沖縄の美観が望める「UMIZORA Restaurant」がオープン!1日10組様限定の完全予約制。沖縄の新鮮食材を使った本格モダンフレンチレストラン
沖縄本島北部、今帰仁村の眺望佳絶の高台に11月1日「UMIZORA Restaurant」がオープン!
1日10組様限定、完全予約制のモダンフレンチのディナーコースはお一人様12,000円(税込)。
「ゆっくりと至福のひとときをお過ごしいただきたい」とシェフが腕によりをかけて
新鮮な沖縄食材をふんだんに使った一品一品丁寧に作り上げる色彩豊かなコース料理と、
眼下に広がる美しい景色をご堪能ください。
【完全予約制1日10組様限定!UMIZORA Restaurantがオープン】
〜沖縄の新鮮食材で創る本格モダンフレンチ〜
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjY3OSMyMTIzNTIjNTY2NzlfZGtOb1Z5UVR5RS5KUEc.JPG ]
沖縄の紺碧の海と古宇利島が見渡せる眺望佳絶の高台にUMIZORA Restaurantがオープンしました。
沖縄の新鮮食材をふんだんに使った創作フレンチのコースメニューは、
アワビやウニを使ったおもてなしから始まり、沖縄鮮魚と旬の野菜を盛り込んだ魚料理。
石垣牛とマンゴーのコラボで新しい味と出会える肉料理。
シークヮーサーやグアバなど沖縄特産の食材を盛り込んだメニューが並びます。
眼下に広がる絶景と、シェフがお客様を想い丁寧に作り上げるフレンチのコース料理を召し上がりながら、
非日常の空間をご堪能ください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjY3OSMyMTIzNTIjNTY2NzlfWk9nTEJ3R2pwZi5qcGc.jpg ]
11/1(木)〜12/31(月)の厳選メニュー
■アミューズ
・アワビのヴァプール ウニと肝のソース キャビアのせ
■オードブル
・鮮魚のコンフィ フルーティソースのカルパッチョ仕立て
・フォアグラと紅芋のミルフィーユ カーブチーを使ったガストリックソース
■スープ
・島かぼちゃのポタージュ
■ポワソン
・真鯛のポワレ アーサー風味のナージュ 旬の野菜添え
■ソルベ
・ソルベ シークヮーサー
■ビヤンド
・石垣牛のイチボ 沖縄塩とマンゴーソース
■パスタ
・ハマグリのフュメ ろ過したトマトソース添え
■デセール
・グアバムース ピタヤとパッションフルーツのソース
■コーヒー・紅茶
・小菓子
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjY3OSMyMTIzNTIjNTY2NzlfaG51REhDTmhkQi5qcGc.jpg ]
【HEAD CHEF】
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjY3OSMyMTIzNTIjNTY2NzlfZFRVcFpSeFJHSi5qcGc.jpg ]
長谷川 裕
〈経歴〉
フレンチやイタリアン、中華・和食店での調理長、カフェ・カイラのヘッドシェフの経験を経て、
現在は総料理長として新商品の開発にも携わる。
TV番組やメディアにも数多く出演しており、その腕は高く評価されている。?
〈一言〉
時間を忘れて、ゆっくりと寛ぎながら舌鼓いただける至福のひとときをご提供致します。
雄大な大自然と目の前に広がる海を眺めながら、自慢の料理をぜひご堪能ください。
所在地:沖縄県国頭郡今帰仁村字運天506-1
電話番号:0980-56-1516
アクセス:那覇空港からは、沖縄自動車道を利用して終点の許田ICで降り、国道58号線で名護市街へ。
その後は、国道58号線→県道84号線→県道72号線のルートで、所用時間約1時間半
定休日:不定休
営業時間:19:00〜
ホームページ:http://urx.space/O65t
1日10組様限定、完全予約制のモダンフレンチのディナーコースはお一人様12,000円(税込)。
「ゆっくりと至福のひとときをお過ごしいただきたい」とシェフが腕によりをかけて
新鮮な沖縄食材をふんだんに使った一品一品丁寧に作り上げる色彩豊かなコース料理と、
眼下に広がる美しい景色をご堪能ください。
【完全予約制1日10組様限定!UMIZORA Restaurantがオープン】
〜沖縄の新鮮食材で創る本格モダンフレンチ〜
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjY3OSMyMTIzNTIjNTY2NzlfZGtOb1Z5UVR5RS5KUEc.JPG ]
沖縄の紺碧の海と古宇利島が見渡せる眺望佳絶の高台にUMIZORA Restaurantがオープンしました。
沖縄の新鮮食材をふんだんに使った創作フレンチのコースメニューは、
アワビやウニを使ったおもてなしから始まり、沖縄鮮魚と旬の野菜を盛り込んだ魚料理。
石垣牛とマンゴーのコラボで新しい味と出会える肉料理。
シークヮーサーやグアバなど沖縄特産の食材を盛り込んだメニューが並びます。
眼下に広がる絶景と、シェフがお客様を想い丁寧に作り上げるフレンチのコース料理を召し上がりながら、
非日常の空間をご堪能ください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjY3OSMyMTIzNTIjNTY2NzlfWk9nTEJ3R2pwZi5qcGc.jpg ]
11/1(木)〜12/31(月)の厳選メニュー
■アミューズ
・アワビのヴァプール ウニと肝のソース キャビアのせ
■オードブル
・鮮魚のコンフィ フルーティソースのカルパッチョ仕立て
・フォアグラと紅芋のミルフィーユ カーブチーを使ったガストリックソース
■スープ
・島かぼちゃのポタージュ
■ポワソン
・真鯛のポワレ アーサー風味のナージュ 旬の野菜添え
■ソルベ
・ソルベ シークヮーサー
■ビヤンド
・石垣牛のイチボ 沖縄塩とマンゴーソース
■パスタ
・ハマグリのフュメ ろ過したトマトソース添え
■デセール
・グアバムース ピタヤとパッションフルーツのソース
■コーヒー・紅茶
・小菓子
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjY3OSMyMTIzNTIjNTY2NzlfaG51REhDTmhkQi5qcGc.jpg ]
【HEAD CHEF】
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjY3OSMyMTIzNTIjNTY2NzlfZFRVcFpSeFJHSi5qcGc.jpg ]
長谷川 裕
〈経歴〉
フレンチやイタリアン、中華・和食店での調理長、カフェ・カイラのヘッドシェフの経験を経て、
現在は総料理長として新商品の開発にも携わる。
TV番組やメディアにも数多く出演しており、その腕は高く評価されている。?
〈一言〉
時間を忘れて、ゆっくりと寛ぎながら舌鼓いただける至福のひとときをご提供致します。
雄大な大自然と目の前に広がる海を眺めながら、自慢の料理をぜひご堪能ください。
所在地:沖縄県国頭郡今帰仁村字運天506-1
電話番号:0980-56-1516
アクセス:那覇空港からは、沖縄自動車道を利用して終点の許田ICで降り、国道58号線で名護市街へ。
その後は、国道58号線→県道84号線→県道72号線のルートで、所用時間約1時間半
定休日:不定休
営業時間:19:00〜
ホームページ:http://urx.space/O65t










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