「2023モバックショウ」に出展
[23/02/22]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
開催期間:2023年2月28日(火)〜3月3日(金) 会場:幕張メッセ
2023年2月22日
株式会社ニップン
株式会社ニップン ( 代表取締役社長 : 前鶴俊哉 本店 : 東京都千代田区 ) は、 2023 年 2 月 28 日 ( 火 ) から 3 月 3 日(金)まで、幕張メッセで開催される「 2023モバックショウ(第28回国際製パン製菓関連産業展)」に出展いたします。
今回のモバックショウで当社は、「人に、くらしに、おいしい未来を描く。 BREAD TO THE FUTURE(ブレッド トゥ ザ フューチャー)」をコンセプトに、業務用小麦粉、プレミックス、業務用冷凍食品、ヘルスケア商品、プラントベースフード等のさまざまな商品を3つテーマでご紹介します。
「深化〜従来からのニーズを深堀りする〜」では、健康、時短・簡便等、これまで求められてきたニーズに対し、さらに深堀りした商品をご提案し、「潮流〜新しいライフスタイルに対応する〜」では、ライフスタイルの変化に伴い、多様化する喫食シーンや注目のトレンドに柔軟かつ、敏感に対応する商品をご提案します。
さらに、「共創〜自分も社会も未来もより良くする〜」では、すべての人が、共により良い社会を創っていくことをテーマに、サステナブルな選択にもおいしさを追求した商品をご提案します。
【当社出展概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202302223156/_prw_PT1fl_3127W2m4.png】
【2023モバックショウ(第28回国際製パン製菓関連産業展)開催概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202302223156/_prw_PT2fl_giLxCniV.png】
※入場は事前登録制
2023年2月22日
株式会社ニップン
株式会社ニップン ( 代表取締役社長 : 前鶴俊哉 本店 : 東京都千代田区 ) は、 2023 年 2 月 28 日 ( 火 ) から 3 月 3 日(金)まで、幕張メッセで開催される「 2023モバックショウ(第28回国際製パン製菓関連産業展)」に出展いたします。
今回のモバックショウで当社は、「人に、くらしに、おいしい未来を描く。 BREAD TO THE FUTURE(ブレッド トゥ ザ フューチャー)」をコンセプトに、業務用小麦粉、プレミックス、業務用冷凍食品、ヘルスケア商品、プラントベースフード等のさまざまな商品を3つテーマでご紹介します。
「深化〜従来からのニーズを深堀りする〜」では、健康、時短・簡便等、これまで求められてきたニーズに対し、さらに深堀りした商品をご提案し、「潮流〜新しいライフスタイルに対応する〜」では、ライフスタイルの変化に伴い、多様化する喫食シーンや注目のトレンドに柔軟かつ、敏感に対応する商品をご提案します。
さらに、「共創〜自分も社会も未来もより良くする〜」では、すべての人が、共により良い社会を創っていくことをテーマに、サステナブルな選択にもおいしさを追求した商品をご提案します。
【当社出展概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202302223156/_prw_PT1fl_3127W2m4.png】
【2023モバックショウ(第28回国際製パン製菓関連産業展)開催概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202302223156/_prw_PT2fl_giLxCniV.png】
※入場は事前登録制