2017年8月25日発売:「明治 芳醇ポルチーニクリームリゾット」
[17/08/09]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2017年8月9日
株式会社明治
簡単レンジ調理でごちそうリゾットのできあがり!「明治 芳醇ポルチーニクリームリゾット」新発売
株式会社 明治(代表取締役社長:川村 和夫)は、かきまぜて薫り立つリゾット「明治 芳醇ポルチーニクリームリゾット」を、2017年8 月25日から全国で発売します。
本商品は、ポルチーニ茸のペーストに北海道産の生クリームとバターを合わせたクリームソースをかために炊き上げたピラフに絡め、さらにマッシュルームとエリンギ、ブナシメジの3種のきのこと十勝産チーズをトッピングしました。ポルチーニ茸の芳醇な香りとクリーミーでコクのある味わいをレンジ調理で手軽にお楽しみいただけます。
本商品の発売を通じ、新規需要の獲得と冷凍食品市場の活性化を図ってまいります。
株式会社明治
簡単レンジ調理でごちそうリゾットのできあがり!「明治 芳醇ポルチーニクリームリゾット」新発売
株式会社 明治(代表取締役社長:川村 和夫)は、かきまぜて薫り立つリゾット「明治 芳醇ポルチーニクリームリゾット」を、2017年8 月25日から全国で発売します。
本商品は、ポルチーニ茸のペーストに北海道産の生クリームとバターを合わせたクリームソースをかために炊き上げたピラフに絡め、さらにマッシュルームとエリンギ、ブナシメジの3種のきのこと十勝産チーズをトッピングしました。ポルチーニ茸の芳醇な香りとクリーミーでコクのある味わいをレンジ調理で手軽にお楽しみいただけます。
本商品の発売を通じ、新規需要の獲得と冷凍食品市場の活性化を図ってまいります。