焼きたてチーズタルト専門店PABLOフランチャイズ募集開始のお知らせ
[15/02/23]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
焼きたてチーズタルト専門店PABLOは、2015年3月に店舗拡大を目指しフランチャイズ募集を本格始動いたします!!
News Release
各位 2015年2月23日
2015年3月より 焼きたてチーズタルト専門店PABLOが フランチャイズ募集を開始
株式会社ドロキア・オラシイタ(本社:大阪市浪速区・代表取締役:嵜本将光)は、 お客様に驚きと感動を提供するチーズタルトアトリエ 「焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)」を展開しております。
このたび日本国内における店舗拡大に向け、2015年3月にフランチャイズ募集を本格始動し その第1号店として2015年4月27日(月)、岡山県に中国地方エリア初となる 「焼きたてチーズタルト専門店PABLO天満屋岡山店」の開店を予定しております。
[画像1: http://prtimes.jp/i/12783/1/resize/d12783-1-920493-3.jpg ]
【「焼きたてチーズタルト専門店PABLO 天満屋岡山店」概要】
住所:〒700-8625 岡山県岡山市北区表町2-1-1天満屋岡山店 地下1階
営業時間:10:00〜19:30 開店予定日:2015年4月27日(月)※施設の施工状況に準ずる
◆PABLO(パブロ)フランチャイズの特長◆
〈 スイーツ業界初の焼き加減が選べる2種のチーズタルトのご提供 〉
パブロのチーズタルトは、風味の良いクリームチーズや卵など厳選した素材を使用しております。 サクサクのタルト生地からふわとろのチーズタルト生地にもこだわり、他にない独自の美味しさを生み出しました。
〈 パティシエのいらない製造方法 〉
出来たてならではの美味しいチーズタルトをご提供したく、パブロは手作りにこだわっています。 温度や製法にもこだわりを持ち、パティシエがいなくても製造できる独自の製法を生み出しました。
〈 エンターテイメント性あふれるクルー(スタッフ)の育成 〉
ご来店したお客様が「また来たい!」と感じていただけるような楽しい店舗が自慢のパブロ。 製造技術はもちろんのこと、笑顔あふれる対応から元気いっぱいの掛け声「イエス!パブーロ!」の 習得まで、パブロならではの接客ノウハウをしっかり指導し、店舗運営を万全にサポートいたします。
◆ 焼きたてチーズタルト専門店PABLOとは ◆
[画像2: http://prtimes.jp/i/12783/1/resize/d12783-1-825647-4.jpg ]
焼きたてチーズタルト(左)レア (右)ミディアム
PABLO(パブロ)は、お客様に驚きと感動を提供するチーズタルトアトリエです。
「パブロ・ピカソが芸術に革命を起こしたように、美味しい感動と革命を。」 そのテーマに向かい『パブロ』は独自の製法を編み出し、
とろける美味しさの〈レア〉と絶妙なふわとろ感の〈ミディアム〉
2種から選べる焼き加減のチーズタルトが誕生し、2011年のオープン以来 4年間で約230万個の焼きたてチーズタルトをご提供させていただきました。
【直営店舗】 梅田店・心斎橋店・渋谷店・JR大阪駅店・姫路店 新宿店・なんばCITY店・道頓堀店・阿部野橋駅店
◆ 焼きたてチーズタルト専門店PABLO 4つの強み ◆
1.業界初!焼き加減の選べる2種のチーズタルト
[画像3: http://prtimes.jp/i/12783/1/resize/d12783-1-845865-5.jpg ]
パブロの焼きたてチーズタルトは、 風味の良いクリームチーズや卵など 厳選された素材を使用しております。
サクサクのタルト生地から、 ふわッ、とろッのチーズタルト生地にもこだわり、 〈レア・ミディアム〉という独自の食感と味わいを生み出しました。
2.行列のできる仕掛けと高いエンターテイメント性
[画像4: http://prtimes.jp/i/12783/1/resize/d12783-1-211467-6.jpg ]
パブロの工房はガラス張りになっております。 お客様がお待ちいただく間も、製造工程や焼き上がりを お楽しみいただけるような仕掛けがあり、 お客様を飽きさせない様々なパフォーマンスも自慢です。
3.美味しさだけでなく、製造方法にも革命を
[画像5: http://prtimes.jp/i/12783/1/resize/d12783-1-307360-7.jpg ]
通常、チーズタルトを焼き上げるにはとても 時間がかかります。多くのお客様に焼きたてを ご提供するために、短時間で焼き上げることができる 効率的なオペレーションを実現しました。
4.飽きのこないバリエーション
[画像6: http://prtimes.jp/i/12783/1/resize/d12783-1-938735-8.jpg ]
焼きたてチーズタルト以外にも、旬のフルーツや 食材を使った月替わりの季節限定チーズタルトや、 モンドセレクション金賞受賞のプレミアムチーズタルトなど ご来店いただくたびに新しい商品に出会えるよう 豊富な商品をご用意しております。
【フランチャイズに関するお知らせ】
●株式会社ドロキア・オラシイタ ホームページ
http://www.drq.co.jp/fc/
【本件に関する問い合わせ先】
株式会社ドロキア・オラシイタ MD部広報課:吉浦
電話:06-6647-2000 FAX:06-6644-1900
メールアドレス:press@drq.co.jp
News Release
各位 2015年2月23日
2015年3月より 焼きたてチーズタルト専門店PABLOが フランチャイズ募集を開始
株式会社ドロキア・オラシイタ(本社:大阪市浪速区・代表取締役:嵜本将光)は、 お客様に驚きと感動を提供するチーズタルトアトリエ 「焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)」を展開しております。
このたび日本国内における店舗拡大に向け、2015年3月にフランチャイズ募集を本格始動し その第1号店として2015年4月27日(月)、岡山県に中国地方エリア初となる 「焼きたてチーズタルト専門店PABLO天満屋岡山店」の開店を予定しております。
[画像1: http://prtimes.jp/i/12783/1/resize/d12783-1-920493-3.jpg ]
【「焼きたてチーズタルト専門店PABLO 天満屋岡山店」概要】
住所:〒700-8625 岡山県岡山市北区表町2-1-1天満屋岡山店 地下1階
営業時間:10:00〜19:30 開店予定日:2015年4月27日(月)※施設の施工状況に準ずる
◆PABLO(パブロ)フランチャイズの特長◆
〈 スイーツ業界初の焼き加減が選べる2種のチーズタルトのご提供 〉
パブロのチーズタルトは、風味の良いクリームチーズや卵など厳選した素材を使用しております。 サクサクのタルト生地からふわとろのチーズタルト生地にもこだわり、他にない独自の美味しさを生み出しました。
〈 パティシエのいらない製造方法 〉
出来たてならではの美味しいチーズタルトをご提供したく、パブロは手作りにこだわっています。 温度や製法にもこだわりを持ち、パティシエがいなくても製造できる独自の製法を生み出しました。
〈 エンターテイメント性あふれるクルー(スタッフ)の育成 〉
ご来店したお客様が「また来たい!」と感じていただけるような楽しい店舗が自慢のパブロ。 製造技術はもちろんのこと、笑顔あふれる対応から元気いっぱいの掛け声「イエス!パブーロ!」の 習得まで、パブロならではの接客ノウハウをしっかり指導し、店舗運営を万全にサポートいたします。
◆ 焼きたてチーズタルト専門店PABLOとは ◆
[画像2: http://prtimes.jp/i/12783/1/resize/d12783-1-825647-4.jpg ]
焼きたてチーズタルト(左)レア (右)ミディアム
PABLO(パブロ)は、お客様に驚きと感動を提供するチーズタルトアトリエです。
「パブロ・ピカソが芸術に革命を起こしたように、美味しい感動と革命を。」 そのテーマに向かい『パブロ』は独自の製法を編み出し、
とろける美味しさの〈レア〉と絶妙なふわとろ感の〈ミディアム〉
2種から選べる焼き加減のチーズタルトが誕生し、2011年のオープン以来 4年間で約230万個の焼きたてチーズタルトをご提供させていただきました。
【直営店舗】 梅田店・心斎橋店・渋谷店・JR大阪駅店・姫路店 新宿店・なんばCITY店・道頓堀店・阿部野橋駅店
◆ 焼きたてチーズタルト専門店PABLO 4つの強み ◆
1.業界初!焼き加減の選べる2種のチーズタルト
[画像3: http://prtimes.jp/i/12783/1/resize/d12783-1-845865-5.jpg ]
パブロの焼きたてチーズタルトは、 風味の良いクリームチーズや卵など 厳選された素材を使用しております。
サクサクのタルト生地から、 ふわッ、とろッのチーズタルト生地にもこだわり、 〈レア・ミディアム〉という独自の食感と味わいを生み出しました。
2.行列のできる仕掛けと高いエンターテイメント性
[画像4: http://prtimes.jp/i/12783/1/resize/d12783-1-211467-6.jpg ]
パブロの工房はガラス張りになっております。 お客様がお待ちいただく間も、製造工程や焼き上がりを お楽しみいただけるような仕掛けがあり、 お客様を飽きさせない様々なパフォーマンスも自慢です。
3.美味しさだけでなく、製造方法にも革命を
[画像5: http://prtimes.jp/i/12783/1/resize/d12783-1-307360-7.jpg ]
通常、チーズタルトを焼き上げるにはとても 時間がかかります。多くのお客様に焼きたてを ご提供するために、短時間で焼き上げることができる 効率的なオペレーションを実現しました。
4.飽きのこないバリエーション
[画像6: http://prtimes.jp/i/12783/1/resize/d12783-1-938735-8.jpg ]
焼きたてチーズタルト以外にも、旬のフルーツや 食材を使った月替わりの季節限定チーズタルトや、 モンドセレクション金賞受賞のプレミアムチーズタルトなど ご来店いただくたびに新しい商品に出会えるよう 豊富な商品をご用意しております。
【フランチャイズに関するお知らせ】
●株式会社ドロキア・オラシイタ ホームページ
http://www.drq.co.jp/fc/
【本件に関する問い合わせ先】
株式会社ドロキア・オラシイタ MD部広報課:吉浦
電話:06-6647-2000 FAX:06-6644-1900
メールアドレス:press@drq.co.jp