
・冷やし汁あり担々麺
・スーラータンメン
・フカヒレの姿煮入りあんかけご飯(+2,200円)
・フカヒレの姿煮スープそば(+2,200円)
◇ディナーコース(自貢)全12品
・ピーチと金華ハムのアミューズ
・三崎マグロと夏野菜のラタトゥイユ メゾンカイザーのバケット添え
・やまゆりポーク肩ロースのチャーシュー
・フカヒレとタラバ蟹卵の煮込み 〜フォアグラのフランとマリアージュ〜
・海老のフリッター 〜芳醇な香りのトリュフ入り 豆乳マヨネーズソース〜
・鮮魚の香り炒め 〜ラー油と花椒の辛味としびれ〜
・スッポン入りワンタンスープ 〜5時間かけてとった清らかなスープに浮かべて〜
・黒毛和牛サーロインのサンドウィッチ 〜福岡県久保田農園のハーブ添え〜
・北海道産干し貝柱と冬瓜の冷菜
・〔チョイス〕 麺、ご飯もの
・〔チョイス〕 グランデセール
・カモミールゼリー
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2741/resize/d5113-2741-66bc34998dc1d5179556-5.jpg ]
〔ディナーチョイス〕※下記よりお選びいただけます
麺、ご飯もの
・四川飯店伝統の「マーボードウフ御膳」
・陳建民が伝えたマーボー豆腐
〔グランデセールチョイス〕
・フレッシュフルーツ入り台湾かき氷
・アンニンドウフ
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2741/resize/d5113-2741-c4fe0f07c6b54997ec3d-1.jpg ]
★ 2023年7月18日(火)限定 記念イベント「濱まつり 〜夏の陳〜」開催!(要予約)
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2741/resize/d5113-2741-e20e9401fc3e27d754db-3.jpg ]
オーナーシェフ・陳 建太郎と、料理長・関根 忍が織り成す、開店記念日限定の特別メニューをご堪能いただけます。※定員になり次第、締め切らせていただきます。
詳細はこちら→ https://ybht.co.jp/restaurant/plan/hamamatsuri.php
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金は、サービス料・税金が含まれております
※写真はイメージです
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/2741/resize/d5113-2741-670856e916c0e0332374-2.jpg ]
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00〜19:00)
電話:045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/szechwan_fair.php