「ヴァレンタインショコラ」を販売 2012年2月7日(火)〜14日(火)の期間限定
[12/01/16]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2012/1/16
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
シェフパティシエ・黒木賢二郎のオリジナル
「ヴァレンタインショコラ」を販売
2012年2月7日(火)〜14日(火)の期間限定
※写真はイメージです
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 但馬英俊)2階ラウンジ「ソマーハウス」のペストリーコーナーでは、5種類のフレーバーをお楽しみになれるヴァレンタインショコラを50個限定で販売いたします。
ホテルオリジナルのスイーツの数々をテイクアウトで販売しているペストリーコーナー。ホテル内で、一つ一つ丁寧に作り上げたケーキ・焼菓子などを提供しています。年に一度のヴァレンタインには、数々のコンクールで受賞経験のあるシェフパティシエ・黒木賢二郎が、フランス・ヴァローナ社の上質なチョコレートを贅沢に用いた、ヴァレンタインショコラをご用意いたします。フレーバーは、レモン・コーヒー・アールグレイ・ピスタチオ・フランボワーズの5種類。甘さとほろ苦さのバランスのとれたコクのある味わい、薫り高い風味、まるで宝石のように美しく繊細なデザインなど、大切な方への贈り物としておすすめのショコラです。
※この他ヴァレンタイン期間には、シェフパティシエ・黒木賢二郎特製のチョコレートギフト・スパークリングワインを特典としてご用意する宿泊プランもございます。詳細はお問い合わせください。
〜『ヴァレンタインショコラ』販売〜 <概要>
◎日時:2012年2月7日(火)〜2月14日(火) 11:00〜20:00
◎場所:ラウンジ「ソマーハウス」内ペストリーコーナー(2F)
◎料金:2,300円 ※税込
◎内容:レモン・コーヒー・アールグレイ・ピスタチオ・フランボワーズの5個入り
※50個限定
…………………………………………………………………………………………………………
[お客様のお問い合わせ先]
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
「ソマーハウス」Phone:(045)682-2219
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
シェフパティシエ・黒木賢二郎のオリジナル
「ヴァレンタインショコラ」を販売
2012年2月7日(火)〜14日(火)の期間限定
※写真はイメージです
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 但馬英俊)2階ラウンジ「ソマーハウス」のペストリーコーナーでは、5種類のフレーバーをお楽しみになれるヴァレンタインショコラを50個限定で販売いたします。
ホテルオリジナルのスイーツの数々をテイクアウトで販売しているペストリーコーナー。ホテル内で、一つ一つ丁寧に作り上げたケーキ・焼菓子などを提供しています。年に一度のヴァレンタインには、数々のコンクールで受賞経験のあるシェフパティシエ・黒木賢二郎が、フランス・ヴァローナ社の上質なチョコレートを贅沢に用いた、ヴァレンタインショコラをご用意いたします。フレーバーは、レモン・コーヒー・アールグレイ・ピスタチオ・フランボワーズの5種類。甘さとほろ苦さのバランスのとれたコクのある味わい、薫り高い風味、まるで宝石のように美しく繊細なデザインなど、大切な方への贈り物としておすすめのショコラです。
※この他ヴァレンタイン期間には、シェフパティシエ・黒木賢二郎特製のチョコレートギフト・スパークリングワインを特典としてご用意する宿泊プランもございます。詳細はお問い合わせください。
〜『ヴァレンタインショコラ』販売〜 <概要>
◎日時:2012年2月7日(火)〜2月14日(火) 11:00〜20:00
◎場所:ラウンジ「ソマーハウス」内ペストリーコーナー(2F)
◎料金:2,300円 ※税込
◎内容:レモン・コーヒー・アールグレイ・ピスタチオ・フランボワーズの5個入り
※50個限定
…………………………………………………………………………………………………………
[お客様のお問い合わせ先]
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
「ソマーハウス」Phone:(045)682-2219