美食家の皆様にお贈りする 特別ディナーコース「ムニュ グルマン」
[12/12/10]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2012/12/10
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
美食家の皆様にお贈りする
特別ディナーコース「ムニュ グルマン」
<期間>2013年1月16日(水)〜2月15日(金)
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい総支配人 小林 秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2013年1月16日(水)から2月15日(金)まで期間限定の特別ディナーコース「ムニュ グルマン」を提供いたします。
冬に旬を迎える食材をふんだんに取り入れた「ムニュ グルマン」は、期間限定の特別コースです。肉料理「和牛フィレ肉の香味焼き おいしい人参のブレゼ バルサミコ風味」(写真)はやわらかなフィレ肉を香ばしく焼き上げました。ブイヨンでじっくりとブレゼ(蒸し煮)した人参は甘味が増し、濃厚なバルサミコソースと相性が抜群です。
美食家の皆様にお贈りする冬の特別メニューを、ぜひソムリエおすすめのワインとともに、心ゆくまでご堪能ださい。
〜特別ディナーコース「ムニュ グルマン」(概要)〜
◎場 所 : フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
◎期 間 : 2013年1月16日(水)〜2月15日(金)
◎時 間 : 17時30分〜21時00分 ディナーのみ
※土・日・祝日は2部制(1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)
◎料 金 : お1人様 10,500円 / 税金込み ・サービス料別
◎コースメニュー内容 :
■アミューズ/紅鱒をのせたカブとカリフラワーのヴルーテ
ピサラディエールを添えて
■前菜/ズワイガニと生ウニのサラダ仕立て
■温前菜/フォアグラとキノコのフラン トリュフ風味
■魚料理/セモリナ粉をまぶした真鱈白子のフリット
竹の子と菜の花添え
■肉料理/和牛フィレ肉の香味焼き
おいしい人参のブレゼ バルサミコ風味
■デザート/コーヒー風味のミルフィーユ
コーヒーのグラスを添えて
■コーヒーまたは紅茶
………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
「クイーン・アリス」 Phone:(045)682-2216
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
美食家の皆様にお贈りする
特別ディナーコース「ムニュ グルマン」
<期間>2013年1月16日(水)〜2月15日(金)
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい総支配人 小林 秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2013年1月16日(水)から2月15日(金)まで期間限定の特別ディナーコース「ムニュ グルマン」を提供いたします。
冬に旬を迎える食材をふんだんに取り入れた「ムニュ グルマン」は、期間限定の特別コースです。肉料理「和牛フィレ肉の香味焼き おいしい人参のブレゼ バルサミコ風味」(写真)はやわらかなフィレ肉を香ばしく焼き上げました。ブイヨンでじっくりとブレゼ(蒸し煮)した人参は甘味が増し、濃厚なバルサミコソースと相性が抜群です。
美食家の皆様にお贈りする冬の特別メニューを、ぜひソムリエおすすめのワインとともに、心ゆくまでご堪能ださい。
〜特別ディナーコース「ムニュ グルマン」(概要)〜
◎場 所 : フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
◎期 間 : 2013年1月16日(水)〜2月15日(金)
◎時 間 : 17時30分〜21時00分 ディナーのみ
※土・日・祝日は2部制(1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)
◎料 金 : お1人様 10,500円 / 税金込み ・サービス料別
◎コースメニュー内容 :
■アミューズ/紅鱒をのせたカブとカリフラワーのヴルーテ
ピサラディエールを添えて
■前菜/ズワイガニと生ウニのサラダ仕立て
■温前菜/フォアグラとキノコのフラン トリュフ風味
■魚料理/セモリナ粉をまぶした真鱈白子のフリット
竹の子と菜の花添え
■肉料理/和牛フィレ肉の香味焼き
おいしい人参のブレゼ バルサミコ風味
■デザート/コーヒー風味のミルフィーユ
コーヒーのグラスを添えて
■コーヒーまたは紅茶
………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
「クイーン・アリス」 Phone:(045)682-2216