山菜や金目鯛など春の素材を贅沢に使用した新グランドメニュー
創作フレンチ&イタリアン ラヴィ
うるいや行者にんにく、鰆や金目鯛など春の素材を堪能できる。
『春のグランドメニュー』
2011年2月28日からスタート
− 春のグランドメニュー −
http://laviehome.web.fc2.com/
うるいや行者にんにく、鰆や金目鯛など春の素材を堪能できる。
『春のグランドメニュー』
2011年2月28日からスタート
− 春のグランドメニュー −
http://laviehome.web.fc2.com/
報道機関各位
プレスリリース
2010年2月28日
創作フレンチ&イタリアン ラヴィ
佐藤 淳一
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創作フレンチ&イタリアン ラヴィ
うるいや行者にんにく、鰆や金目鯛など春の素材を堪能できる。
『春のグランドメニュー』
2011年2月28日からスタート
− 春のグランドメニュー −
http://laviehome.web.fc2.com/
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創作フレンチ&イタリアン ラヴィ(所在地:東京都新宿区西新宿7-15-15 東宝観光ビル1F 佐藤 淳一)は、
うるいや行者にんにく、鰆や金目鯛など春の素材を堪能できる。
『春のグランドメニュー』を
2011年2月28日からスタートすると発表した。
今回 発表する山菜や金目鯛など旬の素材を使用した春のグランドメニューは、次のとおりである。
■新メニュー
・春のスペシャリテ 鰆の瞬間スモーク 2,200円
・山菜(うるいと行者にんにく)のテリーヌ
本ズワイ蟹とピクルスのムースリーヌ添え 2,200円
・いろいろ貝類のマリネ サフランとミントの香り 2,200円
・都鶏と海老、エシャロットを詰めた花ズッキーニ ジェノベーゼソース 2,400円
・たっぷりの温野菜 パスティス風味 2,200円
・本ズワイ蟹と春キャベツのトマトソース バベッティーネ 1,500円
・生桜海老と小松菜のぺペロンチーノ スパゲッティーニ 1,600円
・10種類の春野菜のスパゲッティーニ アンチョビと白ゴマ、バジルの風味で 1,500円
・竹の子と小柱、パルミジャーノ、ルッコラのリゾット 1,800円
・春の魚介類のリゾット サフラン風味 ブイヤーベース味仕立て 2,200円
・金目鯛のポワレ 小松菜のぺペロンチーノ添え バジルでさっぱりと 3,200円
・あいなめのブレゼロティ ピリッと辛い蛤のマデラー酒ソース 3,200円
・シュー生地にフォワグラとパルミジャーノを練り込んだ
うずらのグージェール仕立て 3,500円
■特徴
山菜に代表される春の健康野菜と旬の鮮魚を贅沢に使用した料理
■新プランの開始日
2011年2月28日
【創作フレンチ&イタリアン ラヴィとは】
三笠会館で修行しフランスの三ツ星店で経験を積み。
帰国後数々の有名店でシェフを務めTV出演もした
佐藤シェフの店。
20種類のグラスワインと共に楽しめるアットホームな
レストラン。
【本件の連絡先】
創作フレンチ&イタリアン ラヴィ
担当者氏名:岩浅 秀郎
Tel&FAX 03-5337-3150
e-mail iwasa-lavie@cube.ocn.ne.jp
URL: http://laviehome.web.fc2.com/
〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-15-15
東宝観光ビル1階
以 上
プレスリリース
2010年2月28日
創作フレンチ&イタリアン ラヴィ
佐藤 淳一
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創作フレンチ&イタリアン ラヴィ
うるいや行者にんにく、鰆や金目鯛など春の素材を堪能できる。
『春のグランドメニュー』
2011年2月28日からスタート
− 春のグランドメニュー −
http://laviehome.web.fc2.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
創作フレンチ&イタリアン ラヴィ(所在地:東京都新宿区西新宿7-15-15 東宝観光ビル1F 佐藤 淳一)は、
うるいや行者にんにく、鰆や金目鯛など春の素材を堪能できる。
『春のグランドメニュー』を
2011年2月28日からスタートすると発表した。
今回 発表する山菜や金目鯛など旬の素材を使用した春のグランドメニューは、次のとおりである。
■新メニュー
・春のスペシャリテ 鰆の瞬間スモーク 2,200円
・山菜(うるいと行者にんにく)のテリーヌ
本ズワイ蟹とピクルスのムースリーヌ添え 2,200円
・いろいろ貝類のマリネ サフランとミントの香り 2,200円
・都鶏と海老、エシャロットを詰めた花ズッキーニ ジェノベーゼソース 2,400円
・たっぷりの温野菜 パスティス風味 2,200円
・本ズワイ蟹と春キャベツのトマトソース バベッティーネ 1,500円
・生桜海老と小松菜のぺペロンチーノ スパゲッティーニ 1,600円
・10種類の春野菜のスパゲッティーニ アンチョビと白ゴマ、バジルの風味で 1,500円
・竹の子と小柱、パルミジャーノ、ルッコラのリゾット 1,800円
・春の魚介類のリゾット サフラン風味 ブイヤーベース味仕立て 2,200円
・金目鯛のポワレ 小松菜のぺペロンチーノ添え バジルでさっぱりと 3,200円
・あいなめのブレゼロティ ピリッと辛い蛤のマデラー酒ソース 3,200円
・シュー生地にフォワグラとパルミジャーノを練り込んだ
うずらのグージェール仕立て 3,500円
■特徴
山菜に代表される春の健康野菜と旬の鮮魚を贅沢に使用した料理
■新プランの開始日
2011年2月28日
【創作フレンチ&イタリアン ラヴィとは】
三笠会館で修行しフランスの三ツ星店で経験を積み。
帰国後数々の有名店でシェフを務めTV出演もした
佐藤シェフの店。
20種類のグラスワインと共に楽しめるアットホームな
レストラン。
【本件の連絡先】
創作フレンチ&イタリアン ラヴィ
担当者氏名:岩浅 秀郎
Tel&FAX 03-5337-3150
e-mail iwasa-lavie@cube.ocn.ne.jp
URL: http://laviehome.web.fc2.com/
〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-15-15
東宝観光ビル1階
以 上