「20歳若く見える人の食べ方 老けない、太らない、疲れないオーガスト流フードヒーリング」が12月18日(火)ソフトバンク新書より発売いたします。
[12/12/18]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
食べ方次第で誰もが若返る! イケメン栄養科学博士が提唱するシンプル食事法
現在50歳の著者、見た目は30代。なぜこんなにも若く見えるのか?その秘密は独自の食事法にあった。方法はとてもシンプル。大きなお皿を用意して、半分に野菜、半分に肉・魚・卵などのタンパク源を盛りつけるだけ。決め手は“食材の選び方”にある。3時のおやつも夜のお酒もOK。自ら効果を実証する若返りメソッドで、あなたのカラダと人生を変える。
食べ方次第で誰もが若返る!
「じつはボク、50歳なんです」
30代に見られることが多い著者の実年齢は、なんと50歳!
歳を重ねるごとに老けて、太って、疲れて……
エネルギッシュに動けなくなるのは、食べものが大きな原因。
ヒーリング効果を持つ食べ物を摂るようにすれば、
あなたも著者のように「老けない、太らない、疲れない」を実現することができます。
本書で紹介するフードヒーリングによるアンチエイジングは、
男女を問わず、何歳からスタートしても誰にでも大きな効果を発揮。
栄養科学博士でもある著者が、およそ30年にわたって研究し、
自ら実証してきた食のノウハウを余すところなく公開する。
〈オーガスト流フードヒーリング〉
大きな皿を1つ用意
お皿の半分に生野菜
もう半分に肉・魚・卵のタンパク源
決め手は“食材の選び方"
3時のおやつも夜のお酒もOKな、著者自ら効果を実証する若返りメソッドで、あなたのカラダと人生を変える!
≪著者プロフィール≫ オーガスト ハーゲスハイマー
1962年福島県猪苗代町生まれ。株式会社アビオス代表。栄養科学博士。サンディエゴ州立大学で医学を学ぶ。日本、アメリカ、ニュージーランドで生活しながら、栄養学、代替ヒーリングプラクティス、アンチエジングについて学び、現在はオーガニックホールフーズサプリメントのパイオニアとして活躍し、フードヒーリングのセミナーなど講演多数。雑誌ボディプラスで連載を持つ。
グランドハイアット東京のレストラン「けやき坂」で「体内クレンジングメニュー」を監修。2013年2月に同レストランでアンチエイジングセミナーを開催予定。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■書名: 『20歳若く見える人の食べ方 〜老けない、太らない、疲れないオーガスト流フードヒーリング〜』
■著者: オーガスト ハーゲスハイマー
■定価: 767円(税込)
■体裁: 新書判172ページ
■ISBN: 978-4797369618
■発売日: 12月18日(火)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【会社概要】
株式会社アビオス
代表取締役 オーガスト ハーゲスハイマー
本社住所:東京都港区三田1-1-12-1803
事業内容:無農薬・無添加、100%ピュア&ナチュラルなインナービューティー製品を自社で製造販売しております。
公式URL: http://www.acai.co.jp/
【本書に関するお問い合わせは下記まで】
株式会社アビオス 広報部あて
TEL. 0120-441-831 (平日9:00~18:00)
現在50歳の著者、見た目は30代。なぜこんなにも若く見えるのか?その秘密は独自の食事法にあった。方法はとてもシンプル。大きなお皿を用意して、半分に野菜、半分に肉・魚・卵などのタンパク源を盛りつけるだけ。決め手は“食材の選び方”にある。3時のおやつも夜のお酒もOK。自ら効果を実証する若返りメソッドで、あなたのカラダと人生を変える。
食べ方次第で誰もが若返る!
「じつはボク、50歳なんです」
30代に見られることが多い著者の実年齢は、なんと50歳!
歳を重ねるごとに老けて、太って、疲れて……
エネルギッシュに動けなくなるのは、食べものが大きな原因。
ヒーリング効果を持つ食べ物を摂るようにすれば、
あなたも著者のように「老けない、太らない、疲れない」を実現することができます。
本書で紹介するフードヒーリングによるアンチエイジングは、
男女を問わず、何歳からスタートしても誰にでも大きな効果を発揮。
栄養科学博士でもある著者が、およそ30年にわたって研究し、
自ら実証してきた食のノウハウを余すところなく公開する。
〈オーガスト流フードヒーリング〉
大きな皿を1つ用意
お皿の半分に生野菜
もう半分に肉・魚・卵のタンパク源
決め手は“食材の選び方"
3時のおやつも夜のお酒もOKな、著者自ら効果を実証する若返りメソッドで、あなたのカラダと人生を変える!
≪著者プロフィール≫ オーガスト ハーゲスハイマー
1962年福島県猪苗代町生まれ。株式会社アビオス代表。栄養科学博士。サンディエゴ州立大学で医学を学ぶ。日本、アメリカ、ニュージーランドで生活しながら、栄養学、代替ヒーリングプラクティス、アンチエジングについて学び、現在はオーガニックホールフーズサプリメントのパイオニアとして活躍し、フードヒーリングのセミナーなど講演多数。雑誌ボディプラスで連載を持つ。
グランドハイアット東京のレストラン「けやき坂」で「体内クレンジングメニュー」を監修。2013年2月に同レストランでアンチエイジングセミナーを開催予定。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■書名: 『20歳若く見える人の食べ方 〜老けない、太らない、疲れないオーガスト流フードヒーリング〜』
■著者: オーガスト ハーゲスハイマー
■定価: 767円(税込)
■体裁: 新書判172ページ
■ISBN: 978-4797369618
■発売日: 12月18日(火)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【会社概要】
株式会社アビオス
代表取締役 オーガスト ハーゲスハイマー
本社住所:東京都港区三田1-1-12-1803
事業内容:無農薬・無添加、100%ピュア&ナチュラルなインナービューティー製品を自社で製造販売しております。
公式URL: http://www.acai.co.jp/
【本書に関するお問い合わせは下記まで】
株式会社アビオス 広報部あて
TEL. 0120-441-831 (平日9:00~18:00)