「2019モバックショウ」に出展
[19/02/18]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2019年2月18日
日本製粉株式会社
「カラダにおいしく、作り手にやさしく」をテーマに当社商品をご紹介
「2019モバックショウ」に出展
開催期間:2019年2月20日(水)〜23日(土) 会場:幕張メッセ
日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区) は、2019年2月20日(水)から23日(土)まで、幕張メッセで開催される「2019モバックショウ(第26回国際製パン製菓関連産業展)」に出展します。
今回のモバックショウで当社は、「パンいっぱいの幸せを 『Bread’ful Life (ブレッドフル ライフ)』」をコンセプトとして、ベーカリー向け・パティスリー向けの商品を紹介します。
出展テーマは、「カラダにおいしく、作り手にやさしく」です。健康コーナーでは、ますます高まる健康志向に応える糖質オフ関連商品、アマニ等の素材を、時短・簡便コーナーでは、時間や工程を短縮できるプレミックスや冷凍食品を中心に紹介します。さらに、新提案コーナーでは、パン用小麦粉の新銘柄を発表します。
当社は製パン製菓産業に必要なものが一堂に公開展示される「モバックショウ」で、お客さまにご満足いただけるご提案を行います。
【当社出展概要】
■ブース番号 : 8ホール 820
■出展内容一例
●健康コーナー : ますます高まる健康志向に応えるさまざまな素材をご紹介。
●NPべジペースト(冷凍野菜ペースト)
●糖質50%offドッグパン(焼成済冷凍品)
●アマニ関連商材
●小麦若葉 等
●時短・簡便コーナー : 時間や工程が短縮できるプレミックスや冷凍食品をご紹介。
●ドーナツミックス各種
●フリーカットフォカッチャ 等
●新提案コーナー : パン用小麦粉の新銘柄を発表。
【2019モバックショウ(第26回国際製パン製菓関連産業展)開催概要】
■開催日時 : 2019年2月20日(水)〜23日(土) 10:00〜17:00
■開催場所 : 幕張メッセ・国際展示場 4・5・6・7・8ホール(千葉県千葉市美浜区中瀬2-1)
■ホームページ : http://www.mobacshow.com/
日本製粉株式会社
「カラダにおいしく、作り手にやさしく」をテーマに当社商品をご紹介
「2019モバックショウ」に出展
開催期間:2019年2月20日(水)〜23日(土) 会場:幕張メッセ
日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区) は、2019年2月20日(水)から23日(土)まで、幕張メッセで開催される「2019モバックショウ(第26回国際製パン製菓関連産業展)」に出展します。
今回のモバックショウで当社は、「パンいっぱいの幸せを 『Bread’ful Life (ブレッドフル ライフ)』」をコンセプトとして、ベーカリー向け・パティスリー向けの商品を紹介します。
出展テーマは、「カラダにおいしく、作り手にやさしく」です。健康コーナーでは、ますます高まる健康志向に応える糖質オフ関連商品、アマニ等の素材を、時短・簡便コーナーでは、時間や工程を短縮できるプレミックスや冷凍食品を中心に紹介します。さらに、新提案コーナーでは、パン用小麦粉の新銘柄を発表します。
当社は製パン製菓産業に必要なものが一堂に公開展示される「モバックショウ」で、お客さまにご満足いただけるご提案を行います。
【当社出展概要】
■ブース番号 : 8ホール 820
■出展内容一例
●健康コーナー : ますます高まる健康志向に応えるさまざまな素材をご紹介。
●NPべジペースト(冷凍野菜ペースト)
●糖質50%offドッグパン(焼成済冷凍品)
●アマニ関連商材
●小麦若葉 等
●時短・簡便コーナー : 時間や工程が短縮できるプレミックスや冷凍食品をご紹介。
●ドーナツミックス各種
●フリーカットフォカッチャ 等
●新提案コーナー : パン用小麦粉の新銘柄を発表。
【2019モバックショウ(第26回国際製パン製菓関連産業展)開催概要】
■開催日時 : 2019年2月20日(水)〜23日(土) 10:00〜17:00
■開催場所 : 幕張メッセ・国際展示場 4・5・6・7・8ホール(千葉県千葉市美浜区中瀬2-1)
■ホームページ : http://www.mobacshow.com/