会場リニューアル&新メニューが登場 「ビアガーデン」オープン 2016年7月1日(金)〜10月31日(月) 吉祥寺第一ホテル8階ガーデンテラスにて
[16/06/30]
提供元:@Press
提供元:@Press
吉祥寺の中心に位置する吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)では、2005年より営業をスタートし、12年目を迎える「ビアガーデン」の会場をリニューアルし、さらに内容を充実させて開催いたします。
定番で毎年人気のラム肉ジンギスカンをはじめ、新しく3種類のメイン料理(プランチャー焼き、ラム肉ジンギスカン、ラム肉鍋)、3種類のセットプラン(5,000円、6,000円、8,000円)、3種類の生ビール(サッポロ、アサヒ、キリン)をご提供いたします。リニューアルし、さらに開放感いっぱいの8階のテラス席でビアガーデンをお楽しみいただけます。
詳細・ご予約はこちら
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/LQ6OFaSmvH/
≪企画概要≫
■内容
【アラカルト料理】
お料理:フライドポテト500円、枝豆600円、ホタルイカと野菜のアヒージョ650円、ナンのピザ仕立て700円、サーモンとコールスローのサラダ800円、釜揚げしらすの生春巻き800円、お食事(ライスや焼きそばなど)300円〜等
【3種類のメイン料理】
オールシーズンで3種類のお料理をシェフが絶妙なタイミングで作り、出来立てをご提供いたします。
ラム肉(オーストラリア産)ジンギスカン、ラム肉(オーストラリア産)鍋、プランチャー焼き(オーストラリア産) 各1,500円
【プランチャー(鉄板焼)料理】
生ロングソーセージ 1,200円、牛ロース(オーストラリア産) 1,800円
海鮮(カナダ産オマール海老、帆立貝、イカ) 2,800円
【3種類のセットプラン】
お料理+フリードリンク(120分) ※セットプランの生ビールの銘柄はサッポロとなります
・おつまみ中心のリーズナブルセット 5,000円
・牛ロース(オーストラリア産)のプランチャー焼きセット 6,000円
・プランチャー焼き&選べるラム肉料理セット 8,000円
【3種類の生ビール】
サッポロビール、アサヒビール、キリンビール3社の生ビール(中ジョッキ)850円〜、(大ジョッキ)1,100円〜
※サッポロ黒ラベル、アサヒスーパードライ、キリン一番搾り、エビスプレミアム、エビスプレミアムブラック 等
【ドリンク】
ソフトドリンク各種550円、レモンサワー600円、カシスオレンジ600円、焼酎600円、ウィスキー600円、バカルディモヒート650円、サングリア(赤・白)650円 等
※表示料金は税金・サービス料込
※写真はイメージ
■営業時間等
・名称:吉祥寺第一ホテル【ガーデンテラス】
・住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 8階テラス
・期間:2016年7月1日(金)〜10月31日(月)
・時間:平日17:00〜21:30 土日祝15:30〜21:30(共にL.O.21:00)
・席数:60名
・会場:8階屋上 *入口は7階より
・交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
・ご予約/お問い合わせ:TEL0422-21-2211(販売予約直通 10:00〜18:00)
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4291.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
定番で毎年人気のラム肉ジンギスカンをはじめ、新しく3種類のメイン料理(プランチャー焼き、ラム肉ジンギスカン、ラム肉鍋)、3種類のセットプラン(5,000円、6,000円、8,000円)、3種類の生ビール(サッポロ、アサヒ、キリン)をご提供いたします。リニューアルし、さらに開放感いっぱいの8階のテラス席でビアガーデンをお楽しみいただけます。
詳細・ご予約はこちら
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/LQ6OFaSmvH/
≪企画概要≫
■内容
【アラカルト料理】
お料理:フライドポテト500円、枝豆600円、ホタルイカと野菜のアヒージョ650円、ナンのピザ仕立て700円、サーモンとコールスローのサラダ800円、釜揚げしらすの生春巻き800円、お食事(ライスや焼きそばなど)300円〜等
【3種類のメイン料理】
オールシーズンで3種類のお料理をシェフが絶妙なタイミングで作り、出来立てをご提供いたします。
ラム肉(オーストラリア産)ジンギスカン、ラム肉(オーストラリア産)鍋、プランチャー焼き(オーストラリア産) 各1,500円
【プランチャー(鉄板焼)料理】
生ロングソーセージ 1,200円、牛ロース(オーストラリア産) 1,800円
海鮮(カナダ産オマール海老、帆立貝、イカ) 2,800円
【3種類のセットプラン】
お料理+フリードリンク(120分) ※セットプランの生ビールの銘柄はサッポロとなります
・おつまみ中心のリーズナブルセット 5,000円
・牛ロース(オーストラリア産)のプランチャー焼きセット 6,000円
・プランチャー焼き&選べるラム肉料理セット 8,000円
【3種類の生ビール】
サッポロビール、アサヒビール、キリンビール3社の生ビール(中ジョッキ)850円〜、(大ジョッキ)1,100円〜
※サッポロ黒ラベル、アサヒスーパードライ、キリン一番搾り、エビスプレミアム、エビスプレミアムブラック 等
【ドリンク】
ソフトドリンク各種550円、レモンサワー600円、カシスオレンジ600円、焼酎600円、ウィスキー600円、バカルディモヒート650円、サングリア(赤・白)650円 等
※表示料金は税金・サービス料込
※写真はイメージ
■営業時間等
・名称:吉祥寺第一ホテル【ガーデンテラス】
・住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 8階テラス
・期間:2016年7月1日(金)〜10月31日(月)
・時間:平日17:00〜21:30 土日祝15:30〜21:30(共にL.O.21:00)
・席数:60名
・会場:8階屋上 *入口は7階より
・交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
・ご予約/お問い合わせ:TEL0422-21-2211(販売予約直通 10:00〜18:00)
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4291.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1